Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
я посмотрел Игрок его сделал, да даже Ортен его сделал своими тремя фразами, потому что он вложился в них, он сказал их с выражением
Цитата (Error101)
Да смотрел)На этом даже Игрок сыграл..когда ему назначал гантикап против Щита после промо Браяна где он очинь смищна стебал Ортона.
сделал,смешно!всем был интересен Браян и его промо,а что Игрок назначил гандикап,или Ортон что-то сказал было всем не интересно!на той недели у Браяна была два хороших промо!
ты его еще и не пояснил, так бросил контрольную фразу, чтобы понравиться начальству...
Цитата (Daniel_Bryan)
чувак, он на сайте полтора года, ему незачем кому-то здесь специально нравиться, у него отличная репутация на сайте, его мнение о Браяне известно всем, по-хорошему за подобное вообще надо банить сразу начинать, уже вообще все пределы переходите
Цитата (Cap_Unmercilles)
мы же в холи... и как можно было написать, что Браян лучше на микро, когда самые заядлые спорщики уже признали, что это не так
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Daniel_Bryan)
кто-то и правда мр. фейл
в дискуссию включились два новых чела с похожими мнениями - можно было и напутать, к тому же, сказать, что у Браяна харизмы больше, чем у Панка, тоже, в общем-то фейл, здесь и некоторые сторонники Браяна уже это признали, а мы снова заходим по кругу
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Я думаю,что раз мы уже ходим кругами и приводим одни и те же аргументы,то пора подвести итог: Браян-лучше Панка в технике.Но немного уступкет в харизме/работе на микро/умении передать психологию матча-фьюда.Вобщем по актерским данным.Браян-хуже Панка подает соперника,немного хуже селлит. Панк-хуже в технике...в чистоте исполения приемов.Он не редко ботчит.Он не так"быстр" на ринге как браян.Однако луччше на микро/лучше как селлер/лучше умеет подать соперника/лучше умеет передать накал атмосферу боя\фьюда. Засим по совокупности как рестлер на данный момент Браян уступает Панку.Все можете закрывать трэд^^
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Daniel_Bryan)
чувак, он на сайте полтора года, ему незачем кому-то здесь специально нравиться, у него отличная репутация на сайте, его мнение о Браяне известно всем, по-хорошему за подобное вообще надо банить сразу начинать, уже вообще все пределы переходите
Ну банить за это конечно не стоит, ибо оскорбления откровенного я не вижу. Просто у человека уже паранойа - раз человек за ДБ - значит начальству лижет)
Цитата (Cap_Unmercilles)
да, я про то, что некоторых пользователей здесь нельзя считать самыми "обычными"
Здесь все обычные. Просто некоторые зарекомендовали себя, как адекватные люди, и к мнению которых уже прислушиваются.
Cap_Unmercilles, лично я не понимаю этой темы про "Мистер Слив", ибо мне было приятно приятно пофлудить и поспорить с тобой в теме про Сину.
Цитата (LikeMizanin)
Я не буду такого говорить, Сина отличный реслер. Браян прекрасный технарь. Но они оба могут быть намного лучше, если им сменят образы. Если Браяна приведут в божеский вид, если ему дадут солидный гиммик, без полотенца в руке и дурацких шуток, серьезный гиммик, если он поработает над микро и появятся годные промки, если еще и сделают The Final Countdown как тему, то я с радостью проголосую за него. Но пока же его образ, лично для меня, перекрывает все его достоинства.
Сина нынешним гиммком приносит вве нефиговые деньги, так что от него навряд ли откажутся. ДБ именно в таком виде наиболее яркий персонаж вве.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Lans)
Ну банить за это конечно не стоит, ибо оскорбления откровенного я не вижу. Просто у человека уже паранойа - раз человек за ДБ - значит начальству лижет
ну да, может, и отморозился слегка, но мне не нравится, когда некоторые личности, здесь высказывающиеся и с той и с другой стороны, свои точки зрения не обосновывают соу складывается впечатление, что они слепо следуют за "авторитетами"
Цитата (Lans)
Здесь все обычные. Просто некоторые зарекомендовали себя, как адекватные люди, и к мнению которых уже прислушиваются.
можно было бы тогда ссылаться на комментарии этих уважаемых пользователей, а не заливать тут в холостую...
Цитата (Lans)
ДБ именно в таком виде наиболее яркий персонаж вве
достаточно колоритный, но он мог бы больше драйва и агрессии демонстрировать и вне ринга, и мы, по-прежнему, верим в то, что Бруно на это способен!
Цитата (Majesty)
рестлинг - это не только ринг
конечно, по крайней мере, в ВВЕ, где от сюжетов очень многое зависит
Цитата (Aleks)
Браян по факту не может уступать Панку как рестлер, если ин-ринг скилл у Дэниелсона выше. Видно же, что Браян превосходит Панка по уровню
ну, главные преимущества Браяна - скорость и аккуратность, его мувы лучше отточены, однако нельзя сказать, что Браян более разнообразен. Вот, скажем, в настоящее время львиную долю его действий в ринге составляют разнообразные кики, бросков в данный момент у него немного (наверное, лишь пара суплексов). Зачастую создается впечатление, что его матчи просто переполнены киками - ну, очень уж их много. На другой "чаше" - мат реслинг: никто не отрицает, что Браян и в этом лучший, но не всем этот стиль нравится, это, прямо скажем, на любителя. Так что, Панк, несмотря на все его ботчи и усеченную базу, показывает более зрелищный реслинг, да и селлит Панк, тоже лучше...
Цитата (Lans)
мне было приятно приятно пофлудить и поспорить с тобой в теме про Сину.
спс, возможно еще продолжим, мне всегда приятно общаться с теми, кому есть, что сказать
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 30.08.2013, 21:03