Ну люди которые спят с плакатами своих кумиров и бросаются с моста - это немного не фанаты, а немного больные люди) К заметке если что)
Этих и я за фанатов не считаю. Ладно уж, выскажусь. Вот у меня любимый реслер Кристиан. Я не какой-то задрот, пересмотревший все его бои или знающий досконально его биографию, я не собираю с ним плакаты и т.д. Просто когда я первый раз случайно посмотрел реслинг по 2*2, с этим кошмарным переводом, и увидел Кристиана, я сразу для себя решил, что вот этот мужик тут самый крутой. Потом, когда я узнал про букеров и про сюжеты, про то что Кристиана не ценят и он тут вовсе не разводящий, я не поменял мнение, а стал уважать его еще больше. И никакие Панки, Браяны его не затмят, он у меня бескомпромиссный номер один. А вы тут говорите, 20 реслеров и все любимые. Единственные и неповторимые..
Сообщение отредактировал LikeMizanin - Среда, 24.07.2013, 17:53
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LikeMizanin)
И вообще я решительно не понимаю, как можно менять менять своих любимчиков с такой фантастической скоростью.
Ну и что в этом такого? Я например вообще не фанатею ни от одного рестлера. Да, мне многие нравятся, но я не скажу, что я их фанат. Я просто смотрю рестлинг и наслаждаюсь зрелищем.
Цитата (LikeMizanin)
Я уверен, что Джек тоже на долго не задержится
Возможно, и я не вижу в этом ничего плохого. Сейчас нравится, потом перестанет, ведь вкусы меняются.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (Kingly)
Ложь. У меня он один такой, но я не помню, чтобы приходилось тельник рвать так уж сильно. Может просто повезло.
А зачем спорить о Ригале?Я думаю,никто не скажет ,что он чудак в плане рестлинга.Он прекрасный актер и хороший технорестлер,если бы ещё форму тела имел лучшую,то и вообще отлично было. Во всяком случае , он был весьма и весьма интересен в 2000ых.
Цитата (WrestleMania)
А любимые - это не один же человек может быть или что то. Ты же наверняка любишь маму и папу)
доказано. Мне нравится ДиЭкс ,первая любимая хилльская групировка. Обожал их. Но в тоже время мой любимый рестлер - Бенуа. И мне интересен СМ Панк. Я готов часами смотреть бои Браяна. Я фанател от выходов Кейна в начале 2000ых. Разные рестлеры вместе дают нам рестлинг,который я думаю нравится многим на этом сайте.Поэтому фанатеть от многих в их лучшие времена это нормально