и он достаточно долго проживет за счет рекламных компаний вве
Лично мне неприятно наблюдать, как бывший чемп сливается сантино и бродусам, потом тусит с Бэрретом и Акселем, совершенно не делает промок и сегментов интересных. Ну не даете пояса, дайте хоть фьюд интересный.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (LikeMizanin)
Миз фейс это ужасный продукт
пробовали как фейса,а постоянные терны - это тебе не Биг шоу
Цитата (LikeMizanin)
Лично мне неприятно наблюдать, как бывший чемп сливается сантино и бродусам, потом тусит с Бэрретом и Акселем, совершенно не делает промок и сегментов интересных. Ну не даете пояса, дайте хоть фьюд интересный.
интересный?на чем? он шоу ведет. Ни с каждым можно прекрасный сюжет сделать,тем более сейчас в вве нормальный сюжет это только хайкард или близкие к этому места. Нет уже фьюдов нормальных за второстепенные пояса,и нейтральные фьюды
Ну вот допустим Ортон как потерял свой ремешок, так занимается непонятно чем. Я даже не могу вспомнить, что он делал все это время. Почему бы не сделать было им с Мизом фьюд? Пусть бы даже Миз этот фьюд проиграл.
Цитата (LikeMizanin)
Ну вот допустим Ортон как потерял свой ремешок, так занимается непонятно чем. Я даже не могу вспомнить, что он делал все это время. Почему бы не сделать было им с Мизом фьюд? Пусть бы даже Миз этот фьюд проиграл.
эмм?я не понял.прости,ты имеешь ввиду сейчас? если да : у Ортона кейс если нет : с Ортоном ой как тяжело фьюд нормальный продаваемый сделать. Баррет,Кейн передают привет
Цитата (LikeMizanin)
Нет, я имею ввиду то время после проигрыша Хенри. Ладно, заканчиваю с оффтопом, а то сейчас впаяют еще.
ну тогда беда,Ортон спаял ужасный фьюд с Барретом ,потом через месяца 4 с Кейном Ужасные фьюды Если уж и ставить Мизу фьюды то действительно ИК пояс подходил,но к сожалению забивают сценаристы на второстепенные титулы
Цитата (LikeMizanin)
Если бы не главный задрот мидкарда Кофи Кингстон, чемпионский заход Миза выглядел бы более впечатляюще.
а с кем фьюдить с Кристианом?Он сломан был. Выбор был только один,раз нет адекватного фьюда ,у вве есть вечный Кингстон - вечный носильщик ЮС и ИК поясов. Он всегда спасает ,когда нет фьюда