Панк 434 дня ходил чемпом и что? Только потасовки с Крисом мне и запомнились.
Панк по всем параметрам на 4 головы выше Миза, да он не был чемпионом-мейнивентером. но от этого он не упал до уровня Миза.
Цитата (LikeMizanin)
Как вы смотрите его бои? Через призму ненависти и неприязни. Миз не так плох на ринге, как его малюют.
никакой ненависти и неприязни. у меня в свое время был простой в просмотрах с 2007 по 2011 год. когда я увидел его в первый раз у меня никакой неприязни к нему не было, я просто увидел, что он хреновый реслер вот и всё.
Цитата (LikeMizanin)
Он ее и раньше узал, ВОТ к примеру. И нормально провел вполне.
НОРМАЛЬНО??? он ее заботчил ДВАЖДЫ пока только лег на ринг. Но это был единичный случай, на постоянной основе он ее стал использовать только после миз-тв с Флером, когда Флер дал ему такую возможность вместо себя
Цитата (LikeMizanin)
Короче, как всегда никаких весомых аргументов. Просто Миз плохой. Он бревно. Он ноль на микро. Он рожи корчит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
О тема ещё живёт
Цитата (LikeMizanin)
Короче, как всегда никаких весомых аргументов. Просто Миз плохой. Он бревно. Он ноль на микро. Он рожи корчит.
Ну почему, бревно - хороший аргумент, ноль на микро и остальное. Побуждает же к дискуссии))) Значит есть что то)) Просто дальше задача, как кто ответит))
самый посредственный набор приемов. ботчит не самый сложный болевой. не может держать темп в матче, будучи не самым крупногабаритным реслером не имеет в своем арсенале техничных приемов. не бревно? ну да, бревнише. вот как сказал Те Дибиаси про Воина, также можно сказать и про Миза, у него все бои одинаковые
Миз доставлял когда был хилом, особенно на микро. Фейсом он стал абсолютно уныл, только МизТв еще иногда более менее смотрибельно.. Ему надо как-то освежить персонажа, пропасть с экраном месяца на три и вернуться новым Мизом. Может и выгорит что из этого.
Миз доставлял когда был хилом, особенно на микро. Фейсом он стал абсолютно уныл, только МизТв еще иногда более менее смотрибельно.. Ему надо как-то освежить персонажа, пропасть с экраном месяца на три и вернуться новым Мизом. Может и выгорит что из этого.
Ну вот, наконец-то взвешенный и обоснованный пост в этой теме
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
И раньше же были обоснованные посты Просто выше пост не сравнивает Миза с чем то, а просто дал оценку происходящему. Нужно уметь различать кто ненавидит, а кому побоку
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Скорее всего такая нелюбовь к Мизу вызвана тем, что ВВЕ всё время пытается слепить из него хоть что то. Дали ему пояс - провалил. Дали четвёрку - заботчил. На Миз-ТВ интересно слушать только его гостей. Зрители его не покупают, но ВВЕ отчаянно пытается его продать, ведь это их чистый продукт. Кому ещё давали столько возможностей себя проявить? Унико? Гэбриелу? Райдеру?
И раньше же были обоснованные посты Просто выше пост не сравнивает Миза с чем то, а просто дал оценку происходящему. Нужно уметь различать кто ненавидит, а кому побоку
Я конечно понимаю что это холи раздел, но такие посты тоже должны быть, эдакое мнение со стороны. Видно что он не фанат миза, и не его хейтер, он просто описал все как есть, и это здорово.
тогда почему у него нет ни одной запоминающейся промки за те годы, что он в компании, а он уже лет 6-7 там, а однажды, года так 3 назад он и вовсе забыл текст своей промки.
Нуу так бывает, не повезло парню, не написали ему эпичных промок. И вообще, умение говорить ни как не связано с содержанием речей..
ему не написали. он себе не написал. а на выходе бездарность на микро. а говорить мы так-то все умеем, в том-то и проблема, а вот чтобы все запоминали, что мы говорим, ну тут вот уже умение надо, особенно когда с ринга говоришь