Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: John Cena
Мне кажется что с микрофоном он прекрасен, а вот в бою он тоже не плох но всё таки подводит его свой же гнев на других рестлеров!) Ну всё таки МИЗ не плох!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (LikeMizanin)
Я не согласен с этим Цитата (Strayker00)всё таки МИЗ не плох!
в особенности ,когда молчит
если уж он и станет хорош на микрофоне, то после спец.курсов Майкла Коула но и этого мало, нада еще унять свою безудежную харизму( ниче се я загнул, аж сам пришигел ) и перестать кривляться,а то все,что он говорит,серьезное и несерьезное,по-прежнему будет восприниматся не так ,как нужно Ибо он сам в это время глупо выглядит. Как можно всерьез воспринимать речь человека,если он при этом кривляется,переигрывает???а
Цитата (LikeMizanin)
нормально он кривляется, перестань.
вот когда тебе говорят,что у тебя серьезное задание,и при этом говорящий клоунадит перед тобой,сомневаюсь,что это воспримется как надо с Мизом так же да и с Панком такое бывало СО ВСЕМИ ЭТО БЫВАЛО, но не каждый раз
Цитата (LikeMizanin)
нормально он кривляется, перестань
вот именно - кривляется, это говорит о либо о недостатке, либо о переизбытке
Цитата (LikeMizanin)
AJ_PunK, после фейстерна он так уж особо мерзко и не кривляется. Или я просто не замечаю уже.
Возможно. Но осадок остался. И все это в Миз ТВ. может он и говорить по делу начал как раз таки из-за того,что на Миз ТВ обсуждается конкретная ситуация правда он похож на Малахова из "пусть говорят" но это всяко лучше
AJ_PunK, в МизТВ меня раздражает его начальная фраза. Его уже даже букают из-за нее, а он все равно: "Вэлкам ту зе маст си телевижен шоу ин хистори, вэлкам ту зе МизТВ." Достал уже.
Цитата (LikeMizanin)
AJ_PunK, в МизТВ меня раздражает его начальная фраза. Его уже даже букают из-за нее, а он все равно: "Вэлкам ту зе маст си телевижен шоу ин хистори, вэлкам ту зе МизТВ." Достал уже.
ну вот сам понимаешь,что все уже давно заежжено, это говорит только о том,что нужно самому писать свои речи,ведь можно по-разному начинать а одно и то же-это Миз на протяжении 3х последних лет