Читая архивную тему - фаны миза против хейтеров, наткнулся на очень интересный пост от albertodelrio4:
Цитата (albertodelrio4)
отличный, харизматичный рестлер, для меня он лучший
Теперь же он другого мнения:
Цитата (albertodelrio4)
Для меня раньше, во времена его ВВЕ рейна я считал его мастером микрофона, но сейчас я понимаю, что ошибался, однообразные речи, переигрывание роли и т.д и т.п
И после этих крутых перемен мнения он мне заявляет:
Цитата (albertodelrio4)
Хватит тут сказки рассказывать ок? Если бы это был сарказм, ты ставил бы смайлики или в кавычки брал текст. А так ты писал на полном серьёзе, а сейчас может понял, что был неправ.
Что я собственно хочу сказать: Уважаемый albertodelrio4, по себе людей не судят. Я не мог так просто это все оставить, дело чести знаете ли.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:56 | Сообщение # 246
王様
Кристиан
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Цитата (LikeMizanin)
дело чести знаете ли.
Убейсяпрям Как говорится, "ничто не позорит рестлера больше чем его фанаты." Так что те, кто больше всех возбухают, больше его и позорят. А хороший рестла в защите не нуждается.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
LikeMizanin, Правильно, я же говорю, что для меня раньше он был мастером микрофона, но он не менялся, продолжал говорить одно и тоже на микро, его однообразные ухмылки, одним словом одно и тоже. И после этого я пересмотрел своё отношение к нему.
Цитата (Psycho_Sid)
была тема самого любимого реслера, так он там около 20 раз менял мнение, я прям даже в одно сообщение потом их там выносил
Да и вообще ты смотрел, когда я писал, что он лучший? Сколько времени прошло тогда?
Причем тут время? С чего ты взял, что если ты способен менять свои решения совершенно кардинально, то и я такой же? И как вообще можно было не уловить моего сарказма, когда я писал что миз - бог микро?..
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LikeMizanin)
С чего ты взял, что если ты способен менять свои решения совершенно кардинально, то и я такой же?
Ну вообще-то я не кардинально про него поменял мнение, он мне всё меньше и меньше нравился, и только после того, как он вернулся на МИТБ 2012 таким же, что и был до этого, он перестал для меня быть интересным.
Да какая разница, тем хуже, раз ты свою честь под удар ставишь из-за такой фигли хД
Да какая разница о чем тема, хоть о реслинге, хоть о политике. Если из меня делают идиота, я это так просто терпеть не намерен.
Цитата (albertodelrio4)
Ну вообще-то я не кардинально про него поменял мнение, он мне всё меньше и меньше нравился, и только после того, как он вернулся на МИТБ 2012 таким же, что и был до этого, он перестал для меня быть интересным.
В конечном итоге твое мнение изменилось от "отличный, харизматичный рестлер, для меня он лучший", до посредственного рестлера, с харизмой хуже чем у Сваггера. То есть кардинально. И вообще я решительно не понимаю, как можно менять менять своих любимчиков с такой фантастической скоростью. Я уверен, что Джек тоже на долго не задержится