Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Ну вот, решил создать специальную тему про данного рестлера. Как вы считаете действительно ли Миз очень харизматичен и прекрасен на микро? Или же очередной неудачный проект WWE? Своё мнение выскажу позже.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Для меня раньше, во времена его ВВЕ рейна я считал его мастером микрофона, но сейчас я понимаю, что ошибался, однообразные речи, переигрывание роли и т.д и т.п, для ВВЕ он наверное звезда, но а так посредственный рестлер, даже если он был ВВЕ чемпионом, то такие как Сезаро, Кидд, Борн ещё больше заслуживают оказаться в Мэин Ивенте, хорошо хоть Зигглеру дали Мировой титул.
Переоценённое бревно. Промо однообразны и скучны. Интересных боёв практически нет (если они были),на ринге ужасен,разве что его корнер клоузлайн нравится. Увидел его четвёрку в ботчамании - чуть не стошнило.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Переоцененный бездарь. Говорить на микро умеет, а толку ноль. Скучен и однообразен. Некоторые его называют харизматичным, хотя на самом деле, харизмой это никак не назовешь. Про рестлинг-скилл вообще молчу.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Перепушен.И даже очень.На микро хорош но не более,не понимаю зачем его сделали фейсом.Зачем дали четвёрку фиишером незнаю.Он пока её не достоин да и ботчит он её много.Не харизматичный,не техничный.
Показать подпись
Сообщение отредактировал MORRISSON7293 - Суббота, 03.08.2013, 14:18