Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
Как вы все знаете, 30 числа прошла всеми нами, в последнее время, "любимая" Wrestlemania 31. Я наверное не ошибусь насчет того, что многие фанаты рестлинга, в основном те, кто в рестлинге, скажем так, "шарят конкретно" последнее время (года 3-4) очень скептически настроены насчет данного ППВ! ДА? А я знал, что я окажусь прав!
Так вот поделюсь я с вами своим личным, не обязательно всеми поддерживающимся, мнением насчет 31 по счету главного ППВ.
Так вот я со всей уверенностью заявляю, что эта реслмания ОРАЛЬНО (!!!) проигрывает предыдущей, проигрывает хотя бы потому, что на РМ 30 произошло то, во что многие до сих пор поверить не могут, и воспринимают все как кошмарный сон. Что? Да, верно! Я про стрик! Даже в то, что Браян сможет выйти победителем после двух боев с Эволюцией (в сумме все верно, не придирайтесь если что), верилось намного больше, чем в прерывание стрика.
Ну да ладно, поговорим об этой Мании!
Сразу говорю, Кик офф я не смотрел, поэтому ничего о двух боях сказать не могу
Бой с лестницами за ИК титул - он был хорош, но все же что-то мне в нем показалось не то. Такое впечатление этот бой произвел, будто участники боя пытались уложиться в указанное время, но все же не хотели упустить возможность исполнить все свои заготовки, и пытались выполнить их, как говорится, второпях, даже вот в конце, в финале, изнуренные рестлеры, после нескольких падений с лестницы, в ответственный момент, поднимаются по лестнице быстрее чем обычно, когда обычно это - еле еле, по ступеньке в минуту, а тут как-то живенько, раз, раз, херак, пояс у Брайана! Бой, повторюсь хорош, но этот момент был скорее непривычный, чем портящий общую картину.
Роллинз - Ортон - обычный бой, каких на еженедельниках навалом.
А теперь хотелось бы, с болью в сердце, с ненавистью в душе к Игроку, с презрением его же, остановиться поподробнее на бое моего кумира, одного из величайших рестлеров в мире Стинга, и "самопровозглашенной" легенды, человека, чье ЭГО еще более НЕЕДРИЧЕСКОЕ, чем эго его тестя, посредственного рестлера, ужасного сценариста - Игрока (он же АШАШАШ, он же Трипер, он же Гоша, он же Жора и т.д.) Этот бой стал апогеем (для людей с ограниченным уровнем знаний русского языка уточню, что апогей - "высшая степень, расцвет чего-нибудь (книжн.)" сам погуглил, ибо сам отношусь к вышеназванным) чрезмерной эгоистичности, веры в то, что ты, являясь куском коричневой субстанции по сравнению с средним сценаристом, можешь создать что-то приличное. Объясню! Видели выход Стинга? Видели выход Трипла (который, к слову, в одном моменте оказался не идеальным, и испортил общую картину) ВОООТ! Стинг вышел под барабанный бой ̶х̶у̶д̶з̶и̶н̶ь̶ё̶б̶ китайцев (или японцев, все время их путаю, которые вообще были не в тему, особенно еле живой старик который, лупя двумя вилками по куску трубы, наверное, по виду, ждал смерти с косой (реально, он увядал на глазах) А затем вышел трипл, да как, вкинув в этот проэкт, не иначе как немеренно бабла (в основном за гонорар Шварцнегеру) потом появился сам в терминатороподобном костюме, с трубой из Ж#/ы, в окружении терминаторов. Не, вот что ни говорите, а теперь я понял почему Стинг только недавно подписал контракт с ВЫВЫЭ, он беспокоился за свой образ, за свой букинг, теперь то я понял...
Сам бой был... словами такое не описать, откуда ни возьмись появились сначала ДХ, потом НВО, причем как появились, даже не смотря на саму обсурдность появления обоих группировок, ДХ - живенько, бодренько подбежали своему на помощь. НВО - Хоган был занят игрой на воображаемой гитаре, Холл наверное где-то уже припил, НЭШ просто изображал человека, который просто появился для того, чтобы... просто появиться, Холл - увидев его я вспомнил фразу Картмана "да вашу ж мать!". Он еле передвигал ноги, идея его задействования была мягко говоря неудачной, хотя бы потому, что для рестлинга, даже для одного панча, уже не пригоден, после того, как его опрокинули через себя я подумал, что он развалится на части. Итог - появился Майклз - ЗАБОТЧИЛ (!!!) свой финишер на Стинге, даже лица не коснувшись, Стинг разбил битой подпиленную рукоятку молотка, Трипл обрезком молотка пробил Стинга, удержал, победил - ЭГО, сука, ЭГО!!! А потом Трипер протянул руку Стингу и тот ее пожал. Стинг, пожал руку после проигрыша, причем проигрыш не чистый, имело место вмешательство постороннего предмета, даже учитывая то, что бой без дисквалификации. Вот зачем? Зачем делать такую концовку? После грязного приема, принять рукопожатие, тем самым соглашаясь на мир! Логика где? Не подскажете? А? Что? Согласен! ВВЕ и логика - они о существовании друг друга не знают. Кто бы ни был создателем этого сценария - Станиславский бы его на костре сжег, а утром бы по пионерски затушил. Как я и говорил АПОГЕЙ эгоизма, мало того что ЭГО Трипла не позволило ему проиграть, да фиг с ним с победой, проигрышем, обыграйте это нормально, но нет, было настолько тупо, нелогично, что иначе не опишешь, именно эти два слова в тему, никакие больше, не, есть слова, но они относятся к ненормативной лексике, а она тут запрещена, к сожалению. А Стинг наверное думал "да дайте мне чек, или фуру с деньгами, да я пойду"
Бой див - не-смо-трел, про-мо-тал.
Русев - Сина - бой в разы хуже, чем на фаст лэйн, не потому что Сина победил, а потому что само содержание боя было хуже, финал вяловат, тогда Сине не хватило даже 3 АА для победы, а тут всего один и победа. И спасибо Сине за то, что клоунада с Русевым закончилась, ибо теперь Русев пойдет еще более глубокий мидкард, и не будет так яростно и ярко позорить Россию своим гиммиком.
Брей Уайатт - Гробовщик - скажу так - бой хороший, фьюд нелепый, победа предсказуема хотя бы потому, что противник у Гробовщика не Леснар, то есть тут Гробовщик априори победитель. Если бы не дневной свет, то выход Уайатта был бы более шикарным.
Рейнс - Леснар - это бой из разряда "А я знал что так будет!". Вот хотите верьте, хотите нет, я полностью предсказал исход боя, вот только с концовкой ошибся, я не думал что бой станет трехсторонником. Я знал, что Рейнс будет играть кусок ̶г̶о̶в̶н̶а̶ бревна, мало того, бревна-мазохиста, видели его реакцию на все удары, броски Леснара? "хааа, давай Брок, бей меня, я весь твой, вот я, лежу, отдыхаю, лупи меня, лупи, а я пока полежу тут, о жизни подумаю" А если без шуток, то Сина намного лучше играл куклу, которую Брок швырял направо-налево. Рейнс потерял доверие, настолько, что Винс, а я уверен это в основном его решение, переподписав Леснара, мысленно, а может и словами, послал Ромку на три буквы, и решил или оставить Леснару титул, или...
Второй раз "а я знал что так будет!". Я знал что они используют ПЛАН Б. Роллинс закешил, причем сделал это необычно, не под конец, когда уже бой окончен, а вот под финальчик, когда Леснар после 6 ударов за весь бой еле стоял на ногах, что удивительно, когда он лупил Сину, там после 2 АА бодрячком, а тут три хреновых суперманпанча, удар об трубу и все... Роллинс чемп, справедливость торжествует, бой благодаря Сету был интересным, до этого было жалкое зрелище.
Но общее впечатление соответствует названию темы - ВЕРНИТЕ НАЗАД 3 ЧАСА МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Пока у руля три дурака, не жди ничего хорошего, в чем я, несомненно, согласен!
Спасибо Полу Леваку, что показал НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДНА! Нет, я серьёзно!
Командный дивизион уничтожен - я с этим давно смирился. Кроме ВХ/ВВЕ титула два других - никому не интересные побрякушки для мидкардеров - у меня пригорело, но я свыкся. Техничных рестлеров осталось 2,5 человека (Браян, Сезаро и крохи таланта у некоторых остальных) - я и ЭТО схавал.
Но проигрыш Стинга Треплу и рукопожатие! Эго у посредственности бывает в разы больше, чем у реального таланта. Про зависть я вообще промолчу. Трипак слил Тэста, Трипак слил Кэйна, Трипак опозорил Стинга. Складывается впечатление, что Левак банально через букинг мстит всем тем, кто на голову лучше его.
Это объясняет отсев технарей и общую деградацию уровня матчей. На фоне какого-нибудь Тайтуса или Лос Матадорес ХХХ хоть не выглядит полным дном. Но зачем Треплу сейчас выглядеть хорошо?! Тебе ж уже скоро 50 будет! Ты через постель получил пуш, акции, славу. Дай другим развиться и не трогай легенд! Но, думаю, подсознательное чувство собственной ниочёмности не даёт Трипаку спать ночами. Мало ему кучи незаслуженных титулов, звания Царя Царей и денег. Ему важно, чтобы НИКТО не сиял.
И вот ещё какая мысль. ВВЕ совершило суицид после покупки WCW. Компания выпила медленно действующий яд - яд монополии. Аттитуда прошла, и посредственность расцвела махровым цветом. Я никогда не поверю, что нет рестлеров уровня Бэнуа или Энгла. Они есть, сидят в Японии и инди промоушенах, как сидел Браян. Но им вход в ВВЕ заказан. У ВВЕ теперь свой центр по выращиванию днарей по стандартам Трепла: базовые движения, минимум харизмы, максимум ботчей.
Винс старый, Левак относительно молодой... Минимум десять лет смачных плевков в лицо фанатам обеспечены.
Прав был Харт: уровень Левака 4/10. Двойка, короче, по школьной системе. И не только и не столько как рестлеру, а скорее как вполне реальному менеджеру и безальтернативному приемнику Винса.
Показать подпись
HHH cannot into wrestling!
Сообщение отредактировал MrAdorable - Понедельник, 30.03.2015, 21:16
Цитатаdavid_the_great ()
Ради Стинга впервые за 4 года посмотрел шоу ВВЕ. Вряд ли теперь посмотрю следующее раньше,чем через столько же лет.
Закон полдости, хотя вернее будет - Е**НАЯ закономерность, у ВВЕ нет серьезной конкуренции со времен WCW, что им же на руку, они могут творить полный П**ДЕЦ, и пипл схавает, потому сценаристы работают в режиме выкуренного косяка, пыхнул, идея пошла. Сразу вспоминается момент из сериала "во все тяжкие" когда два укурыша-кореша Пинкмана по накурке придумывают сюжет для Вавилона 5, а если к сценариям прикладывает руку носатый - априори будет бред сивой кобылы, ибо этот эгоцентричный болван делает то, что поставит его в выгодном свете. Если реально Панк ушел отчасти потому, что не хотел с ним работать, то я его понимаю.
Складывается впечатление, что Левак банально через букинг мстит всем тем, кто на голову лучше его.
немного не так, не месть, власть! Он МОЖЕТ это сделать, потому что у него есть ВЛАСТЬ! Да не столь важно, что Стинг проиграл, важно КАК (!!!) Обыграно было унизительно в отношении Стива! Хотя Стиву уже срать на ВВЕ, он вышел, отработал, фуру бабла получит.
у ВВЕ нет серьезной конкуренции со времен WCW, что им же на руку,
На руку пока... А когда корабль с бухой и укуренной командой пойдёт на дно, то мало не покажется. Если честно, то ВВЕ я последние несколько лет смотрю эпизодично ради нескольких более-менее вменяемых рестлеров. В целом бренд гниёт семимильными шагами.
Да, если умрёт ВВЕ, весь американский рестлинг не погибнет. Но менеджеров ВВЕ должно волновать собственно ВВЕ. А складыется такое ощущение, что верхушка хапанула денег после смерти WCW, а теперь просто расслабила полужопия головного мозга, и думает, что прибыль будет литься в карманы целую вечность.
Но даже у самой неприхотливой толпы "фанатов" (именно в кавычках) есть свой предел. И до него осталось не так уж и долго.
ЦитатаMrAdorable ()
если умрёт ВВЕ
оно не умрет никогда, умрут рулилы, но вве не умрет, я уже говорил почему - конкуренции нет, втаптывать в грязь вве некому, кто может конкурировать даже приближенно на равных, ТНА? Я вас умоляю! РОХ? нет! Инди не конкурент, каким бы абуенным оно не было.
Что бы ВВЕ умерло - необходимо создать компанию, которая хотя бы на половину будет конкурентоспособна ВВЕ, и будет прогресировать с каждым годом, причем прилично прогрессировать, неприлично прилично прогрессировать!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Последний раз шоу от WWE смотрел два года назад. Это была как раз РМ 29. Спустя два года решил глянуть нынешнюю РМ 31. И после этого шоу понял, что к просмотру этого продукта я в ближайшее время не вернусь. Про-рестлинг не бросаю, сейчас он очень зрелищный. Просто надо посмотреть не в сторону ВВЕ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
НЕ СОГЛАСЕН. РМ была очень даже ничего. Поясню ниже короче штоле.. Меня реально ставит в тупик ответы типа : "ну я промотал там половину,а потом посмотрел вот это и это, но РМ Г*вно и закидать их гвном" А чего вы вообще смотрели тогда то лол? Ну да ладно без кик-ОФФа. Матч с лестницами был гораздо выше среднего уровня боев РМ за последние 4 года. Кто-то заорет: " да РМ 30 была круче!" Да, была. Но на той мании были выложены все джокеры для зрителей - победа Браяна, проигрыш Гробовщика,победа Щита,выход 3 легенд в начале,победа Сезаро. Все джокеры были выложены в одно шоу. Это и было причиной такого ажиотажа. Обратно в 2015. Победил Браян - победа для зрителей, ну просто, я не знаю, главная победа и утешительный приз. Значит один матч был хорош. дальше поехали Роллинс - Ортон - Ты серьезно? Ты хочешь сказать на рядовых еженедельниках было и лучше?Да? Пересмотри бой и извинись(с). Ей богу. Насыщенно, красочно, с отличным финишем. ЛЕГИТИМНО БЛ!(с) Ортон никогда так не старался, как в этом матче. Это был действительно рестлинг, конечно не топ уровень, но это был добротный уровень, гораздо выше среднего. А финальный спот - перевод одного финишера в другой - это настоящая "крутотень" (с) про стинга и игрока - да, все было приблизительно так, но я не хочу переписывать то, что я написал. Поэтому щелкни на обсуждение РМ - и прочитай мой последний пост про Игрока. И, кстати, почитай матчасть и посмотри видео. Холл после операции на ноги так двигается и не пьет он уже больше 2 лет. Да и вообще, он никогда быстрой походкой не отличался, посмотри классику. Это его стиль,однако. Сегмент с Браяном - тебе показали легенд, причем в нужный момент. Вот тебе сравнение нынешнего с тогдашним. Пайпер,Паттерсон,Стимбоат,Флер и Харт! Отличный момент. Я был очень им доволен Дивы - старались,дляих уровня это очень даже хорошо. Тем более 5 минут старания того стоили было даже интересно Русев - сина - для реслмании 50 на 50. Первый бой смотрелся потому, что был в новинку. А здесь..ну добротно. Сюжет был поддержан и выполнен. А уж танк - это вообще красота(даже в наших новостях был репортаж про это) тут снова игрок - отсылаю вас к вышеуказанному посту Борян - Гробовщик - все как надо. С очень классным выходом Боряна. С хорошей формой Гроба. Очень даже на уровне. На 27 было гооораздо хуже визуально. Почти каждый обозреватель пишет, что это было очень даже хорошо. А то, что медленно,ну вы подумайте.. Борян - не самый лучший исполнитель, а Гробу помилуйте 50 лет ровно. Мейн - вы сами написали. Хорошо,замечательно,круто. Брок крушил, Рейнс собирал удары, роллинс вышел,закешил,победил. Хорошо?да
Вывод: обсирать можно все, а на факты посмотреть сложно. РМ однозначно хороша, за исключением игрока. Спасибо
Холл после операции на ноги так двигается и не пьет он уже больше 2 лет. Да и вообще, он никогда быстрой походкой не отличался, посмотри классику. Это его стиль,однако.
Dx_break_it_down,
Бой с лестницами можно было увеличить по времени, я понимаю, боев много, уместить как-то надо, но, блин, они сами говорили что хотят увеличить престиж титула, так дайте больше времени, повторюсь, бой хорош, но, как я уже говорил, второпях. Можно было убрать, как мне кажется, ненужный сегмент с Стеф, Игроком, Роком, Роузи
Ролинс - Ортон - бой не понравился, потому что "фьюд" задолбал, потому что там Ортон, который давно меня не впечатляет, не радует, я к нему давно отношусь скептически, и Роллинс в нынешнем образе кого-то прикалывает, но не меня. Извиняться не собираюсь!!! Потому что я, это я. Если я считаю, что извиняться незачто, значит незачто. А про финальный финишер - да, было круто. И еще, я вот слушаю уже вторую неделю - Ортон - будущее компании! БЛ*ТЬ, будущим он был в 2000-х, он, мать вашу, настоящее, и через года три - четыре уже будет считаться прошлым, ну может лет через 5.
Стинг - Игрок - я уже говорил, бой выбесил, и последующее впечатление от РМ ухудшилось. да, потому что Стинг мой кумир с 7 лет, но он, сука (больно это говорить), продался. По поводу Холла, да, классику смотрели, знаю, что это его стиль, у DX тоже свой стиль - знак suck it, но, они выбежали, просто напросто, выбежали на помощь своему, NWO же кривлялись, Холл выглядел неготовым даже на малюсенький сегмент, он по виду еле живой. И обе группировке вообще там быть не должны были.
Сегмент с Брайаном - никаких претензий.
Гробовщик - Уайатт - бой хороший, повторюсь, фьюд тупой. Уайатт - после того что с ним сделали я апплодирую, кем он был раньше - куском Г***А, и кем стал щас, афигенным персонажем. Не отрицаю
Леснар-Рейнс-Роллинс - повторюсь - "я знал что так будет", даже если Роллинс не закешил бы, и Леснар сохранил бы титул - "я знал что так будет", такой момент имел место, такой вариант тоже рассматривался, и то что Рейнс не возьмет титул после переподписания Леснаром контракта - "я знал что так будет". Хейман гений, так играть, это еще один актер у которого нет оскара, так отыгрывать переживающего менеджера, Голливуд - вам актер хороший нужен?
Сина - Русев - было бы намного лучше, если бы повторился бой с фаст лэйна, но с победой Сины, а так, концовка тупая, заезженная, не новая - сбил бабу, наткнулся на финишер, проиграл.
У меня все!!! повторюсь в миллион первый раз | |
Цитатаzzonked ()
поделюсь я с вами своим личным, не обязательно всеми поддерживающимся, мнением
Мнение автора может не совпадать с мнением других, делайте со мной что хотите, кидайте в свои мониторы что угодно, мысленно направляя это в меня, РМ - 5 из 10, ладно, 6 из 10, спасибо лестничному бою, Хейману, Гробовщику, прошлая РМ 9 из 10, в большей степени из-за Леснара и Гробовщика.
Всем пока! Я в танке!
Показать подпись
Сообщение отредактировал zzonked - Вторник, 31.03.2015, 13:10
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитатаzzonked ()
Ортон - будущее компании! БЛ*ТЬ, будущим он был в 2000-х, он, мать вашу, настоящее, и через года три - четыре уже будет считаться прошлым, ну может лет через 5
перекрестись Ортон - человек неиспользованных возможностей. Бренд,его раскручивали, а сейчас от него избавляться после таких вложений..ну грех.
Цитатаzzonked ()
Извиняться не собираюсь!!!
да, я образно. Не переживай
Цитатаzzonked ()
Бой с лестницами можно было увеличить по времени,
нее,тогда полностью сценарий боя менять надо было бы. Нечем было занимать, разборками один на один?Это тогда разбивать на несколько составляющих
Не, Диман! Я к чему писал то. Я не понимаю выкриков РМ - Г*вно. Ну правда. Из этого выливается спор. Причем не спор уровня "РАМАН КРАСАВА, А РОЛЕНС КРЫСА", а аргументированный спор.В этом и польза форума.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
ЦитатаDx_break_it_down ()
РМ была очень даже ничего
Ну даже не знаю. На вкус и цвет как говорится. Лестничный матч действительно хорош, по мне лучший на этой РМ. Отмечу победу Браяна и кэш Роллинса, это конечно замечательно. Но этого мало. В остальном РМ разочаровала, я не могу назвать это шоу хорошим.