Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
ЦитатаDx_break_it_down ()
да, я образно. Не переживай
я и не переживаю)
нее,тогда полностью сценарий боя менять надо было бы. Нечем было занимать, разборками один на один?Это тогда разбивать на несколько составляющих
не совсем, разница в 5 минутах и в 10 - огромная - продли бой на 5 минут, добавь пару падений с лестницы, забацай какой-нибудь момент с 4 рестлерами на одной лестнице, двое лезли, бились бились, двое других подскочили, наваляли, через них же перелезли, и тут подбегает пятый и с херам сваливает эту лестницу - момент был бы неплохой. Сами рестлеры бы еще чего-нибудь из арсенала достали бы, что обычно прикольно выполнять на именно таком виде боя, тройная бомба от Люка Харпера с Зиглером и Стардастом, думаю он бы их поднял, или просто тупо свалить их с лестницы вдвоем одновременно в виде этой бомбы, подумать еще, можно еще что-нибудь придумать. Продли на 10 минут - да, бой был бы затянутый.
перекрестись Ортон - человек неиспользованных возможностей. Бренд,его раскручивали, а сейчас от него избавляться после таких вложений..ну грех.
спорить не буду, но - считать рестлера будущим, при том, что в компании он... эмм... машувать - 15 лет, плюс пара лет в OVW, точно не помню сколько он там был, не суть. В общем считать рестлера будущим, при том, что он в компании 15 лет, логика выпадает. и я не за то, чтобы от него избавлялись, просто он, не побоюсь этого слова, как Игрок, часто маячит перед глазами, и я, пропустивший период, когда он не был задействован на шоу, увидев его снова так подумал, ну в печенках он уже сидит. Вот реально, каким бы он талантливым не был.
Я не понимаю выкриков РМ - Г*вно
И я не понимаю, тем более я не понимаю необоснованных выкриков, и сам про эту РМ не говорил что она Г*ВНО, все четко расписано, и также сказано, что один бой, ОДИН (!!!) способен испортить общее представление о всем ППВ, тут 2 матча, и потому что бездарно использован сценарий, и потому что мейн ивент был до ужаса просто предсказуем, потому что в нынешнее время, когда в интернете можно найти АБСОЛЮТНО любую информацию, даже невольно натыкаешся на официальные новости - Леснар не подпишет контракт, и сидишь думаешь, тааак, значит Рейнс титул то возьмеееет, Роллинс кешить наверное не будет, новостей то нету, а что-то внезапно они придумать не в силах, влом им всем. потом видищь новость, Винс думает насчет трехсторонника, и думаеш, хаааа Роллинс в игре, потом другая новость, Леснар переподписал контракт, и ВСЕ!!! 3 варианта исхода событий, 2 из которых будут на 1000% использованы. Новости о сценариях, сюжетах, кто будет фейсом, хиллом, кто уйдет, придет, портят всю интригу. Я скучаю по тем временам, когда у меня небыло интернета, и я смотрел дабсидаб на ТНТ, и каждую субботу, рвался к телеку, и реально не знал что будет щас, а что потом. В прошлом году один бой (бой Брайана тоже, но этот затмил все) просто затмил все!!! Для меня лично, поправлю самого себя!!! Почему? А потому что ни одной официальной новости о том, что стрик прервут, не было, слухи ходили, но они были на уровне слуха, что СМ ПАНК прервет стрик, с трижды левых источников. И я был в таком шоке, что чуть не поперхнулся бутером, и не захлебнулся чаем!
Не вижу, где он его позорит, возможно потому что не смотрю ВВЕ.
сначала он был болгарин, потом внезапно он стал чистокровным русским, его менеджер - баба, которая говорит что она русская, а говорит по русски как хер ее знает кто, это письмо в адрес русева якобы от Путина где он благодарит за то, что он в Америке защищает, цитирую "русь-матушку". Это нормально да?
Показать подпись
Сообщение отредактировал zzonked - Вторник, 31.03.2015, 17:34
Группа: Пользователи Пол: Девушка Сообщений: 4 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер:
Я все таки не согласна, что это потеря 3 часов из жизни )) да это не самая лучшая РМ, но были хорошие моменты. Было на что посмотреть. Была удивлена, что в бой Ортона и Роллинса ни кто из руководства не влез, хотя всегда бывает по другому. Хотелось безусловно лестничного матча побольше. Гробовщику, каким бы он клевым не был, пора на пенсию, потому что 50 лет дают о себе знать, и судя по бою, ему все тяжелее победить противника. Но все равно бой был не плох)) По поводу Русева и Сины, не могу ни чего сказать потому, что эти человеки меня не впечатляют, Сина еще в прошлом году был не плох, но сейчас уже как то все не то. Браян лучший, с ним всегда скандирую YES!!! YES!! YES!!! Он сам всего добивается)) Хотелось конечно победы Стинга, он все время до РМ давал знать, что Игроку пора отдохнуть, и заткнуть свое ЭГО, но увы и ах....... Жду Ро на русском, интересно, что там Пол Хейман скажет, по поводу матча, интересно мне его всегда слушать, оратор и актер из него супер, ему точно оскара не хватает))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитатаzzonked ()
сначала он был болгарин, потом внезапно он стал чистокровным русским, его менеджер - баба, которая говорит что она русская, а говорит по русски как хер ее знает кто, это письмо в адрес русева якобы от Путина где он благодарит за то, что он в Америке защищает, цитирую "русь-матушку". Это нормально да?
Отчасти ты прав. Это вопрос к сценаристам, но идея создания такого персонажа очень хорошая. А вообще мне вот Алекс Козлов нравился (не путать с Владимиром) который в различных топовых промоушенах выступал. Хоть он и молдаванин, но в образе русского хорошо выступал. Ушанка была у него незаменимым атрибутом. Часто даже гимн России перед матчем пел, правда забавно, всегда путался в словах. Жалко, что недавно объявил о завершении карьеры, но вроде еще обещал вернуться.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 31.03.2015, 18:42
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитатаzzonked ()
спорить не буду, но - считать рестлера будущим, при том, что в компании
да не будущее он, ты с ума сошел что-ли. Он просто сейчас доигрывает ноты в мейне и все. То что от него избавляться пока рано - это да. Но не будущее, он даже не настоящее, его нынешний образ это постоянные "виляния" с ним не знают что делать. Противники на маниях - Панк(победа), Кейн(проигрыш), трехсторонник( проигрыш), мейн-ивент(проигрыш), Роллинс (победа). Показатель, что Ортон..дичайшие непонятки.
Цитатаzzonked ()
даже невольно натыкаешся на официальные новости - Леснар не подпишет контракт, и сидишь думаешь, тааак, значит Рейнс титул то возьмеееет, Роллинс кешить наверное не будет, новостей то нету, а что-то внезапно они придумать не в силах, влом им всем. потом видищь новость, Винс думает насчет трехсторонника, и думаеш, хаааа Роллинс в игре, потом другая новость, Леснар переподписал контракт, и ВСЕ!!! 3 варианта исхода событий, 2 из которых будут на 1000% использованы.
а это потому что нефиг читать инсайды. Серьезно,почему раньше казалось, что все так неожиданно? Потому,что я например до 2011-2012 не читал вообще инсайд-информацию. Новости и инфсайды - это в каком-то смысле спойлеры. Ведь реслинг же подразумевает собой то, что ты не знаешь ничего о внутряковой жизни промоушена. Я бы тебе советовал читать обзоры и любить рестлинг, а не читать всякие новости. К тому же PWI выложил 3 абсолютно врушечных инсайда - особенно про травму Уайатта. Я сам,честно говоря, читаю инсайды, но когда натыкаюсь на слова "планы, слухи о пуше" я не читаю обычно. Вообще, если учитывать все новости, то где-то в течении недели планом на манию был разгром Рейнса и Брок чемпион по итогам, потом все поменяли где-то в течение 3 дней и за неделю до манию стал известен окончательный результат.
Цитатаzzonked ()
сначала он был болгарин, потом внезапно он стал чистокровным русским,
Вроде бы, только Лана кровная Россиянка. А Русев - резидент. Но я не слежу особо
ЦитатаViktoriya_alex ()
Жду Ро на русском, интересно, что там Пол Хейман скажет, по поводу матча, интересно мне его всегда слушать, оратор и актер из него супер, ему точно оскара не хватает))
я бы советовал учить англ. язык. Все-таки в оригинале приятнее слушать, мне кажется. А как подучишь язык - посмотри фильм про Пола Хеймана от WWE недавний. А вообще почаще на форуме выражайся - и интересно да и мнения послушать всегда рады
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
да не будущее он, ты с ума сошел что-ли. Он просто сейчас доигрывает ноты в мейне и все. То что от него избавляться пока рано - это да. Но не будущее, он даже не настоящее, его нынешний образ это постоянные "виляния" с ним не знают что делать. Противники на маниях - Панк(победа), Кейн(проигрыш), трехсторонник( проигрыш), мейн-ивент(проигрыш), Роллинс (победа). Показатель, что Ортон..дичайшие непонятки.
кстати. несмотря на все его виляния, с учетом увода Сины в мидкард он остается единственным легитимным мейнивентером компании из старого состава WWE, на которого еще и нет такого хейтерства как на Джона
ЦитатаCesaro_Cup ()
кстати. несмотря на все его виляния, с учетом увода Сины в мидкард он остается единственным легитимным мейнивентером компании из старого состава WWE, на которого еще и нет такого хейтерства как на Джона
Если бы он не проигрывал Кингстонам и т.д Не будь он высокомерным, не кури он и не бухай - Ортон был бы мейнером на 90 процентов. А еще под Ортона засыпать можно И кричалки "БОООРИНГ" не случайно
ЦитатаAleks ()
А вообще мне вот Алекс Козлов нравился (не путать с Владимиром) который в различных топовых промоушенах выступал. Хоть он и молдаванин, но в образе русского хорошо выступал. Ушанка была у него незаменимым атрибутом. Часто даже гимн России перед матчем пел, правда забавно, всегда путался в словах. Жалко, что недавно объявил о завершении карьеры, но вроде еще обещал вернуться.
его промки на русском..эээх классно было Ну Лоу Ки тоже вон сколько раз завершал карьеру. Знаешь, в инди-рестлинге завершение карьеры - это очень 50 на 50
Группа: Пользователи Пол: Девушка Сообщений: 4 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер:
Я не много понимаю, что они там говорят, но языки это не мое, трудно даются. Фильм про Хеймана все таки постараюсь посмотреть со словарем правда)) Я начала смотреть недавно ВВЕ, вспомнила детство так сказать, но уже успела много разных выпусков глянуть и подсела)) Жалко только, что на сайте многие видео либо изъяты, либо ошибку выкидывают, но гугл еще ни кто не отменял, нахожу, что интересует))
эта инфа везде, заходиш вконтакт, нечаянно кликаеш на "новости" волей неволей натыкаешся, даже не контакт, даже скачиваешь выпуски у 545 tv там новостная лента забита инсайдами, где даже не надо читать саму новость, заголовок говорит сам за себя, вообще не лазить по интернету невозможно, интернет нужен в работе/учебе. Утром ищешь в сообществе залили ли РМ, херак, фотка Роллинса с поясом. Хотя клялись, что стена закрыта, никакой информации по поводу результатов РМ не будет! Про ВС я вообще молчу.
Я все таки не согласна, что это потеря 3 часов из жизни )) да это не самая лучшая РМ, но были хорошие моменты. Было на что посмотреть.
Честно скажу название темы придумано отчасти ради привлечения людей, и, я уже писал раза три, нужно было прочитать все посты, один-два боя, могут испортить, или, наоборот улучшить, общее представление о всем ППВ в целом, на фаст лэйн, к примеру, это был бой Русева с Синой, потому что, я давно не видел, чтобы Сина проиграл сабмишеном, даже если он не сдавался, и да, показать Русева таким конкурентоспособным в отношении Сины, чтобы вырваться из, помоему, двух АА, при том, что рестлер топовым не считается, это повод для удивления. Ранее на СС это был бой руководства против команды Сины, во-первых, потому что главная роль была у Зиглера, а не у Сины, как предполагалось, он же обычно выносит всех один, и потому что появился Стинг. Было неожиданно.
Вот бы команду такую зафигачить Я думаю прошлый партнер по команде Forever Hooligans Рокки Ромеро в обиде не останется
незнаю почему, но при просмотре видео сразу Вася Штырь на ум приходит, как третий участник.
Добавлено (31.03.2015, 20:20) --------------------------------------------- Viktoriya_alex, знаеш, я, как человек, учивший и немецкий и английский, но так нихрена их не выучил, скажу так, иногда на Хеймана нужно просто смотреть, на его игру, таких менеджеров в рестлинге больше нету, это уникум! Я повторюсь, он в Голливуде не зятерялся бы, ему подловатенького злодея играть самое то. Или гениального злодея, хороший парень - не его типаж это 100%
Не могу понять, почему данный ивент некоторые считают неплохим. Выскажу скажу своё мнение о каждому матчу. Но прежде всего хочу прояснить, что для меня значат оценки по 5-бальной шкале. 3 - это удовлетворительно. Не плохо, а именно приемлемо. То есть нет фейспалмов; вполне себе смотрибельное шоу без изысков. Теперь, собственно, к матчам.
Коммандник - 2/5 - Лос Матадорес - днари. Не лучадоры, не технари а не ясно что. Бегают со своим бычком, да малых деток тешат. - Новый День - три рестлера, в совокупности усиливающие негативные черты друг друга. Особенно нивелируется и без того слабая харизма каждого. Кофе в общем-то неплох, но в этой тиме он стал таким же серым, как и Вудс. - Тайсон и Сезаро - неплохие в общем-то рестлеры с ужасно порезанным и-за кривого букинга мувсетом. Выглядят более-менее на фоне остальных, но выглядеть сносно на фоне днарей - не достижение. - Усачи - "У-соооооооооо!" + имя отца + кое-какая подвижность. Не дотягивают как-то до уровня Харди или Дадли. - Сам матч - цирк. Не в обиду акробатам и клоунам будет сказано. Но рестлинг - это война на ринге, а не сидение на кортах в углу на канатах в ожидании заботченного трёхэтажного суплекса. У-бо-го!
Мемориал Андрэ -3/5 Какой смысл вообще в этом батле? Сезаро его выиграл... и слился в мидкард. В этот раз приз взял Биг Шоу. И? Это типа медалька такая, когда не хватает поясов? Сам бой на тройку. Ничего яркого. Заложили фьюд Миза и Миздоу. Ок, посмортим, как через неделю будут летать брёвна. Очень интересно!
Бой див Промотал
Русев-Сина 2,5/5 Сина провёл АА. Вау!
Ортнон-Роллинз 3/5 Не запороли, и на том спасибо.А ведь в ранней эволюции Ортон мог! А осталось лишь: клоузлайн+клоузлайн+паверслем+ддт. Фейспалм. Это не уровень топ рестлера топовой федерации.
Бой за ИК 3/5 Ботчер Эмброуз пробил пятой точкой лестницу. Хоть тут не запорол! Харпера опять в ноль ставят, хотя для своих габаритов рестлер очень хороший. Но Трепло не дремлет, и из мидкарда не выпустит. Пояс был выигран боданием... Мда.
Брок против Ромы - 2,5/5 - Суплекс+суплекс+суплекс+хитрая лыба мазохиста, на котором поставили, думаю, крест+суплекс+суплекс+лыба. Броку сделали бо-бо, и ударили головой о столб. Серия финишеров от трижды Харта, Четырежды Хеннига, дважды Саммартино (имею ввиду Ромку по словам Хеймана за две недели до ивента), но твердолобый Брок стоит. Выбегает Роллинз, и кешит на Ромке...
ГДЕ В ЭТОМ МИНИМАЛЬНЕЙШИЙ СМЫСЛ?! Пол Хейман, ЛУЧШИЙ толькатель промок в рестлинге, коронует Рейнса словами а-ля "ты круче Остина, Рока...", после чего последним вытирает ринг Брок, и именно на Рейнсе кешат чемпионство. Роллинз - трусливый хил. Брок - несломленный танк (которого 100% кинут с рематчем), Ромка - днарь и балабол, перед которым закрыли дверь наверх в стиле ВВЕ - меньше чем через месяц, после дикого пуша.
Трепло-Стинг- No comments
А теперь к итогам Рестлманию НЕЛЬЗЯ оценивать по меркам обычных шоу. Рестлмания - показ всего ЛУЧШЕГО, что есть у промоушена. Мик Фоли, падающий с охрененной высоты на огромные колонки - это круто. Лучший засранец за всю историю рестлинг,а Флэр, против шикарнейшего Стимбоута - это круто. Андертейкер, бросающий Рикиши в пикап с зерном с высоты клетки, - это круто. Клоузлайн+клоузлайн+ паурслэм - это ОТСТОЙ.
Да, могло быть хуже! Например, Трепло мог вызвать на ринг стажёров. Могло вырубиться электричество. Можно найти сто оправданий. Но то, что было показано на РМ 31 - это НИЖЕ уровня обычного шоу времён до Аттитуды или самой Аттитуды.
Финальная оценка (с учётом донного состояния ВВЕ) - ниже 3. С учётом того, что это был МЕЙН ТВОЮ МАТЬ ИВЕНТ КРУПНЕЙШЕГО ПРОМОУШЕНА, оценка - КОЛ. Особенно за Трипло-Стинг.
Показать подпись
HHH cannot into wrestling!
Сообщение отредактировал MrAdorable - Вторник, 31.03.2015, 21:04
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
ЦитатаMrAdorable ()
Серия финишеров от трижды Харта, Четырежды Хеннига, дважды Саммартино (имею ввиду Ромку по словам Хеймана за две недели до ивента), но твердолобый Брок стоит. Выбегает Роллинз, и кешит на Ромке...
ГДЕ В ЭТОМ МИНИМАЛЬНЕЙШИЙ СМЫСЛ?! Пол Хейман, ЛУЧШИЙ толькатель промок в рестлинге, коронует Рейнса словами а-ля "ты круче Остина, Рока..."
сарказм
ЦитатаMrAdorable ()
Но то, что было показано на РМ 31 - это НИЖЕ уровня обычного шоу времён до Аттитуды или Аттитуды.
в атитьюде были треш,угар и содомия. не нужно забывать, времена изменились. у вве нет конкурентов, рейтинги стоят на одном уровне. для чего им напрягаться? их всё устраивает даже с Синой в мидкарде и недомейнивентером Рейнсом в мейне