[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
[Слово о РМ] Верните назад 3 часа моей жизни!!!
zzonkedДата: Суббота, 04.04.2015, 17:41 | Сообщение # 76

Ветеран
Миз
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Стинг

Цитата Cesaro_Cup ()
зачем этот матч был нужен игроку по сюжету?

по сюжету никак. По факту - Игрок просто захотел этот бой, он никак не хочет расставаться с рингом, а надо, но ему просто необходимо поднять свой уровень "всего" еще выше. А ему в недалеком будущем рулить еще, а он не знает как, он не сможет рулить, политика - скупить всех самых лучших откуда угодно, пусть даже он нах не нужен, не сработает, да он еще и без нужных связей, которые есть только у Винса и Триплу не перейдут. Горестно ему придется

Показать подпись

Сообщение отредактировал zzonked - Суббота, 04.04.2015, 17:42

ГоливудДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:10 | Сообщение # 77
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата zzonked ()
три вырванных из контекста фразы в качестве подтверждения уровня - молодца, вот это вот твой личный уровень - "на уровне..." (всю твою цитату лень переписывать, даже копировать в лом, ибо того не стоит). По факту выскажи в чем твоя проблема!!!

Ты пока еще не смог высказать ни одного аргумента в защиту своей позиции, а уже начал истекаться экскрементами? Чувак, проблема не у меня. cool

zzonkedДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:30 | Сообщение # 78

Ветеран
Миз

Цитата Голивуд ()
Чувак, проблема не у меня

почему же? проблема есть, претензии к статье, у тебя они, по видимому, есть - твоя проблема, не моя)

Цитата Голивуд ()
не смог высказать ни одного аргумента в защиту своей позиции

у тебя поверхностное мышление, ты поставь себя на место другого, вникни в его личные переживания, во всю проблематику чувственных процессов, во все процессы мышления, хотя, не, не получится!

В трилион первый раз повторяю, читай все мои комменты - излюбленная тобой система "вырывания из контекста" - "отчасти ссылаясь на свои предпочтения"! Да, я был взбешен боем Стинга, да, он повлиял на мое личное впечатление о всей РМ! Главное слово - ПРЕДПОЧТЕНИЯ! Бой был одним из главных, еще главнее был бой Леснара и Рейнса, исход которого был известен с тех пор, как он переподписал контракт!

В трилион первый раз повторю следующее - мнение автора может не совпадать с мнением других!

Перечитай статью еще раз - где я "обосрал РМ? хоть одна фраза была - РМ Г*ВНО??? Ни единой, я подробно описал, почему я просил "вернуть назад три часа моей жизни" (хотя в споре (хотя какой это спор) с тобой я потерял часов 6), некоторые бои я не смотрел, я не отрицал, потому что смысла смотреть их, лично для меня, не было!

Всем спасибо, все свободны!

Показать подпись

ГоливудДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:25 | Сообщение # 79
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата zzonked ()
проблема есть, претензии к статье

К какой статье?
Цитата zzonked ()
кококо

Уж извини, но твоя паста выглядит именно так. cool

zzonkedДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:33 | Сообщение # 80

Ветеран
Миз

Цитата Голивуд ()
Уж извини, но твоя паста выглядит именно так

ну это тебе так кажется, опять же проблема не моя) за чужое восприятие, больное оно или нет, ответственности я не несу!

Показать подпись

не_святойДата: Среда, 08.04.2015, 20:32 | Сообщение # 81
Миз

Любимый рестлер: CM Punk

Цитата Cesaro_Cup ()
потому что это был матч без смысла. в нем не было идеи. зачем нужен был матч Стингу? скинуть Игрока с вершины? и что дальше? зачем этот матч был нужен игроку по сюжету? не дать себя скинуть с верхушки. а в итоге мы увидели пародию на сюжет с вторжением 14 летней давности, который родился из ниоткуда

согласен

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: