Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Ребяята,я пересмотрел выход Игрока и бой. В меня полетела вторая подушка и мы уже вдвоем с Анной ловили смех в квартире. Игрок, выезжающий на колу, Билли Ганн,который в лучшие годы так визуально не выглядел, Кевин Нэш,повреждающий ногу, Стинг, пожимающий руку. "вот из-за этих г*внарей, ты тогда так ржал?"
Ребяята,я пересмотрел выход Игрока и бой. В меня полетела вторая подушка и мы уже вдвоем с Анной ловили смех в квартире. Игрок, выезжающий на колу, Билли Ганн,который в лучшие годы так визуально не выглядел, Кевин Нэш,повреждающий ногу, Стинг, пожимающий руку. "вот из-за этих г*внарей, ты тогда так ржал?"
Мне больше доставило когда Род Догг реверснул пауэрбомб в бэк бади дроп и ВНИЗАПНА упал.
Патамушта Кинг оф Кингс! Королевский матч и королевский букинг! (Сарказм) Соглашусь с мнением, что можно впаривать публике низкопробный трэш под видом мейна, и публика ещё будет с благодарностью думать "Могло быть и хуже!" И это нереально печально.Раз публика считает Ортона неплохим мейнером, а РМ 31 приемлемой, значит, лучшего ивента не заслуживает. Хотели бы фанаты, проголосовали бы против ВВЕ ногами... Перехожу на инди и японцев.
Дебют Голдберга в WCW - вмешался в бой, вырубил рестлера, пока из-за угла ринга тащил его к центру, раз 5 пихнул судью, которого "отвлекали", при том что сам судья несколько раз оглянулся в его сторону, и не спалить его было просто нереально. Вот где я до слез ржал!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитатаzzonked ()
Дебют Голдберга в WCW - вмешался в бой, вырубил рестлера, пока из-за угла ринга тащил его к центру, раз 5 пихнул судью, которого "отвлекали", при том что сам судья несколько раз оглянулся в его сторону, и не спалить его было просто нереально. Вот где я до слез ржал!
:D в начале месяца дебюты Война, Сэвиджа и Голдберга в WCW пересматривал и дебют Букера в WWF