Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
ЦитатаMrAdorable ()
Какой смысл вообще в этом батле?
Есть Идейка насчет него - но ВВЕ до этого хер додумается, было бы весьма неплохо сделать этот баттл роял как МИТБ для второстепенных титулов, и главное, чтобы в нем принимали участие в большинстве случаев мидкард/лоукард. То есть ты выигрываеш баттл роял, и у ты претендент номер один на любой из двух титулов - США/ИК. Суть в том, что будет действовать правило 24/7 (если кто не знает, это - защита титула в любое время в любом месте, что-то подобное было на РМ, не помню какой, когда хардкорный титул за все ППВ менял обладателя 3-4 раза, или больше). Я не спец по этим вопросам, но хвучит прикольно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитатаzzonked ()
пока ВВЕ не превратило его в бычка
А больше у них фантазии и не хватило. Так, потешить публику, как и Хорнсвоггль. И вообще мини-рестлеры не модны в Америке. Это традиции Лучи, у них там свой небольшой ростер с мини-рестлерами, свои турниры и свои титулы.
ЦитатаDx_break_it_down ()
он и в трипль Эй смотрелся очень даже. А вообще, это самый первый из маскарит. Работал в wwe,tna,cmll,wcw
Ага, рестлеру 50 лет. Недавно узнал и очень сильно удивился. Хотя, сомневаюсь, что это тот самый Саграда, который сейчас в ААА и в Луче Андерграунде. Возможно под его именем кто-то другой более молодой выступает.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 31.03.2015, 21:55
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаAleks ()
Ага, рестлеру 50 лет. Недавно узнал и очень сильно удивился. Хотя, сомневаюсь, что это тот самый Саграда, который сейчас в ААА и в Луче Андерграунде. Возможно под его именем кто-то другой более молодой выступает.
Конечно не он Гиммик просто очень популярный. А исполняет собственно Новиллерито насколько я помню
Dx_break_it_down, спасибо. Но странно, что в разделе карьера у него не указаны 2014-2015 года. Сайту я этому доверяю, ошибок у них не замечал. Возможно сам автор не знает что Новиллерито это нынешний Маскарита Саграда.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаAleks ()
Dx_break_it_down, спасибо. Но странно, что в разделе карьера у него не указаны 2014-2015 года. Сайту я этому доверяю, ошибок у них не замечал. Возможно сам автор не знает что Новиллерито это нынешний Маскарита Саграда.
ну сайт пишет, что оригинальный.как я и говорил в 2015 4 января выступал в 6 пак таг тим матче. А про Новиллерито, это инсайд. На широкой публике никто не знает кто это