Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
давайте молодых рестлеров продвигать Сезаро, Рейнс, Уайтт ...Сина! титулов слишком мало и еще не держал два титула, может держал, в общем не важно сколько до этого он держал! конечно больше же не кому) за кейс хороший матч, но мне лично понравился
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
шоу мне не понравилось.матчи были плохими.всего два норм спота,которые расположены выше. рад за Сэта.грустно за ДБ.когда теперь он вернется непонятно так же считаю,что отдать пояса Сине при данных обстоятельствах единственное правильное решение
Цитатане_святой ()
так же считаю,что отдать пояса Сине при данных обстоятельствах единственное правильное решение
там были Сезаро, Уайтт и Рейнс на них большие надежды в компании якобы) да дайте хотя бы Рейнсу хоть, что-то было бы новое) я если честно не знаю что тут правильного, каждый раз давать титулы одному и тому же человеку с одними и теми же фьюдами
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Понедельник, 30.06.2014, 16:24
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
По поводу Сины, все правильно написал в своей статье Киллэм. Лучшего варианта нету. Рейнс пока не готов. Сезаро тоже. Ортан совершенно не в тему сейчас. Кто там еще Шимка и Канэ? ЛОЛ. Просто ни Рейнса, ни Сезаро на данный момент еще не готовы брать на себя ВХ ВВЕ, кто бы не писал "ДААНИАФИГЕННЫ", равно как и Уайат. Для пути в Мэин делается тяжелый кропотливый путь, который еще никто из них не прошел. И вопрос, если уж компания собирается давать Зверю Броку победу в титульном матче, то наверное эпичнее всего будет слить Синку, а не недочемпиона не мэйнера.
Просто ни Рейнса, ни Сезаро на данный момент еще не готовы брать на себя ВХ ВВЕ
Соглашусь, что оба пояса они бы не затащили, по вот вариант с разделением был бы вполне неплох, уж всяко лучше того, что получилось. ВХ Сезаро допустим, ну и wwe тому же Сине или Ортону.
ЦитатаLikeMizanin ()
Соглашусь, что оба пояса они бы не затащили, по вот вариант с разделением был бы вполне неплох, уж всяко лучше того, что получилось. ВХ Сезаро допустим, ну и wwe тому же Сине или Ортону.
Не имеет смысла как такого. И Сезаро был бы в заднице мира с этим ВХ.
вх титул до объединения был обычной блестяшкой, пояс не имеет веса, для этого есть титулы сша и ик
Да это понятно, но что им мешало делать нормальные сюжеты для вх титула? Просто сейчас, с этим объединением реально очень мало кандидатов на титулы, Сина, Ортон, Браян да и все. А вот если разделить, то кучу народу можно было пропушить. Я вот сейчас не могу представить Роллинса и его успешный кэш, к примеру.
ЦитатаSlamDunk ()
Лучшего варианта нету. Рейнс пока не готов. Сезаро тоже. Ортан совершенно не в тему сейчас. Кто там еще Шимка и Канэ? ЛОЛ. Просто ни Рейнса, ни Сезаро на данный момент еще не готовы брать на себя ВХ ВВЕ, кто бы не писал "ДААНИАФИГЕННЫ", равно как и Уайат. Для пути в Мэин делается тяжелый кропотливый путь, который еще никто из них не прошел. И вопрос, если уж компания собирается давать Зверю Броку победу в титульном матче, то наверное эпичнее всего будет слить Синку, а не недочемпиона не мэйнера.
конечно рано,за чем их продвигать еще сыроваты, за то Сина самое то сейчас он выиграет и будет одно и тоже)как сказал один человек зато стабильность сейчас был момент где Сезаро, на мой взгляд, надо было продвигать, выигрыш титул и бой против Леснара самое то, человек уже с опытом провел 2 года в основном ростере, публика его любит, что еще надо?!какие трудности проходить?некоторые за год выигрывают Роял Рамбл, Кейс и титул, а Сезаро еще рано!надо дотянуть, как Кристиан под конец карьеры стать ворчуном, получить пуш на один год и получить травму и стать не кому не нужным, самое то, а Сина будет продолжать оставаться человеком который в данный момент единственный кто должен быть чемпионом)не факт, что Леснар у Сины выиграет!
конечно рано,за чем их продвигать еще сыроваты, за то Сина самое то сейчас он выиграет и будет одно и тоже)как сказал один человек зато стабильность сейчас был момент где Сезаро, на мой взгляд, надо было продвигать, выигрыш титул и бой против Леснара самое то, человек уже с опытом провел 2 года в основном ростере, публика его любит, что еще надо?!какие трудности проходить?некоторые за год выигрывают Роял Рамбл, Кейс и титул, а Сезаро еще рано!надо дотянуть, как Кристиан под конец карьеры стать ворчуном, получить пуш на один год и получить травму и стать не кому не нужным, самое то, а Сина будет продолжать оставаться человеком который в данный момент единственный кто должен быть чемпионом)не факт, что Леснар у Сины выиграет!
Браяна больше полугода вели к титулу WWE!!! больше полугода!!! Рейнс побил рекорд Кейна на РР. не пуш? удержал всю эволюцию, не пуш? Роллинс с кейсом митб.не пуш? Сезаро не продвигают что ли? Уайетта? Сина с первого дня в компании чемпионом стал? Батиста и Сина дебютировали в 2002, главные пояса получили в 2005. Ортон в 2002 дебют - вх в 2004, Браян дебют в 2010, вх в 2012, вве в 2013, Панк дебютировал в 2006, вх получил в 2008, а вве и вовсе в 2011. Вы просите нереального от компании. всё и сразу подавай
ЦитатаKing_of_Swing ()
Браяна больше полугода вели к титулу WWE!!! больше полугода!!! Рейнс побил рекорд Кейна на РР. не пуш? удержал всю эволюцию, не пуш? Роллинс с кейсом митб.не пуш? Сезаро не продвигают что ли? Уайетта? Сина с первого дня в компании чемпионом стал? Батиста и Сина дебютировали в 2002, главные пояса получили в 2005. Ортон в 2002 дебют - вх в 2004, Браян дебют в 2010, вх в 2012, вве в 2013, Панк дебютировал в 2006, вх получил в 2008, а вве и вовсе в 2011. Вы просите нереального от компании. всё и сразу подавай
я не прошу все сразу лично я хочу чтобы хоть кто-то новый был, да хотя бы Шеймус) Сина до первого чемпионства проводил матчи против Энгла, Биг Шоу, Бенуа!Ортон был в одной из самой доминированной группировки! они с первого дня за рекомендовали себя)а Сезаро дали титул США который ни кому не нужен уже давно, потом присоединили в команду с Зебом и Джеком и только на этой РМ нормальный, если его можно так назвать, пуш!Уайтт победил Браяна и Сину и то был последним уничтожен)а Сет, разве кейс это престиж?в прошлом году слили человека, Дольф маленько побыл чемпионом и все, настоящий американец тоже чуть чуть и все, какой пуш дает кейс, только если ты Ортон или Сина)
Цитатаzaq1234567 ()
я не прошу все сразу лично я хочу чтобы хоть кто-то новый был, да хотя бы Шеймус) Сина до первого чемпионства проводил матчи против Энгла, Биг Шоу, Бенуа!Ортон был в одной из самой доминированной группировки! они с первого дня за рекомендовали себя)а Сезаро дали титул США который ни кому не нужен уже давно, потом присоединили в команду с Зебом и Джеком и только на этой РМ нормальный, если его можно так назвать, пуш!Уайтт победил Браяна и Сину и то был последним уничтожен)а Сет, разве кейс это престиж?в прошлом году слили человека, Дольф маленько побыл чемпионом и все, настоящий американец тоже чуть чуть и все, какой пуш дает кейс, только если ты Ортон или Сина)
Хосподи. Пуш есть? Продвижение есть? Все это есть. Этого достаточно? НЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО. Их двигают и участия в соревнованиях подобного уровня, это часть этого продвижения. Ранний выигрыш титула рестлеру плюшек особых не накидывает. Реально из всех готовых к чемпионству рестлеров, Сина самый вменяемый вариант. Учитывая слухи о сливе титула Броку Леснару, повторюсь. Что круче, ЕСЛИ МОНСТЕР БРОК победит Сину или отсквошит рестлера который только стал чемпионом? Во втором случае, весь пуш обламывается + нет эффекта ожидаемого от победы Брока и тому кто Брока сольет, а это предположительно Сезаро по новостям.