Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Рей Мистерио
Абсолютная ниочемная концовка матча за чемодан. Потихоньку супергеройство Русева иссякает. Матч див вполне себе обычный ,ничего особенного. Стеф и Игрок перед матчем - не к добру это. Рейнс настолько перепушен, что ему Сину джоббят весь матч. Но ВНЕЗАПНОЕ появление Сины. Не смотрел первые матчи ППВ, но начиная с середины все ни о чем. Никаких интересных спотов, никаких интересных приемов, кроме РКО с лестницы, которое видели и в прошлом году
Показать подпись
Сообщение отредактировал Rey_Mysterio - Понедельник, 30.06.2014, 06:57
Абсолютная ниочемная концовка матча за чемодан. По ходу буду добавлять мнения
Ну надо же было Роллинзу как-то грязно выиграть,вот и выбрали старый-добрый способ со старым-добрым Кейном. Нормально. Болел за Зигглера.
Добавлено (30.06.2014, 06:08) --------------------------------------------- Ах да,отсутствие Барретта вообще никак не отразилось.
Добавлено (30.06.2014, 06:57) --------------------------------------------- 1)Усо против Ваяттов-хорошая открывашка. Даже Роуен постарался. 2)Пэйдж против Наоми-так себе,для див-сойдет. 3)Сэндоу против Роуза-come on. 4)МИТБ-сойдет,до последнего верил в Зигглера,жаль,что зря. 5)Русев против Биг И- come on V2. 6)Саммер против Лейла- хрень ,чисто сюжетка. 7)Мэйн. Сойдет. Сина...Слава Богу,что не Рейнс. Но лучше бы Сезарка. ППВ вышло неплохим,но все прошлые ппв МИТБ были лучше. Оценка шоу:2.5.
Сообщение отредактировал DiSh - Понедельник, 30.06.2014, 06:57
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Так се ппв, оупэнер хороший, Пэйдж с Наоми тож ничё, митб матч норм, но концовка запорота. За Сета, впринципе, рад. Титул снял Сина, ну ок, спасиба что не Ортан.
Да самое печальное ,что был же у них опыт уже совсем недавно в 2012-2013 с Райбеком-тот провалился,только,в отличие от Рейнса тот хоть говорить умел,и не показывал один прием по 10 раз за матч.
Да самое печальное ,что был же у них опыт уже совсем недавно в 2012-2013 с Райбеком-тот провалился,только,в отличие от Рейнса тот хоть говорить умел,и не показывал один прием по 10 раз за матч.
Рок и Стон Колд в восторге от Рейнса. Винс,наверное, счастлив от подобного одобрения. Я конечно, понимаю, что Рейнс никогда не будет хорош на ринге, как Сезаро или Роллинс, но если честно начинает надоедать это песня интернет-расслинг сообщества о том,какой плохой Рейнс. меня он вообще не напрягает. ни разу. ничем.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Рей Мистерио
ЦитатаKing_of_Swing ()
Я конечно, понимаю, что Рейнс никогда не будет хорош на ринге, как Сезаро или Роллинс, но если честно начинает надоедать это песня интернет-расслинг сообщества о том,какой плохой Рейнс. меня он вообще не напрягает. ни разу. ничем.
Я конечно тебя понимаю, каждый имеет право на своё мнение. Но давай посмотрим на то, что сделал Роман в этом матче: 2-3 Супермен панча, Гарпунчики, и свой типо лег дропа (не знаю как называется). Он не отметился каким-нибудь красивым спотом с лестницы, он запомнился в матче только тем моментом. когда он одними панчами разнес абсолютно всех участников этого матча. Так не делается...
Майклз и Винс были в восторге от Дрю,ага. И то,МакИнтайер был неплохим рестлером.
ЦитатаKing_of_Swing ()
что Рейнс никогда не будет хорош на ринге, как Сезаро или Роллинс
Ахаах,Сезаро и Роллинз...Да он хуже Игрока. ИМХО
ЦитатаKing_of_Swing ()
но если честно начинает надоедать это песня интернет-расслинг сообщества о том,какой плохой Рейнс. меня он вообще не напрягает. ни разу. ничем.
У каждого свое мнение. Меня вот не напрягает Мизяка,тебя он бесит. Но я могу заступиться за Миза,сказать что он хоть на микро неплох. За Рейнса же аргументов нет. ИМХО. И вообще,мы уже спорили на эту тему -так ни к чему и не пришли. Поживем-увидим,но пока Рейнс убог.
ЦитатаRey_Mysterio ()
что сделал Роман в этом матче: 2-3 Супермен панча, Гарпунчики, и свой типо лег дропа (не знаю как называется).
ЦитатаRey_Mysterio ()
панчами разнес абсолютно всех участников этого матча.
И такое каждый матч,по-твоему,это нормально? Райбек и то в свое время больше показывал.
Смотрел только матч за кейс. От концовки у меня натурально бомбануло, за Дина болел. Сразу же прочитал спойлер матча за пояса. Заржал в голос. Хотя это совсем не смешно, сколько у него уже поясов главных, 15, 20? Кошмар..