Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаKing_of_Swing ()
Шеймус? этот никому ненужный мидкардер, чей персонаж стал еще скучнее, чем у Сины? ооо май гуднесс...
я лучше бы посмотрел на Шеймуса, за то два месяца чего то нового, чем очередной титул Сины и вообще в свое время Райбеку рано было титул выигрывать стал джббером, Дрю якобы будущее, тоже рано даже нету в компании , Баррету тоже рано было, а ну да у него постоянные травмы из-за этого ему не светит титула, всем рано, а у Джона все нормально, он и чемпион отличный, на столько хороший, что прошлогоднее лето только он и вытаскивал! слил карьеру Райбеку, слил карьеру Генри, зато пушнул Браяна, норм!
ЦитатаKing_of_Swing ()
Дольф побыл маленько чемпионом потому, что его американец сваггер поломал. а Сэндав мизинца Роллинса не стоит. кстати о быстром пуше. Ну получил Дель Рио пуш сразу. и где он сейчас? у него фанатов чуть больше нуля, всем плевать на него как на персонажа. он и как хил сейчас нулевой и как фейс. вот тебе и быстрое развитие персонажа
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитатаzaq1234567 ()
лил карьеру Райбеку, слил карьеру Генри, зато пушнул Браяна, норм!
ШТА?! Слил карьеру куску мяса, которое через бой сотрясы противникам делал? Или карьеру Генри, который и так для своего уровня очень даже неплохую карьеру себе сделал?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаLans ()
ШТА?! Слил карьеру куску мяса, которое через бой сотрясы противникам делал? Или карьеру Генри, который и так для своего уровня очень даже неплохую карьеру себе сделал?
ну и что? Джон Сина что ли великолепный рестлер, или Ортон? нужно больше рестлеров потягивать, мое личное мнение, Райбек слабый на ринге?ну и что были еще хуже, был Батиста, был Биг Шоу, был Кали и при чем кричалку Райбека сильно любили, так же и Генри был отличный гиммик еще не давно
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Вторник, 01.07.2014, 18:31
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Edge
Hey, yo, триумфальное и внезапное возвращение аналитики от ОуДжи, спойлеры будут запрятаны, и никто не уйдет обиженным. Сначала по мачтам, а потом общее впечатление от ППВ. Let's get it on!
The Usos vs The Wyatt Family Наконец-то, командный титул ВЕРНУЛИСЯ В СЮЖЕТ, и снова, спустя долгое время, за его судьбой интересно наблюдать. Матч был многообещающим и смог не разочаровать, Усы - как всегда, показывают свой стабильный хороший уровень, чем компенсируют свой, так-сказать, никакущий тайтл рэйн. Роуэн и Харпер тоже как всегда хороши, Харпер как всегда удивляет своей летучестью и подвижностью, думаю что в будущем его ждет сольная карьера, вполне неплохая. Концовка лично меня немного разочаровала, но от этого мачт не перестал быть отличным. 7.5/10
Paige vs Naomi Как с образованием команды Коди и Голдаста в ВВЕ произошел ренессанс таг-дивизиона (который очень быстро закончился, спасибо ВИНС), так и приход Пэйдж привнес не просто свежую струю, но целый бурлящий поток шикарности в дивизион Див. Даже, мать его, Найоми, показала отличнейший мачт, про Пэйдж молчу. Конечно, могло бы быть и лучше но за последнее время крупных мачтей Див в ВВЕ, которые было бы интересно смотреть, я не припомню. Кроме мачта Шарлотты и Наташки. В общем, по меркам матча див в ВВЕ - восьмерочка, по меркам матча див - 7 с половиной. Если оценивать просто как "мачт двух рестлеров" - поставлю 6.5/10. Не хватило девочкам динамики, порой провисали, но, все-равно, даже это было интересно смотреть. Ждем Шарлотту в ростере и надеемся что это - только начало.
Adam Rose vs Damien Sandow Над бедным Сандовым издеваются уже который месяц, уничтожая образ интеллектуального сноба, и делая из него совсем уж клоуна. Хотя он в этом мачте вполне был неплох. А вот Роуз как-то вяленько, вяленько. в любом случае выше пяти баллов совесть не позволит поставить, хоть Сэндоу мне и понравился. 5/10
Dean Ambrose vs Seth Rollins vs Dolph Ziggler vs Kofi Kingston vs Rob Van Dam vs Jack Swagger ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ, ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. Серьезно, считаю что это очень хороший лестничный мачт, что не удивительно, ибо собрали в него всех тех, кто МОГ БЫ показать себя отменно в подобном виде матча. Никаких тебе БИГ ШОУ, МАРКОВ ГЕНРИ, ВЕЛИКИХ КАЛИ, а только классные, атлетичные ребята, которые могут в полёты, падения с/на лестниц/ы и, что самое главное, в рестлинг
Ну и еще Сваггер, хехехе
. Пара отличных спотов от Кофи (тащемта, то, для чего он в таких матчах и участвует, никто ему, конечно, выиграть не даст), нестареющий бодрый РВД, Зигглер, не щадащий себя Роллинс - это было отлично, и это не просто лучший матч шоу, это, пожалуй, если и не лучший, то точно в топ-3 матчах года. Динамичный, и здоровский. Даже почти провисаний не было, ибо если кто-то падал и лежал - его место занимал другой сразу же. Вспоминая многие лестничные мачты в ВВЕ, когда все валяются, изображая вселенские страдания, радостно, что этот мачт был не таков. Единственное, разочарование, опять же - концовка.
Ну серьезно, мать твою, Кэйн? Неужели нам его в мэйн ивенте недостаточно?
9/10
Goldust and Stardust vs Rybaxel Снова, великолепный мачт. Особенно - начало. Такого Коди мы не видели давно. Он был чертовски быстр, рехничен и вообще тащил. Голдаст, как всегда, пол матча был бит и страдал, что огорчает. Ну, зато он по прежнему держит форму, молодца. + ребята разнообразили свои мувсеты, в том числе - командный, что самое главное. В общем - хороший, замечательный матч. 7.5/10
Big E vs Rusev Биг И перестал молчать и уже неделю читает промо. Отлично. Только читает он так, словно он пастырь в афро-американской протестантской церкви. Это ужасно. Во всем. Русев же, напротив, как всегда, УТРИА, конечно, и МАЧКА, но, все же, не впечатляет так, как должен. Идет по пути РЫБАКА, ломает джобберов, а столкнувшись с равным, и по виду, и по сценарию, и по положению в карде, персонажем - умудряется не выделятся ничем. Но РЫБАКА запушили, а РУСЭЭЭЭЭФ, я надеюсь, останется там, где сейчас. В мидкарде. 5.5/10
Summer Rae vs Layla Идиотский фьюд, никакущий мачт. OH, YOU DIDN'T KNOW 0.1/10
Roman Reigns vs Kane vs Randy Orton vs John Cena vs Alberto Del Rio vs Sheamus vs Cesaro vs Bray Wyatt Хуже первого лестинчного мачта в карде, но, все-равно, смотреть можно. Хотя я, чесслово, под конец начал засыпать. Рейнс, как всегда, 5 мувов, БУУУУУУУУУУААААААААААА и ничего выдающегося (кроме охрененнейших волос), Сина тоже, выдал отличный матч с Уаяттом, и все, план на год выполнен, ОртонШимусДельрио тоже, в общем-то, не далеко ушли. Даже как массовка так-себе. Уаятт - Уаятт. Ну а Сезаро хорош, да. Хотя ему бы больше пошло место в первом матче, там бы он смотрелся гармонично и показал бы себя куда лучше.
Ну и концовка - логичнее некуда. Сина - новый чемпион, не думаю, что будет им очень долго. Вполне вероятно, что на СС нас ждет мачт с ним и Лесраном [spoiler]ОМГ И С БРАЯНОМ НАВЕРНОЕ ТРОЙНИК [spoiler]ОМГОМГ МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕТВЕРОЧКА С ПАНКОМ
[/spoiler]. Будем жить с этим. Пока про сюжеты с титулом можно забыть до Баттлграунда
А мачт на 7/10 потянет.
В любом случае, это ППВ получилось очень солидным, и если выкинуть матчи РоузаСендова, РейЛейлы и БигРусева, то можно вообще не отрываясь смотреть и получать удовольствие. Лично я запустил ППВ ночью, и досмотрет до конца, хотя спать хотелось сильно и на работу рано вставать. Советую всем, кто еще не решил для себя, смотреть или нет. Ну или хотя бы поглядите на мачт за Кейс. Ленивые пи
Сообщение отредактировал Sid_OG - Вторник, 01.07.2014, 19:30
как можно доверять рестлеру, который дважды за год сломался. Браян, я уверен, сейчас попадет в эту же когорту, уж очень неприятная у него травма вышла в конце-концов, которая может еще не раз аукнуться в будущем.
Серьезно, считаю что это очень хороший лестничный мачт, что не удивительно, ибо собрали в него всех тех, кто МОГ БЫ показать себя отменно в подобном виде матча. Никаких тебе БИГ ШОУ, МАРКОВ ГЕНРИ, ВЕЛИКИХ КАЛИ, а только классные, атлетичные ребята, которые могут в полёты, падения с/на лестниц/ы и, что самое главное, в рестлинг
подтверждаю, если бы не концовка матча, было бы 10/10, и это один из лучших матчей года, согласен