я хочу чтобы хоть кто-то новый был, да хотя бы Шеймус)
Шеймус? этот никому ненужный мидкардер, чей персонаж стал еще скучнее, чем у Сины? ооо май гуднесс...
Цитатаzaq1234567 ()
а Сет, разве кейс это престиж?в прошлом году слили человека, Дольф маленько побыл чемпионом и все, настоящий американец тоже чуть чуть и все, какой пуш дает кейс, только если ты Ортон или Сина)
Дольф побыл маленько чемпионом потому, что его американец сваггер поломал. а Сэндав мизинца Роллинса не стоит. кстати о быстром пуше. Ну получил Дель Рио пуш сразу. и где он сейчас? у него фанатов чуть больше нуля, всем плевать на него как на персонажа. он и как хил сейчас нулевой и как фейс. вот тебе и быстрое развитие персонажа
Шеймус? этот никому ненужный мидкардер, чей персонаж стал еще скучнее, чем у Сины? ооо май гуднесс..
А у кого сейчас гиммик не уныл? По пальцам можно пересчитать их. И то,большинство пришло относительно недавно.
Добавлено (30.06.2014, 20:40) --------------------------------------------- И кстати,все же помнят традицию слива МИТБ виннера в течении полугода?Так что,можно готовиться.
Сообщение отредактировал DiSh - Понедельник, 30.06.2014, 20:42
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
По поводу Сины, все правильно написал в своей статье Киллэм. Лучшего варианта нету. Рейнс пока не готов. Сезаро тоже. Ортан совершенно не в тему сейчас. Кто там еще Шимка и Канэ? ЛОЛ. Просто ни Рейнса, ни Сезаро на данный момент еще не готовы брать на себя ВХ ВВЕ, кто бы не писал "ДААНИАФИГЕННЫ", равно как и Уайат.
да, Сина, пожалуй, довольно логичный вариант. НО: 1 он уже выигрывал ровно на прошлом МИТБ, 2 могли дать победу Шиме - почему нет? Сезаро, тоже, в принц., норм вариант. Можно было попробовать намутить.
Хотя я ни на кого из них не ставил, рассчитывая на уже привычную упоротость букеров ццушки...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLikeMizanin ()
И было бы три сразу, а такая роскошь доступна только Мизу!
а ну да, ну да
ЦитатаLikeMizanin ()
Ждал камбека Панка, проказник?
в РоХ, возможно Хотя Рох я уже почти не смотрю...
ЦитатаDiSh ()
А у кого сейчас гиммик не уныл? По пальцам можно пересчитать их.
вот именно, да и при желании всегда можно имидж изменить бойцу, или если уж такие упертые, дать хилтерн. Почему все привыкли думать, что фьюды за титулы без Сины будут обязательно убоги. Если что, это опять же не проблема конкретных рестлеров, во многом...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: батя :)
По-моему, фонданго самое место быть рефери в бвбских поединках. Смотрится этот "метросек" лучше в женских боях по образу своему сценическому . А, с другой стороны, бой баб за внимание и обнимашки с рефери - этакий противовес бой 2х мужиков за бабу, только тут бой будет 2 баб за недо-мужика . Можете кидать в меня помидорами, но я, как суровый русский заводской инженер, терпеть не могу этих недо-мужиков с их танцульками и женским сценическим образом.
А, в целом, шоу ничего особенного, как обычно, просто зрелищно.
Показать подпись
Не спорь с дураком. Иначе ты опустишся до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 30.06.2014, 23:43
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
во всех мало-мальски интересных матчах абслютно испоганили впечатление результаты матч див был неплохо, но концовка - гуано матч за кейс хорош, концовка - тоже самое (я был не против победы Сета, но можно было это как-то иначе выполнить) матч за пояс - просто дно. я после этого за голову, аки Трипак схватился. и мне как-то все равно, что Сина лучший вариант сейчас и т.д. и т.п. это просто уныльщина.
рад был братьям Роудс, Коди рулит - столько образов на себя уже успел примерить. хорош парень. и да, надо было шоу начать со слов: Айм афрейд, айв гат сам БЭД НЬЮС! Бикоз Уэйд Баррет нат хир тунайт... что с Боратом? траума?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
и вообще,кто с Броком на летнем броске сможет норм матч показать? Сина,если постарается.да и люди будут платить,чтобы увидеть этот матч.все логично и правильно