Хм, похоже мои строки из трибьюта Синейшину оказались пророческими:
Меня до боли раздражает, Что Сина и без поясов, На век прописан в мэйнивенте. Мне просто не хватает слов.. Одиннадцать ремней компании! Не удивлюсь если добьет На 35 реслмании До 20. Да впрочем, влет.
А представьте если на Ро он обесчемоданит Роллинса Сина тащи!
Меня до боли раздражает, Что Сина и без поясов, На век прописан в мэйнивенте. Мне просто не хватает слов.. Одиннадцать ремней компании! Не удивлюсь если добьет На 35 реслмании До 20. Да впрочем, влет.
А представьте если на Ро он обесчемоданит Роллинса Сина тащи!
сейчас про таких как ты, я как раз переведу один авторский текст как раз про победу Сины, и это не Марк Мэдден
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Опять Сина. Это уже не смешно. Лучше бы Ортон или Рэйнс. Но только не Сина. И опять с такой же рожей пояса снял как и кейс в 2012 году. Больше эту чушь смотреть не буду, хотя на Роллинса можно посмотреть. Действительно выдающейся рестер, по всем критериям. А как заселил падение на лестницу, загляденье.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Cena wins, lol. Я видел постер Саммерслема спойлерский, но думал что Сина и Леснар будут фьюдить не за титул. Я думал победит Ортон и будет фьюдить с Рейнсом. Победу Сины действительно не ожидал. ВВЕ опять за старое.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Пфффф... Опять Супер Сина???? Они издеваются??? Мда, ЦЦУ становится все более "непредсказуемым"... Я же проработал те два варианта, на которые ставил!!! Вот разводилово... Ну, хоть с Сэтом не прогадал
ЦитатаDiSh ()
Русев против Биг И
ЦитатаDiSh ()
Сэндоу против Роуза
этих матчей не было в списке!!! Ладно, а кто там еще победил? А то я смотреть не собирался
давай, выкладывай сюда этот стих, или что ты там обещал
загляни в чат, там ссылка уже висит полчаса
Цитатаirlandano ()
и что?он до этого показывал отличные бои,даже лучше Дина,так что он заслужил его
естественно,это даже не смешно, сравнивать бездаря Сэндава с гениальным Роллинсом. может и правильно делал, что не рисковал лишний раз ,на него делают большую ставку. на Бруно сделали, а он уже 2 месяца вылечиться не может. ЛайкМизанин, ты бы еще Бо Далласа с Сэндавым сравнил
может и правильно делал, что не рисковал лишний раз
Нихрена себе не рисковал!
ЦитатаKing_of_Swing ()
естественно,это даже не смешно, сравнивать бездаря Сэндава с гениальным Роллинсом
Это вообще к чему? Я не их способности сравниваю. Я просто недоволен тем, какой крысой выставили Роллинса. Понимаю что хил, руководство на его стороне и все такое, но он ВООБЩЕ ничего не показал. Так нельзя я считаю.