Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Сезаро затащит!! вот жаль Батисты нету он бы показал Сету кто на самом деле должен быть в эволюции хоть бы Кейн не получил титул, а то это будут Bad News
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Цитатаirlandano ()
А где он?Пиджак же одел,выходил с ними под музыку(эволюции)
Он выходил под свою над последнем Ро,он лишь встал под опеку Игрока,который будет давать всяческие привилегии этим обоим.Эволюция ушла в историю.Никакой музыки,никаких фьюдов в котором мелькает слова "Эволюция против ...".Есть Сет,Игрок в частности и есть Щит.
народ! У меня вот возникла одна мысля по поводу титульного матча. Я не понимаю, что там забыл АДР? Ну действительно?Он не РВд или Кингстон, чтоб споты вытягивать. Его не пушат, как остальных участников. Он по сути джоббер сейчас. не так давно он проигрывал тому же Голди.
Так что я думаю, что это будет его последний матч в ВВЕ. Будет какой-то спот, который "завершит его карьеру" Тем паче его статус, да и особый (по слухам) контракт скорее всего не позволяет ВВЕшникам его "униженно" проводить из ВВЕ.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
Цитатапросто_игрок ()
Будет какой-то спот, который "завершит его карьеру"
Сомневаюсь. Он же не легенда, которая уходит на пенсию (либо получивший травму и закончивший карьеру), а просто опустившийся в джобберы рестлер, от которого никто уже ничего не ждет, с закончившимся контрактом.
Я думаю,такой вариант собитий был бы захватывающим : все соперники лежат, на ногах один Сезаро - фаворит MITB 2014, почти дотягивается до титулов, Хейман стоит у ринга и смотрит на него без эмоций. Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы. Сезаро хочет выяснить у Пола Хеймана что это все означает. Хейман, не сказав ничего в ответ, ударил его по лицу, измотанный матчем Сезаро пытается сделать ему Нейтрализатор, но Леснар вмешивается, подхватывает Cезаро и делает F5. После этого Хейман взял микрофон и говорит: " Я тебя сделал своим клиентом, но ты никогда не благодарил меня за то, что я для тебя делал. И ,кстати, Сезаро, даже если когда-нибудь ты станешь чемпионом мира, тебе не стать клиентом №1, ты всегда будешь в тени Брока Леснара и СМ Панка." после чего Пол с Леснаром удаляются. Вскоре очнулись Брей Уаят и Джон Сина. Оба залезли на лестницу, обмениваются ударами и вроде Сина начинает побеждать, но Уаятт вытащил с кармана кастет и нокаутировал Джона,и сорвал оба титула.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаLiquidator ()
Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы. Сезаро хочет выяснить у Пола Хеймана что это все означает. Хейман, не сказав ничего в ответ, ударил его по лицу, измотанный матчем Сезаро пытается сделать ему Нейтрализатор, но Леснар вмешивается, подхватывает Cезаро и делает F5. После этого Хейман взял микрофон и говорит: " Я тебя сделал своим клиентом, но ты никогда не благодарил меня за то, что я для тебя делал. И ,кстати, Сезаро, даже если когда-нибудь ты станешь чемпионом мира, тебе не стать клиентом №1, ты всегда будешь в тени Брока Леснара и СМ Панка." после чего Пол с Леснаром удаляются.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
ЦитатаLiquidator ()
Я думаю,такой вариант собитий был бы захватывающим : все соперники лежат, на ногах один Сезаро - фаворит MITB 2014, почти дотягивается до титулов, Хейман стоит у ринга и смотрит на него без эмоций. Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы. Сезаро хочет выяснить у Пола Хеймана что это все означает. Хейман, не сказав ничего в ответ, ударил его по лицу, измотанный матчем Сезаро пытается сделать ему Нейтрализатор, но Леснар вмешивается, подхватывает Cезаро и делает F5. После этого Хейман взял микрофон и говорит: " Я тебя сделал своим клиентом, но ты никогда не благодарил меня за то, что я для тебя делал. И ,кстати, Сезаро, даже если когда-нибудь ты станешь чемпионом мира, тебе не стать клиентом №1, ты всегда будешь в тени Брока Леснара и СМ Панка." после чего Пол с Леснаром удаляются. Вскоре очнулись Брей Уаят и Джон Сина. Оба залезли на лестницу, обмениваются ударами и вроде Сина начинает побеждать, но Уаятт вытащил с кармана кастет и нокаутировал Джона,и сорвал оба титула.
Вранье. Сезарику на помощь прийдет Панк вместо Криса Хиро, ибо Хейман и Леснар - дело Панка! А Вает тупо не сорвет, потому что Панк будет не один, а с женой, которая будет около лестницы кружится в балетной пачке. В итоге все лестницы будут сломаны. Панк подсадит Антошку, а проказница залезет Швейцарцу на плечи и возьмет титул. И тарарарарарам новый ВВЕ ВХ чемпион это Эй Джей Ли
Показать подпись
Сообщение отредактировал AJ_PunK - Среда, 25.06.2014, 00:09
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
ЦитатаLiquidator ()
ЦитатаAJ_PunK ()
Вранье. Сезарику на помощь прийдет Панк вместо Криса Хиро, ибо Хейман и Леснар - дело Панка! А Вает тупо не сорвет, потому что Панк будет не один, а с женой, которая будет около лестницы кружится в балетной пачке. В итоге все лестницы будут сломаны. Панк подсадит Антошку, а проказница залезет Швейцарцу на плечи и возьмет титул. И тарарарарарам новый ВВЕ ВХ чемпион это Эй Джей Ли