[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
WWE Money in the Bank 2014
zaq1234567Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:37 | Сообщение # 16
Миз
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дэниел Браян

Сезаро затащит!!
вот жаль Батисты нету он бы показал Сету кто на самом деле должен быть в эволюции
хоть бы Кейн не получил титул, а то это будут Bad News

Konstantin_GagnidzeДата: Четверг, 12.06.2014, 23:54 | Сообщение # 17

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Любимый рестлер: Остин Эриес

Цитата zaq1234567 ()
вот жаль Батисты нету он бы показал Сету кто на самом деле должен быть в эволюции

Сет не в Эволюции,лол

Показать подпись

irlandanoДата: Пятница, 13.06.2014, 09:19 | Сообщение # 18
Хит Слейтер

Любимый рестлер:

Цитата Konstantin_Gagnidze ()
Сет не в Эволюции,лол

А где он?Пиджак же одел,выходил с ними под музыку(эволюции)

Показать подпись

zaq1234567Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:59 | Сообщение # 19
Миз

Любимый рестлер: Дэниел Браян

Сет не в Эволюции,лол

я думал, что он стал участником эволюции((

Konstantin_GagnidzeДата: Пятница, 13.06.2014, 16:48 | Сообщение # 20

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Цитата irlandano ()
А где он?Пиджак же одел,выходил с ними под музыку(эволюции)

Он выходил под свою над последнем Ро,он лишь встал под опеку Игрока,который будет давать всяческие привилегии этим обоим.Эволюция ушла в историю.Никакой музыки,никаких фьюдов в котором мелькает слова "Эволюция против ...".Есть Сет,Игрок в частности и есть Щит.

Показать подпись

LikeMizaninДата: Пятница, 13.06.2014, 17:15 | Сообщение # 21

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Эволюция ушла в историю.

Вот полюбуйся ка:
http://www.wwe.com/inside....9

Konstantin_GagnidzeДата: Пятница, 13.06.2014, 17:22 | Сообщение # 22

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Цитата LikeMizanin ()
Вот полюбуйся ка:

Показать подпись

просто_игрокДата: Среда, 18.06.2014, 22:35 | Сообщение # 23
Миз

Страна: Украина
Любимый рестлер:

народ! У меня вот возникла одна мысля по поводу титульного матча. Я не понимаю, что там забыл АДР?
Ну действительно?Он не РВд или Кингстон, чтоб споты вытягивать. Его не пушат, как остальных участников. Он по сути джоббер сейчас. не так давно он проигрывал тому же Голди.

Так что я думаю, что это будет его последний матч в ВВЕ. Будет какой-то спот, который "завершит его карьеру" Тем паче его статус, да и особый (по слухам) контракт скорее всего не позволяет ВВЕшникам его "униженно" проводить из ВВЕ.

Показать подпись

GreyscorpioДата: Суббота, 21.06.2014, 22:10 | Сообщение # 24
Хит Слейтер

Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс

Цитата просто_игрок ()
Будет какой-то спот, который "завершит его карьеру"

Сомневаюсь. Он же не легенда, которая уходит на пенсию (либо получивший травму и закончивший карьеру), а просто опустившийся в джобберы рестлер, от которого никто уже ничего не ждет, с закончившимся контрактом.

LiquidatorДата: Понедельник, 23.06.2014, 01:22 | Сообщение # 25
Хит Слейтер

Страна: Украина
Любимый рестлер:

Я думаю,такой вариант собитий был бы захватывающим : все соперники лежат, на ногах один Сезаро - фаворит MITB 2014, почти дотягивается до титулов, Хейман стоит у ринга и смотрит на него без эмоций. Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы.
Сезаро хочет выяснить у Пола Хеймана что это все означает. Хейман, не сказав ничего в ответ, ударил его по лицу, измотанный матчем Сезаро пытается сделать ему Нейтрализатор, но Леснар вмешивается, подхватывает Cезаро и делает F5.
После этого Хейман взял микрофон и говорит: " Я тебя сделал своим клиентом, но ты никогда не благодарил меня за то, что я для тебя делал. И ,кстати, Сезаро, даже если когда-нибудь ты станешь чемпионом мира, тебе не стать клиентом №1, ты всегда будешь в тени Брока Леснара и СМ Панка." после чего Пол с Леснаром удаляются.
Вскоре очнулись Брей Уаят и Джон Сина. Оба залезли на лестницу, обмениваются ударами и вроде Сина начинает побеждать, но Уаятт вытащил с кармана кастет и нокаутировал Джона,и сорвал оба титула.

Konstantin_GagnidzeДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:52 | Сообщение # 26

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Цитата Liquidator ()
Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы.
Сезаро хочет выяснить у Пола Хеймана что это все означает. Хейман, не сказав ничего в ответ, ударил его по лицу, измотанный матчем Сезаро пытается сделать ему Нейтрализатор, но Леснар вмешивается, подхватывает Cезаро и делает F5.
После этого Хейман взял микрофон и говорит: " Я тебя сделал своим клиентом, но ты никогда не благодарил меня за то, что я для тебя делал. И ,кстати, Сезаро, даже если когда-нибудь ты станешь чемпионом мира, тебе не стать клиентом №1, ты всегда будешь в тени Брока Леснара и СМ Панка." после чего Пол с Леснаром удаляются.

Почти тоже самое бы видели в прошлом году.

Показать подпись

PaulHeymanДата: Вторник, 24.06.2014, 13:57 | Сообщение # 27
Хит Слейтер

Любимый рестлер: Brock Lesnar

AJ_PunKДата: Вторник, 24.06.2014, 23:19 | Сообщение # 28
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Гробовщик

Цитата Liquidator ()
Я думаю,такой вариант собитий был бы захватывающим : все соперники лежат, на ногах один Сезаро - фаворит MITB 2014, почти дотягивается до титулов, Хейман стоит у ринга и смотрит на него без эмоций. Зрители скандируют "King of swing", но тут гаснет свет, врубается музыка Брока Леснара, а когда свет снова включили, видно Леснара на ринге, затем он снимает фаворита с лесницы.
Вскоре очнулись Брей Уаят и Джон Сина. Оба залезли на лестницу, обмениваются ударами и вроде Сина начинает побеждать, но Уаятт вытащил с кармана кастет и нокаутировал Джона,и сорвал оба титула.

Вранье. Сезарику на помощь прийдет Панк вместо Криса Хиро, ибо Хейман и Леснар - дело Панка!
А Вает тупо не сорвет, потому что Панк будет не один, а с женой, которая будет около лестницы кружится в балетной пачке.
В итоге все лестницы будут сломаны. Панк подсадит Антошку, а проказница залезет Швейцарцу на плечи и возьмет титул. И тарарарарарам новый ВВЕ ВХ чемпион это Эй Джей Ли biggrin biggrin

Показать подпись

Сообщение отредактировал AJ_PunK - Среда, 25.06.2014, 00:09

King_of_SwingДата: Среда, 25.06.2014, 05:32 | Сообщение # 29

Страна:
Любимый рестлер:

новоявленные букеры вве, объясните мне, что вы курите, чтобы такой бред сочинять?

ДаняДата: Среда, 25.06.2014, 16:02 | Сообщение # 30

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

Цитата Liquidator ()

Цитата AJ_PunK ()
Вранье. Сезарику на помощь прийдет Панк вместо Криса Хиро, ибо Хейман и Леснар - дело Панка!
А Вает тупо не сорвет, потому что Панк будет не один, а с женой, которая будет около лестницы кружится в балетной пачке.
В итоге все лестницы будут сломаны. Панк подсадит Антошку, а проказница залезет Швейцарцу на плечи и возьмет титул. И тарарарарарам новый ВВЕ ВХ чемпион это Эй Джей Ли

Зашкаливатели сломались крч

Показать подпись

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: