Страна: Украина Любимый рестлер: Крис Хиро ,Клаудио Кастаньоли
Цитата (Daniel_Bryan)
пусть кешит и на следующий день на RAW теряет пояс
Ну почему вы все так погано относитесь к Сэндоу?Например я трансляцыю смотрел вчера (открытее ростера).Он весьма славно болтал .По рестлингу он конечно не Ричардс ,но не такой уж и плохой.
Ну почему вы все так погано относитесь к Сэндоу?Например я трансляцыю смотрел вчера (открытее ростера).Он весьма славно болтал .По рестлингу он конечно не Ричардс ,но не такой уж и плохой.
ну будет второй миз в качестве чемпа, че толку, ничего,я его элементарно даже с поясом представить не могу, а уж про его 2 приема на ринге, лучше вообще умолчать p.s. знатоки, не надо перечислять мне все 6 приемов сэндова, я их без вас знаю
Страна: Украина Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge
А что если Ортон получит кейфебную травму где-то в райное Реслмании, при этом он все еще будет оставаться чемпионом, на МИТб Браян сорвет чемодан и успешно закешит его в конце на Сине но пока тот будет праздновать на него со спины выскочит Ортон и в прыжке проведет РКО закешит и проведет пант кик и все ортон новый чемп.
Страна: Украина Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge
Цитата (Stone_Cold)
Ты насчет интриги или насчет форы РМ?
Интрига есть но РМ лучше намного
Добавлено (18.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- На СС будет только 2-3 хороших матча, Панк с Леснаром, Сина с Браяном и возможно Кристиан с Альберто. От остальных не жду ничего интересного
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk, Brock Lesnar
Боже, этот Матч Панка и Леснара! Он просто... Нет слов, я в шоке. Единственный, для меня, матч, в котором я реально переживал за рестлеров и результат до конца был непредсказуем.
Добавлено (19.08.2013, 05:55) --------------------------------------------- Тяжело было кому-то отдавать сывое предпочтение, для меня - дрим-матч был