[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
WWE SummerSlam 2013
Psycho_SidДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:23 | Сообщение # 166
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Falton)
КОди/Сэндоу были вполне неплохими.

а че там неплохого? Сэндоу вообще ничего не сделал в этом матче, получился практически полусквош от Роудса. и вот этот Дэмиен будущий ВХ чемпион? рилли?

IrkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:30 | Сообщение # 167

#Вуди Аллен Суперстар
Миз

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Shawn Michaels

Цитата (Daniel_Bryan)
и вот этот Дэмиен будущий ВХ чемпион? рилли?

У нас же есть дель Рио "сливаюсь всем подряд",Сэндоу неплохой приемник dry

Показать подпись

Stone_ColdДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:35 | Сообщение # 168

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Да не, по мне Сендоу уступает АДРу, мож привык просто к нему dry

Показать подпись

IrkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:40 | Сообщение # 169

#Вуди Аллен Суперстар
Миз

Любимый рестлер: Shawn Michaels

Цитата (Stone_Cold)
по мне Сендоу уступает АДРу, мож привык просто к нему

Дель Рио делает,бывает,классные вещи.Но ни его,ни Сэндоу 100% чемпионами не назовёшь.

Показать подпись

zaq1234567Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:27 | Сообщение # 170
Миз

Любимый рестлер: Дэниел Браян

нормальное ппв!
Сина-Браян матч был хорошим,но как-то скучно было и сильно ждал,что будет в конце!ребята,осталось Батисту и Рика вернуть и всё)))
Леснар-Панк незнаю почему некоторым не понравился,по мне очень интересный бой)
Кристиан-Адр сюжета не было и поэтому было очевидно кто победит,лично для меня,бой на уровне)
Коди-праведник по мне ничего особенного,только Коди что-то показывал!

ПользовательДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:52 | Сообщение # 171
Хит Слейтер

Страна: Украина
Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge

Цитата (Stone_Cold)
Да не, по мне Сендоу уступает АДРу, мож привык просто к нему

Дель Рио не бревно с 3 приемами, у него хорошая техника.

Stone_ColdДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:53 | Сообщение # 172

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата (Irka)
Но ни его,ни Сэндоу 100% чемпионами не назовёшь.

Согласен, оба не тянут.

Надеюсь в будущем РВД станет, если мне не изменяет память, как чемпион он хорош.

Показать подпись

zaq1234567Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:59 | Сообщение # 173
Миз

Любимый рестлер: Дэниел Браян

Цитата (Stone_Cold)
Надеюсь в будущем РВД станет, если мне не изменяет память, как чемпион он хорош.

у него вроде контракт в сентебре заканчивается,если я не ошибаюсь!

Psycho_SidДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:20 | Сообщение # 174

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (zaq1234567)
у него вроде контракт в сентябре заканчивается,если я не ошибаюсь!

не контракт, а 90 дней рабочего контракта, после которого он может на любой срок исчезнуть, по поводу его чемпионства, ему его не дадут, он исполняет роль Джерико в компании, максимум это тайтлшоты

thaneV2Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:45 | Сообщение # 175

Thank you, Undertaker!
Коди Роудс

Любимый рестлер: Грободан

John Cena vs. Daniel Bryan - Матч очень накаленный, результат спорный. Надеюсь на Ночи Браян все-таки получит заслуженный титул НАДОЛГО!1. Начало фьюду Макменов положено. На ХИАС жду матча Бруно против Игрочины.
Немного статистики:
Дениел Браян держал титул 9 секунд. Самое короткое чемпионство после Андрэ Гиганта. ПЛОХО!!1
CM Punk vs. Brock Lesnar - Скучно, было пару действительно эпичных моментов, но все равно не уровень Саммера.
Alberto Del Rio vs. Christian - Яж говорил, что Кристиан не победит. Надежда опять же на Ночку.
Kane vs. Bray Wyatt - Ring of Fire Match - Скукота, не получил я того, на что надеялся.
Cody Rhodes vs. Damien Sandow - Где усы? Я так привык к усам. Усы, УУУУССССЫЫЫ!!!!!!!!!
Dolph Ziggler and Kaitlyn vs. Big E Langston and AJ Lee - Ожидаемо, не понимаю почему этот матч поставили перед мейном.
Natalya vs. Brie Bella - Рад.
Dean Ambrose vs. Rob Van Dam - Kickoff Match - Ожидаемо.

Сообщение отредактировал thaneV2 - Понедельник, 19.08.2013, 18:47

Psycho_SidДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:21 | Сообщение # 176

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (thaneV2)
Немного статистики:
Дениел Браян держал титул 9 секунд. Самое короткое чемпионство после Андрэ Гиганта. ПЛОХО!!1

как это возможно, если с момента выигрыша Браяна до появления Ортона прошло минимум 3 минуты

PsychoDriverДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:23 | Сообщение # 177
Коди Роудс

Страна: Латвия
Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin

Хороший платник, странно видеть негативные отзывы, матчи от которых стоило чего-то ждать, оправдали ожидания в полной мере.
Браян с Синой наверняка получат от Мельцера 4,5, если не пятёрку. Это матч года в ВВЕшке, да и не только. Да может тут и не было такого зашкаливающего накала или эпичности, но рестлинг то, рестлинг то очень хороший, это ж WWE, для WWE это вообще превосходный уровень. Явно лучший матч Браяна в WWE, без вариантов. Сина тоже старался...какой шикарнейший легдроп заделал! А вот то что было после матча, это мягко говоря грусть-печаль, унылый Ролтон чемпион, совершенно не радующая перспектива видеть Винса фейсом...эх. Будь я букером, замутил бы в конце матча двойной хил-турн Носу и Браяну и вынесли бы они Сину на хрен и фьюд МакМэнов резко бы набрал оборотов гг.
Но как бы хорош не был матч за титул WWE, заруба Леснара с Панком мне понравилась даже больше. Это ж практически идеальное воплощение матча Давид против Голиафа. Очень грамотно и продумано сделанный матч. Как же прекрасен Леснар, смотреть как он швыряет тушку Панка словно мешоу с картошкой, одно удовольствие... Да и исход матча отличный, Леснар победил, что правильно и логично, при этом Панк не выглядел слабым. Все счастливы, все довольны
Кристиан - АДР , опять же вполне хорош, конечно уровень не тот, что у двух вышеупомянутых, но всё же. Да и теперь пропали сомнения, что Винс Кристиана ненавидит...) Я то верил наивно, даже не сомневался почти, что Кристиан выйграет
Коди сделал спрингборд миссл дропкик - могЁт!

Показать подпись

Сообщение отредактировал PsychoDriver - Понедельник, 19.08.2013, 19:25

thaneV2Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:57 | Сообщение # 178

Thank you, Undertaker!
Коди Роудс

Любимый рестлер: Грободан

Цитата (Daniel_Bryan)
как это возможно, если с момента выигрыша Браяна до появления Ортона прошло минимум 3 минуты

Да я все знаю, у Википедии свои измерения. biggrin

SlamDunkДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:25 | Сообщение # 179

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Я смотрел 4 матча СС.
Брэй пр. Кейн - АТЦТОЙ
Кристиан пр. Дель Рио - не люблю матчи с большим количеством Ниар Фолов, а тут понравилось. Очень неплохо. На тап меня убил канеш. Верил до конца в победу Кристиана.
Борк пр. Пунка - мне не особо понравилось. Не местами эпично, местами были хорошие споты, но не понравилось. Возможно просто мне не хотелось ни за кого болеть в этом матче, поэтому я не ощутил эпика и накала который там был. Не знаю. Не зацепило. Сама драка была неплохой, признаю. И от Панка какой то был очень убогий Треугольник. Треугольник это вообще то Удушающий, а тут в каком месте удушение? У Брока в этом захвате, было кислороду больше чем в Лесопарковой Зоне. А как болевой это смотрелось оооочень слабо. Ну а так, Все на уровне.
Дэниел пр. Сины - а вот тут я полностью погрузился в эмоции, отдался кейфебу ит.д. Вот тут лично для меня был и накал, и атмосфера, и ТРУ рестлинг. Вот этот матч мне понравился больше всх. Лучший в ВВЕ за год. Неплохое спокойное начало, потом СИНА ДОМИНИРУЕТ удивительно правда? Единственное что, по ходу боя Павер Бомба в тот момент в который она была...ну не очень она там смотрелась как по мне. Ее можно было бы закинуть чуть дальше. Потом очень клевый момент с СТФ от Браяна. Еще был прекрасный эпизод между Двумя Протобомбами (перекаты, перехваты, прикольно смотрелось) Далее все обыденно, но клево. И Странный момент, когда Сина с реверсировал Аваланч Франкенштайнер непонятно во что. Я подумал, что сейчас будет Аваланч Стайлз Клэш и мы тут все офигеем, но был какой то, не заселленый Аваланч Пайлдрайвер (хз что) с переводом в СТФ. Это явно был не ботч, т.к. Сина как раз таки делал спуск, а Браян был готов к этому. И концовка дас ист эпик. Кто то там заявлял, что удержание было глупым? Ну да, канеш, что значит получить, коленкой по хлебалу с ускорением этой коленки, по сравнению с потрясающим едва поднимающимся (не бьющим, а именно поднимающимся) коленом Панка? После его убогого ГТС, то типа не стыдно делать пин? Не смешите меня. И это было неожиданно и это был (скорее всего) трибьют Уильяму Ригалу. Рад за Ди Браяна. Он первый за много много лет, кто честно победил Сину в матче 1 на 1. Про концовку я типа забыл. Хорошее ППВ. 3 матча на высоком уровне.
П.С. Браян канеш Бог, но Синейшен мужик. С травмой такой матч сделать. Снимаю шляпу. Но "Ю Стилл Сакс" (с) Фанаты в Лос Анджелесе biggrin

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:33 | Сообщение # 180

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

ЛЮДИиииииии! Эт штот нереальноееееее!
Панк зе бест! Браян вин!!! У дель Рио "фонарь", у Сины "фонарь" (под тем же глазом)! Роудс сбрииииил!!! Ренди Хиииил! И Ренди ЧЕМП! Нос хииииииииииилище! И они вместе! И все это сразу!!!
И у меня теперь баггет такой жесткий что я пойду наулюлюкаюсь, пока крышу не снесло совсем!!!!

Добавлено (19.08.2013, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата (SlamDunk)
Дэниел пр. Браяна

lol и у великих бывают провалы

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 19.08.2013, 22:29

Поиск: