всеровно Коди не дадут чемодан,точнее мало в это верится!
если будут использовать сценарии сегодняшнего ппв, как с Дольфом,Браяном и с тем же Коди, то точно не дадут, если начнут думать головой и считать прибыль отдадут на 1-2-3
а если серьезно,то наверное продвижение молодого рестлера,больше как-то вариантов нету))
да на синем бренде за чемодан старых то и не было по сути но логику этого выбора хотелось бы понять. или они реально считают что он будет офигенным чемпионом или это сюжет на то, чтобы дать приличный пуш Роудсу после одиночной победы над Сэндоу и будущим кешем над чемпионом. просто не верится, что вве начали писать настолько умные сюжеты
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Psycho_Sid)
да на синем бренде за чемодан старых то и не было по сути но логику этого выбора хотелось бы понять. или они реально считают что он будет офигенным чемпионом или это сюжет на то, чтобы дать приличный пуш Роудсу после одиночной победы над Сэндоу и будущим кешем над чемпионом. просто не верится, что вве начали писать настолько умные сюжеты
всеровно,если даже Коди выиграет кейс его будут джобберить,пока он не выиграет титул!
Вот так вот одно выступление на МиТБ сделало Роудса самым популярным реслером сайта на сутки минимум.вообще по ппв есть у меня еще ожидания. что сделают с сюжетом макмэнов, развязка будет на саммреслеме, смогут ли эпик в кои-то веки выдать или я обкурился?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (Psycho_Sid)
что сделают с сюжетом макмэнов, развязка будет на саммреслеме, смогут ли эпик в кои-то веки выдать или я обкурился?
Могут нам кинуть винтажного Винса, который согласится с Эйчем на бой на Саммерслэме, а там какой - нибудь Аксель или Щит выйдет. И на Реслмании что нибудь да эпичное. Но...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Psycho_Sid)
Вот так вот одно выступление на МиТБ сделало Роудса самым популярным реслером сайта на сутки минимум.вообще по ппв есть у меня еще ожидания. что сделают с сюжетом макмэнов, развязка будет на саммреслеме, смогут ли эпик в кои-то веки выдать или я обкурился?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (albertodelrio4)
У Панка лучше
панк не такого высокого роста штоб делать боттом когда он его делал в ЕСВ на всяких кридиблях он выглядел коряво
Цитата (Alonemax)
Могут нам кинуть винтажного Винса, который согласится с Эйчем на бой на Саммерслэме, а там какой - нибудь Аксель или Щит выйдет. И на Реслмании что нибудь да эпичное. Но...
накой Якселя во фьюд из-за эпика не будет P.S. опять запорют мое любимое шоу