Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
WWE SummerSlam 2013
Постер(ы) Название: WWE SummerSlam 2013 Дата: 19.08.2013 Время: В 4 ночи по Москве (Kickoff Match, в 3:00 по МСК) Место проведения: Лос-Анджелес, Калифорния Арена: Стэйплс-центр Музыкальная тема: ...
Промо:
Матчи:
John Cena vs. Daniel Bryan
CM Punk vs. Brock Lesnar
Alberto Del Rio vs. Christian
Kane vs. Bray Wyatt - Ring of Fire Match
Cody Rhodes vs. Damien Sandow
Dolph Ziggler and Kaitlyn vs. Big E Langston and AJ Lee
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
скорее всего мне кажется сендоу сольет кейс коди, ибо он уже года 3 является хедлайнером синего бренда в этом матче... так что лучше пусть он выйграет кейс у сендова, ну или пусть сендов кешит а то адр уже задолб, а потом проигрывает титул коди
Добавлено (15.07.2013, 13:22) --------------------------------------------- цель матча зза синий кейс на прошлом ппв была ни сколько пушнуть сендоу а фестернуть коди.. ибо если бы он к матчу был фейсом ему бы слили
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
ну когда миз был хилом мне было прикольно наблюдать за тем как он делает СКФ и Снеп ДДТ сине на рампу... ну и рок боттом от него норм был. лучше чем у рока по крайне мере а так он что там что там уныл.. Коди хочу фейсом увидеть
Инфа пошла, матч между Роудсом и Сэндоу за контракт действительно может состояться на саммреслеме, и я, черт подери, рад этой инфе, хоть это всего лишь слух на данный момент
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (Psycho_Sid)
Инфа пошла, матч между Роудсом и Сэндоу за контракт действительно может состояться на саммреслеме, и я, черт подери, рад этой инфе, хоть это всего лишь слух на данный момент
Ну тогда уж там можно точно быть уверенным, что Роудс чемодан получит, фейстерн.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Psycho_Sid)
всеровно Коди не дадут чемодан,точнее мало в это верится!