Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Рей Мистерио
Очень хорошее шоу, ничего не ждал от боя Панк-Брок, однако получил обратное (все-таки матч понравился), а победа Браяна, хилтерн Трипака и кэш Ортона (думал не закэшит) были супер
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Daniel_Bryan)
в мейне был реслинг в конце-концов, у писклиБрока и бочтераПанка этого не было в принципе за исключением 3-4 приемов
Вот именно поэтому и был сделал гимиковый матч!Плохо разве стало? Значит получается , я не поклонник чистого реслинга, ну не люблю я возню долгую, да еще Сина со своей травмой. С другой строны, "партерная часть" матча Панк-Леснар была получше выходов ДБ на болевые. Да к тому же в матче за ВВЕ концовка фейспалм.
С другой строны, "партерная часть" матча Панк-Леснар была получше выходов ДБ на болевые. Да к тому же в матче за ВВЕ концовка фейспалм.
она и должна была быть фейспалм, чистая победа над синой, плюс последующие два хилтерна у Брока и панка тоже все было предсказуемо ровно с того момента, как Хейман влез в матч.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Шоу в целом понравилось, в трех матчах реально неожиданные концовки, особенно с мейнэвентом неплохо получилось. Ну и чувствую после сс Миз вернется как рестлер)
Показать подпись
Сообщение отредактировал Stone_Cold - Понедельник, 19.08.2013, 09:18
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Daniel_Bryan)
для фьюда с фанданищем? как ведущий, кстати, он был ужасен
Нет, у него с Марией Миноус будет танцевальная дуэль против Данго и Саммер Кстати по Мизу, увидел его только в сегменте с Данго, а потом где он был фз.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
чет публика совсем уж негативно к Сине отнеслась, давно такого не видел. Кстати лично мне тоже больше бой Панка с Леснаром понравился, там хоть какое-то напряжение было весь бой. Боя Сины с Брайаном получился имхо слабее чем мог быть. Ну и АДР/Кристиан и КОди/Сэндоу были вполне неплохими.