[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWE SummerSlam 2013
AbyssДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:42 | Сообщение # 181

Князь тьмы
Кофи Кингстон
Замечания: ±

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Концовка очень сильно порадовала happy С Кейна снимут маску и лохмотья оденут)))

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 20.08.2013, 00:07 | Сообщение # 182

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Cap_Unmercilles)
и у великих бывают провалы

Ахаха. Да бывает. Я путаю до сих пор Дэниелсона с Дэниелсом (одного фамилией другого называю) так что мне простительно. biggrin
Извиняюсь за оффтоп

Показать подпись

El_FinitoДата: Вторник, 20.08.2013, 01:08 | Сообщение # 183
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: CM Punk

ну что ж, хоть и было ожидаемо, но само окончание ППВ заставляет меня воскликнуть:
http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY
просто здорово. по накалу, по качеству боя, по тому, как Брайан вырывался раз за разом - шик, блеск, апельсин. и я один так думаю, или мы увидели финишер Брайана? натурально вполне так) итог, конечно, предсказуемый, многие тут говорили про хиллтерн ХАнтера, но я даже забыл, что он рефери на мгновение. а так, конечно, когда он все стоял и стоял на ринге, пока Брайан празднует, стало окончательно ясно, что сейчас кэш случится не без помощи СОО. хотя я и надеялся, что Брайану не испортят момент славы. что же, тем интереснее.
и кто тут говорит о матче Брайана и Игрока? ему реванш за титул надо брать, как бэ.
понравился бой Панка и Брока, пускай говорят, что там рестлинга мало, но его редко бывает много в подобных матчах. тем более с Леснаром. но пока для меня все бои Леснара очень даже смотрибельны. накал, борьба, всего в достатке.
Кейн и Брэй - огонь, круто, но вяло. из подобного рода матчей надо больше выжимать. ну, хотя бы радует, что сюжетик Вайтам придумали, да и Кейн не останется без дела. хотя я на мгновение, когда дровосеки на ринг влезли, понадеялся, что сейчас свет погаснет и прозвучит колокольный звон...
остальные матчи невзрачные и предсказуемые. судя по всему, Кристиан с Берти еще на одно ППВ отправится.

Показать подпись

Сообщение отредактировал El_Finito - Вторник, 20.08.2013, 01:12

Made_in_Detroit™Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:14 | Сообщение # 184

Один из трёх последних олдфагов ВВРа\NЛИТА!
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли

Онлайн недорецензия на матч Сины и БД
Выход БД-неплох, неплох.
Начало-а это отлично, Джон вошёл в тест силы и сделал тэйкдаун, ммм, круто
На самом деле неплохой мат-рестлинг в начале, совсем неплохой.
А дальше Сина начинает доминировать! Я такого не видел с 2005 наверное. Серьёзно. Снэп Суплекс со ступенек-неплохо, Бомба(незаботченая причём) тоже, но не вовремя была. + я не понимаю, почему он пинит не из сидячего положения?
Кики от Браяна, первые выходы на финишёры, тоже неплохи.
Заботченны как я понял реверс Аваланч Фракена в СТФ. По идее он должен был оставить его в позиции для Клэша, Браян чуть перекинуть его, а Сина, ухватившись за ногу выйти на СТФ. Спрёли у СД\Эдди Эдвардса фишку, а реализовать не смогли.
Я уже изо всех сил стучу по столу с криками Ю МАСТ ТЭП АУТ!!!. Наивный, да.
АА! ЛЭБЭЛЛ! Я КРИЧУ ЕЩЁ ГРОМЧЕ. а жаль.
Возня с финишами\сигами, 2 корнер дропкика, попытка 3 его- ЛАРИАТОООООО. Было неплохо
Отличный Дайвинг ЛегДроп Бульдог, просто шикарный. Браян почти в вертикальном положении находился.
СТФ! ЛЭБЭЛЛ! Ю МАСТ ТЭП АУТ!!!
Очередной обмен сигами\финишами, очередное АА! ПАКЕТ! ДВА! БРАЯН ОТХОДИТ НАЗАД! ИНАЗУМА ЛЭГ ЛЭРИАТ? ШАНИНГ ВИЗААААААААААААААААААААААААААРД! ТРИ? ПРАВДА ТРИ? ПРАВДВА? НОСАЧ ОТСТУЧАЛ, ПРАВДА ТРИ!
Я СКАЧУ ВМЕСТЕ С БРАЯНОМ ПО КОМНАТЕ, ЙЕС! ЙЕС! ЙЕС!, У МЕНЯ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ!
Ну выход Ортана ожидаемый, а дальше было весело. Я почему-то даже в голове не держал вариант с хиллтёрном Носача. Ну и ок.

Показать подпись

IrkaДата: Вторник, 20.08.2013, 15:47 | Сообщение # 185

#Вуди Аллен Суперстар
Миз

Любимый рестлер: Shawn Michaels

Чисто для статистики:чемпионство Браяна длилось полных 5 минут 24 секунды (плюс примерно 95 миллисекунд)

Показать подпись

tragedyДата: Вторник, 20.08.2013, 18:25 | Сообщение # 186
Хит Слейтер

Ну вообщем ППВ хорошее, не сказать, что прям отличное.. хорошее.
Со всеми матчами угадал, кроме Панк-Брок. Ну и 50 на 50 с Сина-ДБ, так как я сказал, что выйграет ДБ, но про кэш не сказал ни слова. Ну так вот, пройдусь по матчам:
РВД - Эмброуз - хороший матч довольно-таки, но предсказуемая победа Дина.
Кейн - Вайатт - скучновато конечно, для такого матча нужно было нечто большее.. но было всё равно приятно смотреть, так как давно давно не было такого типа матча.
Кристиан - АДР - а я знаал, я был уверен, что выйграет АДР, правда думал до последнего, когда же выбежит Родригез, но нет. А сам матч впечатлил. Тот же реверс в бэкбрейкер с третьего каната здоровско смотрелся.
Панк - Брок - здорово, мне понравилось. И накал, и переживание, да всё было. Я думаю хороший результат. И панка показали сильным и брок выйграл, тут должны быть все рады.
Зигллер/Кейтлин - АЖ/Биг И - ожидаемый результат.
ДБ - Сина - даа, ждал матча этого больше всего. Достойно его Сина вообщем-то и провел, несмотря на свою травму. Ну и концовка вообще можно было предугадать такое, но я не додумался чего-то..
4 из 5 за СС.

Показать подпись

Konstantin_GagnidzeДата: Вторник, 20.08.2013, 23:05 | Сообщение # 187

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Любимый рестлер: Остин Эриес

Цитата (ctig)
простите но игрок идиот и урод взял что сделал с брайном

ахахахаххахахахахахахах biggrin

Показать подпись

не_святойДата: Среда, 21.08.2013, 01:21 | Сообщение # 188
Миз

Саммер-ништяк.Слухи оправдались(хиллтерн Тройного Х и кэш Ортона)
Вайет пр. Кейна- разочарование полное
Брок пр. Панка-хороший бой.Панкуша "косплеит" Гроба...ништяк...
Браян и Сина- украшение ППВ.Очень жаль ДБ,но все таки победа над Синой честным путем означает,что он стал топ-рестлером компании(мое личное мнение)

ПользовательДата: Среда, 21.08.2013, 03:11 | Сообщение # 189
Хит Слейтер

Страна: Украина
Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge

Цитата (ctig)
простите но игрок идиот и урод взял что сделал с брайном

только 3 сообщения а уже нарушаешь biggrin

Zack_SperoyДата: Пятница, 23.08.2013, 01:29 | Сообщение # 190

Алкаш года
Хит Слейтер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Крис Хиро ,Клаудио Кастаньоли

Такой себе матч Панк-Леснер ,который все переоценили ,а вообще на шоу было 2 тпа матчей:"Так себе" и "Ужас".Так что делайте выводы сами.

Показать подпись

RaYДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:08 | Сообщение # 191
Дэмиэн Сэндоу

Краткая рецензия на Саммер: NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO!
Более полная рецензия на Саммер:
John Cena vs. Daniel Bryan - бой отличный, это да. Победа Браяна - хорошо, но то, что при этом хиллтерна Сины таки не произошло - плохо (какой был подающий надежды жест после боя от Сины!). Ролтон чемп - ужасно. После все еще фейса Сины я тешил себя только победой Браяна. Так что для меня хиллтерн Рундика и Носача только испортил все.
CM Punk vs. Brock Lesnar - не верил я что Панк проиграет. Все таки он постоянно в компании, а Брок редко на огонек заходит.
Alberto Del Rio vs. Christian - НУ КАК ТАК? Я так надеялся на победу Кристиана. Пусть даже после вмешательства обиженного Рикардо, но победу!
Kane vs. Bray Wyatt - Ring of Fire Match - сначала я конечно немного повеселился над огоньком этим. До первого "взрыва". Матч был слишком короткий, но это не самое худшее в этом матче. Семейка не должна побеждать. Я, например, не вижу в них будущего, в отличии от Щита. Еще на Тейкера надеялся. Долго надеялся. Когда свет выключился надеялся (зрители тоже закричали, видимо тоже наивные). Надежда ушла только с началом музыки Семейки (которая, кстати, не наводит страху, как у Кейна или Тейкера, больше на колыбельную похоже)
Cody Rhodes vs. Damien Sandow - эмм... Сказать даже нечего. Фьюд вроде не такой уж и плохой был, а бой не такой уж... да вообще никакой был.
Dolph Ziggler and Kaitlyn vs. Big E Langston and AJ Lee - предсказуемо.
Natalya vs. Brie Bella - а он был? А, да, наряды Белл помню. Хорошо хоть Кали танцевать не выбежал.
Dean Ambrose vs. Rob Van Dam - Kickoff Match - отличная открывашка была.

DiShДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:45 | Сообщение # 192

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата (RaY)
Семейка не должна побеждать. Я, например, не вижу в них будущего, в отличии от Щита

Чтоооо?Да Щит уже после РМ полностью слился в ... кхххм... помои ,безвозвратно и бесповоротно,да и вообще,для меня, Щит слился сразу после того,как список состава утвердился,и в команду было принято взять Романа Рейнса dry

RaYДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:24 | Сообщение # 193
Дэмиэн Сэндоу

the-miz, я имел ввиду будущее в одиночной карьере. И Рейнс не такой уж и плохой

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12