Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Мне кажется, что Леснар vs. Панк может быть по правилам Last Man Standing. Все эти разговоры, что "Брок может уложить меня, но не может заставить остаться внизу"...
Немного фантастики: а что если Браян заставит Сину тапнуться, после чего у Сины будапешт и хиллтерн? Если Сина тапнется, то или хиллтерн, или смена образа ему обеспечена.
Сообщение отредактировал RaY - Пятница, 26.07.2013, 02:31
Мне кажется, что Леснар vs. Панк может быть по правилам Last Man Standing. Все эти разговоры, что "Брок может уложить меня, но не может заставить остаться внизу"...
Немного фантастики: а что если Браян заставит Сину тапнуться, после чего у Сины будапешт и хиллтерн? Если Сина тапнется, то или хиллтерн, или смена образа ему обеспечена.
Браян может победить только пинфолом. Сина не может тапнуться от какого-то там КроссФейса. Есть только 2 болевых от которых он может сдаться это Кимура Лок и Хеллс Гейт.
Сина не может тапнуться от какого-то там КроссФейса.
просто так для справки: кроссфейс и лебелл лок разные приемы. и Да он сдавался в своей карьере после кроссфейса, он сдавался после энкл лока и стен джерико))
Цитата (Kingly)
Сина останется фейсом до конца дней, давайте смиримся.
ну почему, на старости лет, если он будет продолжать реслерить варианты вполне возможны, но ведь это будет не раньше чем ч/з 10 лет
Цитата (RaY)
"Брок может уложить меня, но не может заставить остаться внизу"...
эти разговоры для Кори Грейвза, вмешательство которого в их матч уже ходит в слухах. между прочим на его костяшках на руках набито stay down. не правда ли совпадение))
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Цитата (Psycho_Sid)
эти разговоры для Кори Грейвза, вмешательство которого в их матч уже ходит в слухах. между прочим на его костяшках на руках набито stay down. не правда ли совпадение))
Вполне-вполне. Грейвз для Хеймана визуально - хорошая замена Панку. Такой же фрик, все дела.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Daniel_Bryan)
кроссфейс и лебелл лок разные приемы
вай-вай на лебелоке рука заломана...а ну да
Цитата (Daniel_Bryan)
и куда потом этого Грейвза девать??
P.S.а где обещанный после РМ Анонимус???
Цитата (RaY)
ну я думаю что, там очень уж много будет от Леснара попыток "заластить" Панка...из-за этого матч будет перетянутым казаться