Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Kingly)
Саммер, думаю, запорят.
Цитата (LL0g1C)
Саммерслем будет дно.
Почему то тоже так кажется. Я всё-таки до конца надеюсь, что Саммер вытащят два матча: Панк - Брок и Сина - Браян. А точнее Браян. Но с Синой ему будет тяжко, хотя если вспомнить матч Сины и Панка на РО перед РМ, Сина может выжать. Вообщем надеемся на лучшее.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (tragedy)
Ну припомнится мне матчи с Панком на НОЧ и там целый ряд их был, Панк тащил.
ЧТО? На Ночи Чемпионов? Это тот матч где Панк сботчил кики как всегда, провел херовый Рок Боттом и заботчил Мунсолт? Рили? Сина там качественно сделал базу, сделал Фишермэн Бастер с ограды, Суисайд Дайв (немного корявый, но сойдет) и Спайдер Плекс (аваланч Немец). Когда в последний раз, в ВВЕшке рестлер делал Спайдер Плекс, напомни ка? Так что кто там тащил, это спорный вопрос.
Можно сказать что СС нужно смотреть лишь ради двух выше сказанных матчей. Возможно Щоит что-то покажет, но если против них поставят Уса и Генри (как планируется) это будет кошмарно. А по сути, от ППВ ничего хорошего не ожидаю. Браян заберёт титул, а Панк победит Леснара. Вот вам и вся интрига.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (SlamDunk)
ЧТО? На Ночи Чемпионов? Это тот матч где Панк сботчил кики как всегда, провел херовый Рок Боттом и заботчил Мунсолт? Рили? Сина там качественно сделал базу, сделал Фишермэн Бастер с ограды, Суисайд Дайв (немного корявый, но сойдет) и Спайдер Плекс (аваланч Немец). Когда в последний раз, в ВВЕшке рестлер делал Спайдер Плекс, напомни ка? Так что кто там тащил, это спорный вопрос.