Частично ты прав конечно но все же ВВЕ чемп это тоже лицо компании.
ахахаха, окей, тогда буду бить тяжелыми аргументами, раз уже Браян может стать лицом компании, то почему бы не подумать, что есть те, кому он нравится, я не вижу в нем чего-то плохого, а вот если бы я увидел Кали в подворотне, я бы в штаны со страху наделал. сбрей бороду и волосы и вполне себе чемпион. более того, если у этого лица компании даже при не самом хорошем внешнем виде одна из лучших поддержек фанатов в компании, то кому какая разница, лицо он компании или же зад компании. он приносит деньги. будь он браяном, или же как сказал AJ_PunK,
Цитата (AJ_PunK)
Панк дак красоткой был лысый....жирковатый .....сутулящийся....мешки под глазами...нос кривой
ахахаха, окей, тогда буду бить тяжелыми аргументами, раз уже Браян может стать лицом компании, то почему бы не подумать, что есть те, кому он нравится, я не вижу в нем чего-то плохого, а вот если бы я увидел Кали в подворотне, я бы в штаны со страху наделал. сбрей бороду и волосы и вполне себе чемпион. более того, если у этого лица компании даже при не самом хорошем внешнем виде одна из лучших поддержек фанатов в компании, то кому какая разница, лицо он компании или же зад компании. он приносит деньги. будь он браяном, или же как сказал AJ_PunK, Цитата (AJ_PunK)
Предствь чот ты впервые включил ВВЕ посмотреть. И там такой короче бородатый гоблин. А комментатоы говорят "Этот гоблин бородатый - главный чемпион комании,
Цитата (Psycho_Sid)
ахахаха, окей, тогда буду бить тяжелыми аргументами, раз уже Браян может стать лицом компании, то почему бы не подумать, что есть те, кому он нравится, я не вижу в нем чего-то плохого, а вот если бы я увидел Кали в подворотне, я бы в штаны со страху наделал. сбрей бороду и волосы и вполне себе чемпион. более того, если у этого лица компании даже при не самом хорошем внешнем виде одна из лучших поддержек фанатов в компании, то кому какая разница, лицо он компании или же зад компании. он приносит деньги. будь он браяном, или же как сказал AJ_PunK,
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (LL0g1C)
Предствь чот ты впервые включил ВВЕ посмотреть. И там такой короче бородатый гоблин. А комментатоы говорят "Этот гоблин бородатый - главный чемпион комании,
когда я первый раз смотрел ППВ от ВВЕ там был ВХ Бенуа....который вообще очень некрасивым был во время матча.....и что? он был ВХ...какая разница рассуждаеш как моя подруга,когда первый раз посмотрела ВВЕ(ей понравился этот как его Гэбриел только по внешке )
рассуждаеш как моя подруга,когда первый раз посмотрела ВВЕ(ей понравился этот как его Гэбриел только по внешке
ахаха, девушка, фигли. А если серьёзно, то какая кому разница как выглядит чемп? главное что бы бои хорошие проводил. Вспомните, хотя бы, Кали когда он ВХ держал.
Ну все равно ВВЕ чемп это лицо компании. Если лицо компани какой-то гоблин волосатый то... (Дениел без обид, но так и есть)
Если бы он сбрил бороду и сделал нормальную прическу то еще ничего.
А вот с этим соглашусь. Браян реально достал, почему нельзя выглядеть как человек? При его габаритах эта огромная борода и патлы. Его невозможно серьезно воспринимать в таком виде. Если я не ошибаюсь, это он с кем то поспорил насчет бороды?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Psycho_Sid, Lets_Go_Cena, я на счет Коди тоже стал думать...чем черт не шутит))) а так синий кейс могут взять Баррет,Дин,Сезаро и Коди.и не понятно кто выиграет.прошлогодний MITB был куда более предсказуемым)