Согласен. Кейс Панку и я доволен. Это мое любимое ППВ, как и Royal Rumble. А если и Кристиан вернется, как и РВД, будет очень круто. Осталось ВВЕ все не завалить и оле-оп!
Показать подпись
CM Punk---Best in the World "Straight Edge means I'm drug-free, alcochol-free and better than you!" Нож мне в печень, Панк-то вечен ! ))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Синий Сезарке ибо он новые клиент Зеба Кольтера)) а панку кейс не дадут у него с леснаром фьюд будет вот с красным трудно,, тут и кэпу и браяну могут дать,, РВД не пишу ибо у него контракт как у леснара и рока
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: СМ Панк
Жду выигрыша синего кейса Кристиана или Сезаро Красный кейс: Браян, Браян, и только Браян... Ну если они додумаются дать кейс Рыбаку... Уоооооууоооо...Капец полный.
Согласен. Кейс Панку и я доволен. Это мое любимое ППВ, как и Royal Rumble. А если и Кристиан вернется, как и РВД, будет очень круто. Осталось ВВЕ все не завалить и оле-оп!
Ну зачем Панку кейс? У него фьюд с Леснаром, а я сомневаюсь, что Леснар вообще будет близко подходить к поясам.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
вот на кой было матч Генри и Сины устраивать? только за тем, чтобы Джона кто-то потрепал на ППВ, чтобы кейс можно было закешить? ушел бы Марк после слэма ВВЕ-чемпиона (Сины, к тому же!), чем тебе не шикарное прощание?
много матчей хороших. два за чемоданы, Леснар-Панк, Дель Рио - Дольф, еще что-то должны со Щитом и Макмэхонами придумать.
что до чемоданов, то красный Ортону, а синий Кристиану. самое время хилл-тернуться гадюке, хотя их фьюды с Синой уже не новинка, но куда от этого деваться? а Кристиан может походить с чемоданом, потому как глупо будет его кэшить и на Дольфе и на Альберто.
Таааак... возвращение Кристиана значит... офигеть! (Надеюсь без: "one more match" ) См Панк против Леснара - довольно любопытно... И, конечно, матчи за кейс (главное, что бы не слили банк бойцам подобным Зиглеру). В итоге - это первое ППВ в этом году, которое я реально жду.
Сообщение отредактировал Vold - Среда, 19.06.2013, 02:08