А вот с этим соглашусь. Браян реально достал, почему нельзя выглядеть как человек? При его габаритах эта огромная борода и патлы. Его невозможно серьезно воспринимать в таком виде. Если я не ошибаюсь, это он с кем то поспорил насчет бороды?
если компанию он устраивает с бородой, ему дадут титул и с бородой на его лице, если он им нужен будет Браян без бороды, его попросят и он сбреет. не вижу вообще в бороде браяна какие-то проблемы по отношению к чемпионству. а по поводу несерьезности восприятия, так он и так комедийный персонаж в WWE уже последний год, если кто не заметил, и именно такой Браян = деньги в компанию
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
А если Браян сбреет бороду, чем он будет отличаться от типичного новичка с NXT? Это его визитная карточка. У Сины, к примеру, его одежда.
Добавлено (14.07.2013, 15:08) --------------------------------------------- Ну а если хотим красивых чемпионов, то давайте между Роком да Синой титулы перекидывать.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Alonemax - Воскресенье, 14.07.2013, 15:07
если компанию он устраивает с бородой, ему дадут титул и с бородой на его лице, если он им нужен будет Браян без бороды, его попросят и он сбреет. не вижу вообще в бороде браяна какие-то проблемы по отношению к чемпионству
Я про чемпионство и не заикался, пусть дают. Просто это ТВ, надо же и выглядеть соответственно.
Цитата (Psycho_Sid)
а по поводу несерьезности восприятия, так он и так комедийный персонаж в WWE уже последний год, если кто не заметил, и именно такой Браян = деньги в компанию
Так вот это и огорчает. Мало чтоль сантин и бродусов? Я надеялся что после развала хэллноу он станет посерьезней.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (BoBrik)
Делайте ваши ставки, господа.
Да уже всё сказано вроде было. Красный кейс - Браян или Ортон. Браян наверное. Синий кейс - Сезаро, Дин или Баррет. На Антошку всё-таки. Усо - Щит - Щит ясное дело. Генри - Сина - Сина. Рыбак - Крис - Рыбак. Зигллер - Дель Рио - на Зигллера, но выйграет Рио. АЖ - Кейтлин - АЖ.