бой за синий кейс лучший на ппв. многие реслеры приятно удивили, но взял чемодан тот, кто не сделал ничего на ринге. бой Сина-Генри и Джерико-Райбэк худшие на ппв. Бой за красный кейс запомнился большим количеством ботчей, разбитых лиц и нелепого вмешательства кертиса на Браяна. победа Ортона после этого была слишком предсказуемой. все остальные бои были также слишком предсказуемы
Ну надеюсь все поняли что РВД днищеипаное после своего "пятизвёздочного" фрог сплэша с лестницы?
ППВ такие нормальное. Сина вс. Генри и Райбек вс. Джеричо - дно Миз вс. Акселя - неочень Матч за вх пояс - сначала ужас, потом вроде разогрелись, но опять же, кривожопая концовка запорола весь матч. Матч за кейс СД - мне он лично понравился, но победитель меня просто поверг в шок. Матч за кейс Роу - Дно ипанае, имел пару спотов, концовка прикольная, РКО красиво ортон сделал, ну и победитель не так уж и плох. Дивы - нормально пре шоу - не смотрел.
Сэндав ваще красавец, больше 7 минут до срыва кейса не был задействован в матче. вот такой вот у нас будет будущий вх чемп. благодаря его срыву кейса, я ослеп на оба глаза
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Эй Джей,Аксель испортили ппв!!! бои за оба кейса я не угадал!опять будет матч Сина-Ортон((( ботчи были за красный кейс,но бой смотрелся и был интересный,Аксель повторяюсь всё испортил и ещё сейчас наверное будет фьюд между ним и Браяном(( Дольф-Адр-всё нормально шло,но кто пустил её? за синий кейс-бой был вроде ничего,но потом вышел Щит,потом братья и всё было испорченно! ожидал от ппв очень многого,очень очень многого!
А мне шоу понравилось,начиная от пре-шоу ,заканчивая красным кейсом.За Сэндоу рад,неожиданно,посмотрим,что из этого выйдет.Аксель -серая посредственность,в какой раз убеждаюсь,Райбек-Джерико вполне неплох был ,для Рулера ,конечно.Опять эта ...кхххм ... девущка подтверждает свой образ идиотки ,блин отлично шел матч и надо было букерам испортить,а Дел Рио ужасен,правда .Генри как-то глупо слили,причем ооочень глупо,Ортон с кейсом меня не обрадовал,болел за Кэпа,думал последний рывок,ан нет,лучше дадут Рэнди,кстати ,а вдруг Ортон проиграет кейс Дэниалу?Фьюд то у них есть ,а теперь новая стадия может быть?
1.Щит против Усо. Хотел,чтобы победили Усо,но и так понятно было,кто вин... 2.Синимй чемодан. СЭНДОУ? Искренне надеюсь,что он свой кейс кому-то в матче 1х1 сольет,как Кеннеди. 3.Аксель - Миз. Ну,тут все ясно было еще до матча. Перевертыши с четверкой позабавили 4.Бой див не смотрел 5.Рыбак - Джерико. Это пипец.Еще раз доказали,какое Рыбок дно.Самый убогий матч за все ппв. 6.АДР - Зигглер. Неплохой матч.Все бы было зае*ись,если бы не вылезла АЖ.Вот кто её просил туда лезть?! Хотя,против сюжета не попрешь) 7.Сина - Генри. Сколько там раз Сина пытался Генри поднять? Думал,победа после АА,но тэпаут тоже ничего. 8.Красный чемодан. Матч эпичен.Но если синий чемодан испортил Сэндоу,то красный испортили Хейман с Акселем.Панк мог взять кейс трижды А теперь быть очередному фьюду Сина - Ортон.Скукота
Сообщение отредактировал Элионор - Понедельник, 15.07.2013, 11:30
Нет там фьюда.Теперь можно смело расчитывать на фьюд Браян - Аксель и Сина - Ортон Браяну осталось забрать у Акселя ИК и потому выиграть ЦЦУ и новый чемп тройной короны готов.
Сообщение отредактировал Элионор - Понедельник, 15.07.2013, 11:33
а я выводы по деревянному сэндоу сделал уже давным давно. он не будет лучше миза, не будет лучше адра, как чемп. очередной средненький персонаж с блестяшкой вокрут талии.
Цитата (Элионор)
Искренне надеюсь,что он свой кейс кому-то в матче 1х1 сольет,как Кеннеди.