Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
прешоу - надежда на СС остается,Юсо пролететь не должны,полезные ребята. Синий Кейс - не знаю,что и сказать,испортил итог,а сам бой явно был лучшим.Почему не Роудс?Понятно,что Сезаро хотят попробовать в ТТ,Барретт как всегда не готов,Эмброузу рано.Но как этот вечно сидящий в подг. площадках парень?интеллектуальный чемп. бредом попахивает.Или же традиция сливать чемоданы продолжит свое начало на синем бренде. Аксель миз -атата,победа без Хеймана?ладно,хотя даже чанты "мы хотим Хеймана" и то,что ЕСВ здесь не забыто..ну ладно.и ещё Баттхерт: ВВЕшные ребята.Запомните,если вы ставите парня в роль продолжателя дел отца и деда,то из перфект плекса вырываться нельзя.это либо финишер,либо не используйте его.спасибо Дивы - хотя бы видно,что дивизион див не забыт, и даже вроде хочется сравнить их уже с Триш и литой,но тут включается,этот "матчплей"..вообщем для див прекрасно,но для сравнения..сами понимаете. Джерико пр. Срубек - сами понимаете[2] Дель Рио - Зигглер - эмм,ради чего?букинг этого матча - "шта?" это не должно было быть на ппв.С другой стороны зигглера впервые выдвигают без помощников.И ради будущего можно бы пожертвовать.НО зная вве ,что могут загубить парня.Форму растеряет и усё..увидим Генри - Сина - бууу,как сказать.с одной стороны предсказуемо,и по развитию и матча и его насыщенности и результату ..Фейс терн бы напоследок Генри..все же он сам вроде этого хотел.А по бою отметить нечего.Удивлен,что он шел раньше чем красный кейс и все.А и ещё,что Генри букеры тапнуться заставили..брееед конечно и мейн ивент вечера - повестки дня после боя 1. ортон?Призрачная возможность хилл-терна? 2.зачем вам рвд на постоянной основе? 3. фьюд панка-хеймана?Уберите бедного Акселя. 4. Шеймус так в лестницу влетел.Смотрел,страшновато было честно говоря,сам таким же образом руку раздробил в свое время итог:хорошее ппв,за исключением ну очень прогнозируемых результатов.и практически "слива" претендента
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Не шоу, а триллер какой-то. Предательства больше, чем в девятой роте. Матчи за кейс порадовали, остальное - это унылое г. Особенно за вве чемп-ство. Результаты ужасны и отвратительны. У меня есть для вас одно заявление. Завтрашнее ро будет лучшертрех последних маний.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Вообще матч за синий кейс планировался помоему только для терна коди.. а вообще буду рад если сендав сольет кейс коди) хочу глянуть на него с вх, а потом и может сольет сезаро или дину пояс еще понравилось как свагер с антошкой за кейсом пошли и сезаро был бы тем кто снял кейс если б там роудс не прилетел
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Psycho_Sid)
ловлю на слове, если это не сбудется, я тебе +20 пропишу
да собственно что хуже может быть дурацкой трилогии РМ, где 1 матч норм?
синий кейс - болел за Антошку....ну чтож Борода вин..хз что дальше красный кейс - что за "упаду ка я на Кристу как мешок с г****" Ван Дэмн Ботч кароч Схеамус много работал Панка жаль стало....... поржал над жестом Панка, когда он делал бульдог лестницей
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Psycho_Sid)
этим то двоим за какие заслуги чемодан брать
а в итоге именно эти двое его и разыграли. на удивление, Коди провел хороший матч и действительно заслуживал сорвать кейс, но так тупо обламать. читался их конфликт, но я не ожидал, что именно в таком характере. не думаю, что кейс Дамьян сольет именно Коди, потому что это в высшей степени тупо - дайте просто Роудсу выиграть МИТБ, заслужил. поэтому надеюсь на то, что ЦЦУ подключит Кэпа. бой за второй кейс - состав участников круче, чем у синего, а динамика не та (чего стоили мельница Эмброуза и взаимодействия Коултеренышей). каждый термил поочереди, вот и все. ну и сегмент Панка с Хейманом очень достойно смотрелся. РВД - Бох мой, я его не заставл в лучшие годы, но щас он выглядит ужасно. Ортон выиграл красный чумодан - атлична, например! хиллтерна ждал очень давно и, походу, мы его получим наконец-то. по поводу Акселя, Хэймана, Брайана и Панка - у нас вырисовывается фьюд, как мне кажется. матч за ВХ - предсказуемо. остальное все дно. ах да, еще Фанданго приятно порадовал в матче за синий кейс. менять Кертису гиммик, и ведь отличный рестлер будет
Показать подпись
Сообщение отредактировал El_Finito - Понедельник, 15.07.2013, 18:19
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Борода с кейсом... Дайте мне это развидеть
Да, и насчёт "ботча" РВД: Приём исполняется за счёт толчка с неподвижной опоры, которой в этот раз не было. Сами то пробовали ногами оттолкнуться от верхней площадки неустойчивой лестницы? В НФР вон вообще судья лестницу придерживает.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Lans - Понедельник, 15.07.2013, 19:16
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Lans)
Да, и насчёт "ботча" РВД: Приём исполняется за счёт толчка с неподвижной опоры, которой в этот раз не было. Сами то пробовали ногами оттолкнуться от верхней площадки неустойчивой лестницы? В НФР вон вообще судья лестницу придерживает.
Я хочу видеть либо ФСФС либо не видеть вовсе. А как он должен его сделать, мне пох.
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Ну что я могу сказать...КРОВЬ!!! PPV на уровне, но не более. Матч за синий кейс затащил конкретно так, пожалуй это один из лучших MITB матчей, но победитель это пиздец конечно... Сэндау совершенно не выглядит как угроза, у него четыре приёма в арсенале, да и то убогих, не сказать что он вызывает сильную зрительскую реакцию...так с какого хера он получает тайтл шот? Роудс конечно тоже совсем не выглядит потенциальным мейнером в этом гиммике, если это можно назвать гиммиком, но на него хоть реагируют, его в матче больше всех поддерживали. Ну да ладно, убогий победитель, не перекрывает хорошие моменты в матче а их было немало, особенно доставило как Эмброус вертелся-крутился на лестнице, которую в этот момент держали Сезаро и Суаггер, это было АДище. Фанданго неожиданно годно смотрелся в матче лестниц, слингшот легдроп на лестницу, самерсолт бомба с лестницы...хорошо отработал он. Ну и кровь это всегда хорошо Не радует,что Зигглер став фейсом делает абсолютно всё тоже самое, что и делал будучи хилом. Это всё на что он способен? При всём моём не самом восторженном отношении к нему, он наверняка способен на большее. Тем не менее матч был хорошим, так и знал, что Зигглс проиграет из-за АЖи, но можно было это сделать, как-то менее...по-идиотски Ал старрс средним был, мало спотов, только Шеймус убившийся об лестницы порадовал, вообще лучшим в матче был. Надеюсь фьюда Браян - Аксель не будет, Браяну нужно более серьёзные задачи решать, чем возня с этой посредственностью. Победа Ортона была предсказуема и никаких эмоций не вызвала Джерико отлично поработал, для того, чтобы вытянуть Рыбака на приличный матч, не знаю уж как они собираются делать из Рыбака вновь угрозу, если он 80 % отгребает от Джерико который в полтора раза его меньше и способен победить его лишь сворачиванием АЖа - Кейтлин, на Пейбеке лучше было... Ах Лэйла, какая женщина, какая милфа, я тащуся.. Миз - НЕперферкт и Сина - Генри шлак конечно, я всё же надеялся, что квадратномордый пафосный солдатег проиграет, хоть и вернёт себе титул в рематче, но куда там... Матч на пре-шоу на уровне, надеюсь Усо скоро получат титулы
Показать подпись
Сообщение отредактировал PsychoDriver - Понедельник, 15.07.2013, 21:35