Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
аххах прочитал новость в ВКшечке про зарплату)) Ранее стало известно,что зарплата Ренди Ортона в WWE составляет $200 000 в месяц.Это примерно 1,5 млн $ в год.Но как стало известно,такую зарплату можно получить только если бы Ортон был в мейн-ивенте ППВ.Большинство суперзвезд имеет зарплату 1 млн $ в год.Искючение - Рок и Брок Леснар,которые получают больше. P.S. Сори за копипаст
скорее какой-нибудь топ-персонаж, типа Мистерио или очередного фейстерна для Биг Шоу.Джерико может два матча потянуть, с Рыбаком дольше 2 минут бой смысла все равно делать нет, он все 3 своих приема за 16 секунд может сделать
скорее какой-нибудь топ-персонаж, типа Мистерио или очередного фейстерна для Биг Шоу.Джерико может два матча потянуть, с Рыбаком дольше 2 минут бой смысла все равно делать нет, он все 3 своих приема за 16 секунд может сделать
Мистерио не топ персонаж, как и Джерико и Биг Шоу.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Пятница, 12.07.2013, 19:54
с Рыбаком дольше 2 минут бой смысла все равно делать нет, он все 3 своих приема за 16 секунд может сделать
Бомба с пола, бомба с плеча, клоузлайн с разбега, Гарпун, Самоанский дроп, слем с преча, сплеш с разбега, бекпек станер, легдроп, Лу Тез пресс, вертикальный суплекс, белли ту белли, спайнбастер, милитари пресс, плюс несколько разновидностей слемов.
Кажется кое-кто сел в лужу
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Бомба с пола, бомба с плеча, клоузлайн с разбега, Гарпун, Самоанский дроп, слем с преча, сплеш с разбега, бекпек станер, легдроп, Лу Тез пресс, вертикальный суплекс, белли ту белли, спайнбастер, милитари пресс, плюс несколько разновидностей слемов.
молодец, я тоже умею читать википедию русскую, только на качество боев рыбака количество его приемов совсем не влияет, ну и кто-то кажется совсем не понимает иронии в адрес средненького реслера, так что не знаю, кто сел в лужу
вполне себе топ, мексиканская топ-звезда WWE как не крути
Мистерио в последнее время был глубоко в мидкарде, джерико ни одного важного матча не віиграл уже за фиг значет сколько времени уже очень давно и биг шоу тоже.
Мексаиканская звезда ВВЕ это Альбертыч.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Пятница, 12.07.2013, 21:25
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Цитата (LL0g1C)
Мистерио в последнее время был глубоко в мидкарде, джерико ни одного важного матча не віиграл уже за фиг значет сколько времени уже очень давно и биг шоу тоже.
да( джеру не воткнут, да мне кажется оставят так, в прошлом году вообще 5 человек было, причем кроми кейна и джеры никто ниче не показал))
Добавлено (12.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- кстати те кто кейсики на выпусках сняли а это ортон и браян мне кажется 100% не снимут, теперь думаю кеп