Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LL0g1C)
Он не тащит на уровень ВХ чемпионсва. Он бревно. И у него 3 приема. Микроскилл во время боя как-то не видно, знаешь ли. Лучше пусть чемпион будет хороший рестлер с микроскиллом уровня 0, чем ЭТО.
А вот и нет. В ВВЕ всегда больше ценилась и ценится работа на микро, да и с прекрасным рингскиллом, но без харизмы на рестлера будет ужасно смотреть.
А вот и нет. В ВВЕ всегда больше ценилась и ценится работа на микро, да и с прекрасным рингскиллом, но без харизмы на рестлера будет ужасно смотреть.
Микроскилл может тащить менеджер. Поэтому для рестлера это не имеет особого значения. Я лучше буду смотреть на рестлера который не умеет разговаривать но интересен на ринге, чем на Сендоу.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Среда, 10.07.2013, 22:30
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LL0g1C)
Микроскилл может тащить менеджер. Поэтому для рестлера это не имеет особого значения. Я лучше буду смотреть на рестлера который не умеет разговаривать но интересен на ринге, чем на Сендоу.
А тогда зачем вообще смотреть ВВЕ? Ведь там в основном рестлер не блещит на ринге, а именно тащит харизмой.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (LL0g1C)
Тащат харизмой? Это кто, конкретно по персоналиям.
харизмой тащит Панк.....потому что в матче он весьма вялый харизмой в последние годы тащил Гроб(ну 11-12 РМ то уж точно) харизмой тащит Руд....потому что на ринге он....ну не совсем таки хорош да и Джерико сюда же можно отнести
харизмой тащит Панк.....потому что в матче он весьма вялый харизмой в последние годы тащил Гроб(ну 11-12 РМ то уж точно) харизмой тащит Руд....потому что на ринге он....ну не совсем таки хорош да и Джерико сюда же можно отнести
Панк Джерико и Гроб на ринге очень даже. А руд вообще не из ВВЕ.
после прочтения планов ццу на саммерслем, я сделаю свой окончательный прогноз на ппв вве- джон сина вин вх - адр вин ТТ - щит вин красный чемодан - всё-таки браян вин синий чемодан - не остается ничего, как бэррет - вин дивы - аж вин рыбак- джер - 100% рыбак вин аксель - миз - аксель вин