И тогда будет вопрос кого на его место будут ставить. Я склоняюсь, что никого. Так как людей и так было 7, сейчас традиционно 6.
F4Wonline.com сообщает, что скорее всего в МИТБ матче за красный кейс Кейна заменит Брэй Уатт. Это решение сможет объяснить нападение семьи Уатта на Кейна на прошлом RAW и продолжить их фьюд. На записях шоу SmackDown оффициального решения принято не было, будем следить за развитием событий.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (BoBrik)
F4Wonline.com сообщает, что скорее всего в МИТБ матче за красный кейс Кейна заменит Брэй Уатт. Это решение сможет объяснить нападение семьи Уатта на Кейна на прошлом RAW и продолжить их фьюд. На записях шоу SmackDown официального решения принято не было, будем следить за развитием событий.
Я это знаю. Просто писал то сообщение еще до новости
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Psycho_Sid)
после прочтения планов ццу на саммерслем, я сделаю свой окончательный прогноз на ппв вве- джон сина вин вх - адр вин ТТ - щит вин красный чемодан - всё-таки браян вин синий чемодан - не остается ничего, как бэррет - вин дивы - аж вин рыбак- джер - 100% рыбак вин аксель - миз - аксель вин
Цитата (Psycho_Sid)
после прочтения планов ццу на саммерслем, я сделаю свой окончательный прогноз на ппв вве- джон сина вин вх - адр вин ТТ - щит вин красный чемодан - всё-таки браян вин синий чемодан - не остается ничего, как бэррет - вин дивы - аж вин рыбак- джер - 100% рыбак вин аксель - миз - аксель вин
Согласен со всем, но есть сомнения насчет синего кейса..
Жаль, если Кейна не будет. Прервется его стрик участия в каждом матче за кейс. До сих пор проклинаю букеров, что прервали его серию Роял Рамблов в 2012 году
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы