Не думаю. Аксель сольет титул только когда вернется гроза мидкарда и эксперт по спорам с хиллами - кофи кингстон. А вообще, как же хорошо без всяких там сантин, кофи и райдеров. Всегда бы так.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (LL0g1C)
Сендоу - бревно с 3 приемами
зато он бородат и хорош на микрофоне. плюс мне образ нравится.
Цитата (Psycho_Sid)
фанданго не в том гиммике, чтобы носить вх титулы
его отмутузили коллективно на еженедельнике. это мой единственный аргумент в его пользу ну и плюс Винс больно любит его, о чем и на шоу говорит. да и при чем тут вх титулы? речь же о чемодане.
Цитата (Psycho_Sid)
мизу не дадут титул 146%
Цитата (LikeMizanin)
Не думаю. Аксель сольет титул только когда вернется гроза мидкарда и эксперт по спорам с хиллами - кофи кингстон. А вообще, как же хорошо без всяких там сантин, кофи и райдеров. Всегда бы так.
Никто из бойцов за синий не в том гиммике. Все равно победитель получит новый гиммик.имхо
имхо, винс не для того делал фанданго полгода, чтобы сразу ему этот гиммик сменить. и даже в таком плане. Бэррету будет проще всего сделать новый гиммик, ибо старого как такового и нет ужею
зато он бородат и хорош на микрофоне. плюс мне образ нравится.
Он не тащит на уровень ВХ чемпионсва. Он бревно. И у него 3 приема. Микроскилл во время боя как-то не видно, знаешь ли. Лучше пусть чемпион будет хороший рестлер с микроскиллом уровня 0, чем ЭТО. Потому что если, например, рестлер не умеет говорить красноречиво, ему можно дать того, кто будет делать это за него. А вот того кто драться за него будет - нет. Кстати образ у Сендоу дебильный. Сендоу не ВХ титул, а увольнение надо. Или перевести его в разряд комментаторов/менеджеров.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Вторник, 09.07.2013, 23:14