Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
При этом не менее старый и переломанный Гробовщик выдаёт шикарные матчи.
ну уж про шикарные ты загнул, к тому же, не "матчи", а полтора матча за год)
Я лично помню Игрока больше хилом нежели фэйсом. Только по этому можно считать что он не закрепиться.
а знаешь почему? нехаризматичен для роли топ-фейса, а его ведь прочили на эту роль в ццу и неоднократно, но не получилось же. Вот я и говорю о том, что недостаточно одного только пуша, его еще требуется оправдать. А Харди с этим справился. Он отличный фейс, его "имя" продаваемо, несмотря ни на что. И в этом по большей части его заслуга. Пусть, он не справляется с матчами, но с отведенной ролью очень хорошо. А кем его можно сейчас заменить в ТНА? Кто может принести столько же денег? Поэтому я против того, чтобы называть Джеффа унылым бездарем.
А вот как ты думаешь, если взять того же Миза вариант 2011 года, когда он чемпионом ЦЦУ был. Или того же Ортона, ты думаешь они бы не закрепились в ТНА как мэинивентеры? Да легко. По этому не стоит говорить про Игрока, который получил свой пуш только из за того что женился на Стефани и наделал внуков Винсу. Только по этому Игрок был в мэине ЦЦУ.
ну, если ты меня спросил, отвечу (не посчитай за офтоп). Я думаю, что нет, если тебя это интересует, не закрепились бы, Ортон, еще возможно, но только в качестве хила, а Миз, ну это уж вообще ты дал... Эта бездарь ещё почище Хантера будет. Уж с Харди никого из них не приходится сравнивать, просто неправомерно...
ЦитатаSlamDunk ()
Я не требую от него хороших матчей, господин Иксперт. Я хочу от него "Свали нафиг!"
Эм....суть в том что и без него в ТНА было полно народу которых можно было сунуть в ТОП, начиная Стайлзом и каким нибудь Шелли заканчивая пришедшим вскоре Эреисом. Рейтингов он не принес, следовательно его можно заменить как нефиг и кем угодно. Ах да, есть же еще классный аргумент про "Продажи мерча"....хм..классные продажи мерча. При учете что ТНА периодически начиная как раз таки с 2010 года резко увольнять сотрудников где то раз в 2-3 года, то я думаю этот аргумент не канает.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
послушай, дружочек, если тебя мое мнение не устраивает, не комментируй, или постарайся привести побольше аргументов,
Йоу братюнь, от тебя за все твое пребывание на сайте я не увидел ни разу ни одного нормального аргумента.
ЦитатаDiSh ()
+множество хороших гиммиковых матчей.
Множество это один Лестничный матч с Эриесом и Стил Кейдж с Энглом?
ЦитатаDiSh ()
успешных многосторонников.
Ну как говорится в Многостороннике и Миз может нормально выглядеть, так что это не аргумент.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
Йоу братюнь, от тебя за все твое пребывание на сайте я не увидел ни разу ни одного нормального аргумента.
во всяком случае если хочешь общаться со мной, то необязательно в каждом предложении вставлять какую-либо характеристику (собеседнику может быть неприятно), я же этого не делаю в отношении других:) Это так просто, не правда ли?
ЦитатаSlamDunk ()
Эм....суть в том что и без него в ТНА было полно народу которых можно было сунуть в ТОП, начиная Стайлзом и каким нибудь Шелли заканчивая пришедшим вскоре Эреисом. Рейтингов он не принес, следовательно его можно заменить как нефиг и кем угодно.
да нет, скорее всего, именно что нельзя, Стайлз при всех своих умениях не имеет большой харизмы, к тому же, лучше иметь не одного топ-фейса, а хотя бы пару, Эриес не настолько узнаваемое имя среди широкой аудитории, да и плюс его гиммик, "аля см панк", не катит по известным причинам. Остается Джо, тоже возрастной рестлер со специфической внешностью, да и пробовали его уже на роль топ-фейса... С Магнусом все ясно... Так что, кем заменить? Да никем. Ну, разве что Шторм, но его слишком долго мариновали в командном дивизионе...
ЦитатаSlamDunk ()
При учете что ТНА периодически начиная как раз таки с 2010 года резко увольнять сотрудников где то раз в 2-3 года, то я думаю этот аргумент не канает
следует признать, что хотя бы в этом Харди не виноват...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 07.01.2014, 23:39
Я думаю, что нет, если тебя это интересует, не закрепились бы, Ортон, еще возможно, но только в качестве хила, а Миз, ну это уж вообще ты дал...
Я написал о Мизе только потому у него сейчас в ЦЦУ множество фанатов. Ты думаешь они бы пропали в ТНА. Да сто процентов нет. Ортон тоже самое. Хил, даже нынешний, легко бы закрепился в качестве мэинивентера. Ибо харизмы нету не у Ортона ни у Харди. Но всё же Харди был мэиниветером. Значит и Ортон бы смог.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А Харди с этим справился. Он отличный фейс, его "имя" продаваемо, несмотря ни на что. И в этом по большей части его заслуга.
Справляется настолько что у ТНА с 2010 года постоянно увольняют рестлеров. Очень продаваемо. Аргумент этот может идти в топку.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А кем его можно сейчас заменить в ТНА? Кто может принести столько же денег? Поэтому я против того, чтобы называть Джеффа унылым бездарем.
Кем? Дай подумать. Панком. Браяном. Мизом(!) Роллинсом. Стином. Поясню на счёт Миза. У миза много фанатов. И они на его технику не смотрят. Собственно тоже самое и происходит с Харди. Они не смотрят на его технику и бои. Они едят его потому что он ДЖЕФФ ХАРДИ. ВЕЛИКИЙ ХАЙФЛАЕР ЦЦУ!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
во всяком случае если хочешь общаться со мной, то необязательно в каждом предложении вставлять какую-либо характеристику (собеседнику может быть неприятно), я же этого не делаю в отношении других:) Это так просто, не правда ли?
Тогда не записывай меня в список "Дружочков". Ок, чувачок?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Эриес не настолько узнаваемое имя среди широкой аудитории,
У ТНА есть Энгл и Стинг и был на момент 2010 Хоган, для узнаваемости. Прокатило? Нет. Харди принес узнаваемость? Нет. Значит он нахер не уперся, а это значит что можно было делать Топовым Фэйсом кого угодно.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
тайлз при всех своих умениях не имеет большой харизмы,
А Хардюк великий харизматик и мастер микрофона можно подумать..
ЦитатаCap_Unmercilles ()
следует признать, что хотя бы в этом Харди не виноват...
Хмм...а может следует признать, что в Харди (как и еще в пару личностей) были вбуханы большие бабки, сюжеты крутились для него и вокруг него. Все до 2013 года в ТНА подводилось рано или поздно к Джеффу Харди. И что? ТНА в жопе. Следовательно можно признать что Харди стал лишь дополнительной графой расходов, которые привели к увольнениям.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да и плюс его гиммик, "аля см панк",
Этому гиммику "Аля СМ Панк" мой много знающий друг, больше лет чем самому гиммику СМ Панка.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Остается Джо, тоже возрастной рестлер со специфической внешностью, да и пробовали его уже на роль топ-фейса...
Напомни ка мне года когда Джо пробовали на роль Топ Фэйса? ТНА Фронтлайн? Просто прости позабыл чутка когда это Джо был Топ Фэйсом? Топ Хилом мб его и пытались продвинуть. А вот про ТОП фэйса что то не припоминаю.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Так что, кем заменить? Да никем.
Ну да, полностью согласен. Кем же можно заменить Графу Расходов, которая не принесла рейтингов, прибыли, да и хорошего рестлинга? После ухода Халка никем уже его и не заменить. Он такой один в компании.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Стайлз при всех своих умениях не имеет большой харизмы, к тому же, лучше иметь не одного топ-фейса, а хотя бы пару, Эриес не настолько узнаваемое имя среди широкой аудитории, да и плюс его гиммик, "аля см панк", не катит по известным причинам. Остается Джо, тоже возрастной рестлер со специфической внешностью, да и пробовали его уже на роль топ-фейса... С Магнусом все ясно... Так что, кем заменить? Да никем. Ну, разве что Шторм, но его слишком долго мариновали в командном дивизионе...
Стайлз был лицом компании, и вполне успешно. У Стайлза есть харизма, промки в 2006-8 это доказывают. И в Форчун он хорошо смотрелся. Вот у Харди нет харизмы. Вообще. Ни одного промо. Про ин-ринг я молчу. А мимику, жесты его я как-то не наблюдаю вообще. У Эриес гиммик а-ля см панк? Мммм, ясно. У Эриеса классический гиммик ещё со времён золотой эры, не надо тут ля-ля. Джо топ-фейсом не был. И не мог бы быть, я думаю. Почему Харди надо кем-то заменять? Мерч? На Ти8 майках и майках НОУ1 заработали хорошо. Больше плюсов у Харди я не вижу.
Ну да.Только причем тут Харди?ТНА после Кристиана,никого и не раскручивали из мидкарда WWЕ,Морган исключение.Они подбирали уже сложивишихся мэйнеров для своего мэйна. Начиная с Пндерсона,заканчивая Энглом.Харди просто попадал в колею.Я не вижу его вины.К тому же он не слился,в плане персонажа,а наоборот-раскрутился.
Кеннеди мейн ВВЕ? Ясно. Он с кейсом в мидкарде сидел, ему закэшить-то не дали, а с травмой и вовсе послали.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
ЦитатаDiSh ()
Если даже они тебе не нравятся, то какой смысл называть их ватами? Они шикарные рестлеры
хмм ну да с ватой что то я погорячился,просто у меня такая натура мне нето что нравится у меня симпатия ко всем хилам,можно так сказать что в TNA я симпатизирую к AJ,Бобби Руд(пусть не хил),Стинг(опыт),Шторм и к Остину.
а знаешь почему? нехаризматичен для роли топ-фейса, а его ведь прочили на эту роль в ццу и неоднократно, но не получилось же. Вот я и говорю о том, что недостаточно одного только пуша, его еще требуется оправдать. А Харди с этим справился. Он отличный фейс, его "имя" продаваемо, несмотря ни на что. И в этом по большей части его заслуга. Пусть, он не справляется с матчами, но с отведенной ролью очень хорошо. А кем его можно сейчас заменить в ТНА? Кто может принести столько же денег? Поэтому я против того, чтобы называть Джеффа унылым бездарем
Полностью и во всем с тобой согласен:)
Добавлено (08.01.2014, 06:10) --------------------------------------------- ах да и еще отмечу еще раз Харди является и являлся топ хилом в своем бизнасе во всех федерациях его уважали такие звезды как Трипл,Хоган,Стинг,и тд ну и как после токого можно не уважать Харди и называть его бревном и тд и тп??
Добавлено (08.01.2014, 06:11) --------------------------------------------- да даже Гробовщик его уважал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
ах да и еще отмечу еще раз Харди является и являлся топ хилом в своем бизнасе во всех федерациях его уважали такие звезды как Трипл,Хоган,Стинг,и тд ну и как после токого можно не уважать Харди и называть его бревном и тд и тп??
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
ЦитатаSlamDunk ()
Jeff_HardyTNA, ага, и то что человека уважают это не значит что он хороший рестлер. Человек это одно, рестлер другое
я неговорю что он хороший рестлер я это знаю) он во всем хорош! в качестве хила,гиммика и в плане хайфлайна как и многие другие! но я одного не могу понять как можно говорить про него что он плохой рестлер хмм
--------------------------------------------- ах да и еще отмечу еще раз Харди является и являлся топ хилом в своем бизнасе во всех федерациях его уважали такие звезды как Трипл,Хоган,Стинг,и тд
Да да, топ хил. Во сне харди был топ хилом. Топ хилы ЦЦУ это - СМ Панк, Ортон, даже Ортон хила лучше отыгрывает чем Харди. Весь Щит. Уайатты. Кейн. их много. но я перечислил тех. Кто сейчас на первых ролях. И является лучше Харди.
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
у меня такая натура мне нето что нравится у меня симпатия ко всем хилам,можно так сказать что в TNA я симпатизирую к AJ,Бобби Руд(пусть не хил),Стинг(опыт),Шторм и к Остину.