Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
в качестве хила
Это главный фактор, угу.
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
гиммика
Это ты про краску на хлебальнике? Просто что у него еще в гиммике особенного?
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
и в плане хайфлайна
Он в плане "Хайфлайна" был хорош максимум в начале двухтысячных.
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
как и многие другие!
Мы рыжие! Мы потомки таких великих людей как Роб Рой и...других великих рыжих людей (с)
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
но я одного не могу понять как можно говорить про него что он плохой рестлер
Мб потому что он плохой рестлер? Уберем Виспер оф зе Винд, Сентон Бомбу, Реверс Пауабомбу и Хардияк Арест и все! мув сет унылее некуда. Итого у Хардюка на весь нынешний мув сет порядка 5-6 нормальных приемов. Ах да есть еще Сплэш со второго каната. #ХАЙФЛАЕР делает Сплэш со второго каната. Позорище. Как будто он весит как Булли Рэй. На микрофоне уныл. Мимика отсутствует. Как психологический рестлер он никакой.
Единственное что его тащит, так это гиммиковые матчи и какой нибудь ЕПИК спот раз в год.
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Да да, топ хил. Во сне харди был топ хилом. Топ хилы ЦЦУ это - СМ Панк, Ортон, даже Ортон хила лучше отыгрывает чем Харди. Весь Щит. Уайатты. Кейн. их много. но я перечислил тех. Кто сейчас на первых ролях. И является лучше Харди.
а в ТНАшечке, Рэй, Руд, Дэниелс и Каз, тот же Энгл, Стайлз когда с Флером ходил. Джо. Вот список людей которые хилы лучше чем Харди Хил (да и фэйсами почти все из них лучше чем Харди фэйс). И не все из них Топовые персонажи ТНА.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
Значит он нахер не уперся, а это значит что можно было делать Топовым Фэйсом кого угодно.
ага, хоть магнуса
ЦитатаSlamDunk ()
Хмм...а может следует признать, что в Харди (как и еще в пару личностей) были вбуханы большие бабки, сюжеты крутились для него и вокруг него. Все до 2013 года в ТНА подводилось рано или поздно к Джеффу Харди. И что? ТНА в жопе. Следовательно можно признать что Харди стал лишь дополнительной графой расходов, которые привели к увольнениям.
не стоит все сваливать на Харди, он выполнил свою партию, отработал контракт, и больше ничем не обязан, в крахе ТНА виновато в первую очередь рук-во.
ЦитатаSlamDunk ()
Этому гиммику "Аля СМ Панк" мой много знающий друг, больше лет чем самому гиммику СМ Панка.
ну и гиммик хрень, кстати
ЦитатаSlamDunk ()
Напомни ка мне года когда Джо пробовали на роль Топ Фэйса? ТНА Фронтлайн? Просто прости позабыл чутка когда это Джо был Топ Фэйсом? Топ Хилом мб его и пытались продвинуть. А вот про ТОП фэйса что то не припоминаю.
в 2006-м во фьюде против энгла, кажется
ЦитатаSlamDunk ()
Тогда не записывай меня в список "Дружочков". Ок, чувачок?
постой, ты ведь первым назвал меня "икспертом", разве не так? и уже не раз так было, я не хочу с тобой общаться на повышенных тонах и вообще стараюсь прятать свои бугорты, мы же в интернете, все таки
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в 2006-м во фьюде против энгла, кажется
ЛОЛ. Просто ЛОЛ. Ты имеешь ввиду когда его пушнули чтобы потом в результате слить Анголу? #ПРОДВИЖЕНИЕ
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ага, хоть магнуса
А от этого хуже чем сейчас не стало бы. Так что какая разница? На месте Харди мог быть практически любой рестлер ростера (за исключением нескольких лиц) и ничего бы не изменилось, а мб и лучше было бы.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
не стоит все сваливать на Харди, он выполнил свою партию, отработал контракт, и больше ничем не обязан
А я не сваливаю все на Харди. Просто Харди был не нужен ТНА никогда. Его и заменять то некем, потому что ненужное ненужно заменять. От ненужного нужно избавляться.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
постой, ты ведь первым назвал меня "икспертом", разве не так? и уже не раз так было, я не хочу с тобой общаться на повышенных тонах и вообще стараюсь прятать свои бугорты, мы же в интернете, все таки
Но ведь ты пытаешься вечно порассуждать и влезаешь в холивары, пытаешься спорить и фэйлишься раз за разом (твоя премия это подтверждает кстати). Следовательно ты Иксперт.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну и гиммик хрень, кстати
Дада дада. конечно. БИТВ тоже в таком случае хрень ибо ничем не отличается вдобавок плагиат. А хотя нет там же наверное есть какая нибудь фишка крутая...хм.....да точно! Просто в отличие от Грейтест Мэн который принадлежит Эриесу, БИТВ это СМ Панк и собственно поэтому не хрень (вероятно это и есть логика Кэпа)
Джеф - нейтрально к нему отношусь. Сдал, конечно. Но он у меня не вызывает блевотворного рефлекса, как например Бо Даллас. Единственное, что меня напрягает, так это его перепуш. Сидел бы в мидкарде - было бы норм.
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
Отличный гиммик.
да не, гимик упоротый, просто "величайший из всех" и плащик, что там гениального то?
ЦитатаSlamDunk ()
Дада дада. конечно. БИТВ тоже в таком случае хрень ибо ничем не отличается вдобавок плагиат
ну да)
ЦитатаSlamDunk ()
А я не сваливаю все на Харди. Просто Харди был не нужен ТНА никогда. Его и заменять то некем, потому что ненужное ненужно заменять. От ненужного нужно избавляться
но ты же сам перечислил несколько эффектных сложных мувов из его арсенала, у настоящих бездарей и того нет. Уже договорились до того, что ставят Ортона и Миза на один уровень с ним, тут комментарии просто излишни, я думаю...
ЦитатаSlamDunk ()
Но ведь ты пытаешься вечно порассуждать и влезаешь в холивары, пытаешься спорить и фэйлишься раз за разом (твоя премия это подтверждает кстати). Следовательно ты Иксперт.
а ты вечно пытаешься оскорбить собеседника, развесить ярлыки, выставляя себя обыкновенным хамлом, но, поверь, быдлостайл никого ещё не красил, ну может, только тимати...
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но ты же сам перечислил несколько эффектных сложных мувов из его арсенала, у настоящих бездарей и того нет. Уже договорились до того, что ставят Ортона и Миза на один уровень с ним, тут комментарии просто излишни, я думаю...
А я что говорил что он бездарь? Я же написал, за период от 2000-2005 я ему даже 4 поставил. Тогда он все таки даже 450 Сплэш делал. Просто он унылый рестлер сейчас. И тянет на двойку. Почему? Хороших матчей мало. Энтертейнинг нулевой. А по сравнению с хорошими современными Хайфлаерами (и даже Хайфлаерами предыдущего так сказать поколения) выглядит бездарем. "Но все возраст виноват" ты возразишь инфа сотка. Отвечаю, не можешь соответствовать стандартам времени (как например Стайлз и Дэниелс. Это уже предыдущее поколение, но стандартам они отвечают), то значит твое время ушло.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а ты вечно пытаешься оскорбить собеседника, развесить ярлыки, выставляя себя обыкновенным хамлом, но, поверь, быдлостайл никого ещё не красил, ну может, только тимати...
А ты вечно пытаешься влезть в спор, когда даже не умеешь спорить и не знаешь о чем пишешь (твое "Джо пытались продвинуть как фэйса" лишний раз это доказывает). Конечно на тебя повесят ярлык ибо каждый раз ты выставляешь себя посмешищем и судя по всему даже этого не замечаешь. Заметь с Да-Мизом он же DiSh, мы часто не сходимся во мнениях, но мы с ним нормально спорим "без ярлыков". Хм...почему же так? Мб потому что он знает о чем пишет и нормально спорит?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да не, гимик упоротый, просто "величайший из всех" и плащик, что там гениального то?
А у Панка просто "Лучший в мире" и Футболка. , что такого то? У Эриеса за этим гиммиком стоит история становления его как крутого рестлера. Его путь через Инди к Двухкратному чемпионству РОХа. Куча эпичных матчей там же. И как только он пришел в ТНА он стал ЛУЧШИМ рестлером компании. И если в середине 2000х он был просто "Классным рестлером с ЧСВ" то его будущие достижения и стали подоплекой к этому гиммику. П.С. опять же не знаешь истории, не суди. Ты не знаешь истории Эриеса, потому что если бы знал, ты бы не стал нести хрень про его гиммик.
ЦитатаSlamDunk ()
А ты вечно пытаешься влезть в спор, когда даже не умеешь спорить и не знаешь о чем пишешь (твое "Джо пытались продвинуть как фэйса" лишний раз это доказывает). Конечно на тебя повесят ярлык ибо каждый раз ты выставляешь себя посмешищем и судя по всему даже этого не замечаешь. Заметь с Да-Мизом он же мы часто не сходимся во мнениях, но мы с ним нормально спорим "без ярлыков". Хм...почему же так? Мб потому что он знает о чем пишет и нормально спорит?
не знаю, что ты имеешь в виду под выражением "нормально спорит", я обычно стараюсь не просто посраться, а найти что-то общее в позициях, какую-то систему отсчета, веришь или нет, с некоторыми у меня получается общаться очень хорошо, с тобой, видимо, нет. Но из-за этого у меня пукан не пылает. Я просто высказываю здесь свою точку зрения, у которой тоже есть сторонники. Я её хотя бы высказываю, другие же просто молчат. Иначе местные знатоки их облают. Я только не пойму, почему у местных знатоков сразу выходит пар, из-за того что с ними порой не соглашаются.
ЦитатаSlamDunk ()
А я что говорил что он бездарь?
просто здесь высказались, что однажды в ЦЦУ его здорово пропушили, а сам он такой ноль, и как бы ничего не сделал для этого ему просто фартануло, вот с чем я и поспорил.
ЦитатаSlamDunk ()
А по сравнению с хорошими современными Хайфлаерами (и даже Хайфлаерами предыдущего так сказать поколения) выглядит бездарем. "Но все возраст виноват" ты возразишь инфа сотка. Отвечаю, не можешь соответствовать стандартам времени (как например Стайлз и Дэниелс. Это уже предыдущее поколение, но стандартам они отвечают), то значит твое время ушло.
с этим соглашусь, но его мерч все еще работает, на каждом новом шоу Импакта чуть ли не половина собравшихся его фанаты, считаешь правильным оставить их без кумира?
ЦитатаSlamDunk ()
Энтертейнинг нулевой.
вот здесь ты преувеличил, пусть на микро он так себе, но у него есть яркий гимик, который вытягивает его как фейса, та же фишка с "кричерз", по-моему, так очень выигрышна и дорогого стоит.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
с этим соглашусь, но его мерч все еще работает, на каждом новом шоу Импакта чуть ли не половина собравшихся его фанаты, считаешь правильным оставить их без кумира?
Мерч не работает иначе была бы такая же ситуация как с Синой в ВВЕ или с Панком или с Браяном. Была бы куча народу в мерче Харди, но это не так + Мерч и Тузов с Восьмерками работал (тут еще дело в том что Мерч сам по себе хороший у них). И? Группировка не была фэйлом? Мерч Стайлза работал. Эриеса работал мерч. И? У ТНА и без Харди есть мерч который немного да работает. И даже если есть прибыль от этого мерча Хардюка, то она вряд ли слишком большая. На каждом новом шоу фанаты Харди половина собравшихся? Смешно, при учете что тогда по твоей логике их посещаемость должна была резко вырасти. Но она резко не выросла. С 2010 она осталась примерно той же. Что фанаты Харди до 2010 года ходили на каждое шоу и ждали "Когда же Харди дебютирует в ТНА"? в 2005 люди в Импакт зоне приходили глазеть не на Стулза и Дэниелса, а все ждали "Когда же придет Жеффка Харди". То то на БФГ 2012 были громкие чанты "Летс Гоу Эриес, Харди Сакс". То то на БФГ 2013 поддерживали больше Эриеса и Джо нежели Харди. То то на Локдауне 2013 когда пошел размен ударами за Булли удары Булли получили более одобрительную реакцию. Половина фанатов? Вот Харди не был заявлен на прошлый Импакт, что то зрителей не убавилось. Что то как то без него собирали Аудиторию до 2010 года. И когда он лечился собирали аудиторию. И в Англии уж тем более собирали и соберут аудиторию без Джеффки Харди.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
веришь или нет, с некоторыми у меня получается общаться очень хорошо, с тобой, видимо, нет.
Во Флудилке мб мы бы тоже нормально общались бы. Но не в Холиварах.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
не знаю, что ты имеешь в виду под выражением "нормально спорит"
Это значит, что когда он вступает в спор, он знает историю объекта о котором идет спор. Ярчайший пример из твоей "Биографии", про Бенуа "Бенуа тащили Кики и Фрогсплэш". НИКАКОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Знающий историю Бенуа и видевший его матчи никогда бы не заявил про кики и Фрогсплэш. Потому что Бенуа вообще в лучшем случае Фрогсплэш юзал Пару раз в карьере и много киков никогда не юзал. И это не единичный случай.
Вот например взять наш спор с DiSHем про Исидаб (вроде в теме про Рэя). Он знает о чем пишет. Он знает не два отдельных куска истории и думает что знает ее всю. Он знает скажем 10 кусков истории и поэтому у него складывается цельная картинка и поэтому его посты выглядят адекватно. Ты же знаешь один кусок и уже лезешь в спор хер пойми зачем. Вот ты знаешь про то что Джо когда то там был фэйсом и его пушнули. Но ты не знаешь, что это нужно было в первую очередь для пуша Энгла. Но ты в споре пытаешься это заюзать как аргумент.