Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но у него есть яркий гимик, который вытягивает его как фейса, та же фишка с "кричерз", по-моему, так очень выигрышна и дорогого стоит.
Гиммик "Раз в год шлепнусь с большой высоты и раскрашу морду" да это круто. Дорогого стоит его выступления в ВВЕ. Это единственное что дорогого стоит в Жеффке Харди. Почему же тогда у Эриеса за которого чантят стабильно даже когда тот был хилом имеет хреновый гиммик? Двойные стандарты да Кэп?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаSlamDunk ()
Что то как то без него собирали Аудиторию до 2010 года. И когда он лечился собирали аудиторию. И в Англии уж тем более собирали и соберут аудиторию без Джеффки Харди.
Т.к. Каждый импакт я смотрю 2 раза, то отмечаю, что людей в мерче Харди будто специально в первый ряд сажают, а весь остальной зал сидит чуть ли не в мерче Робби И.
В прошлый в Англии залы забиты были, хотя Харди не был заявлен.
ЦитатаSlamDunk ()
Дорогого стоит его выступления в ВВЕ. Это единственное что дорогого стоит в Жеффке Харди.
ЦитатаLans ()
Т.к. Каждый импакт я смотрю 2 раза, то отмечаю, что людей в мерче Харди будто специально в первый ряд сажают, а весь остальной зал сидит чуть ли не в мерче Робби И.
В Импакт зоне, где зрители на халяву приходят, такое вполне возможно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
да блин вы так говорите жесть,там полно рестлеров которые бухают и скуриваются если деньги то есть!! не один он такой просто скрытны от прессы вот весь треш.А этого прост увидали раз, два, и все и приговаривали к ответственности как по нашему статья 228 угк :)(он вроде еще и барыжил, не буду копатся в гугле и искать)
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
да блин вы так говорите жесть,там полно рестлеров которые бухают и скуриваются если деньги то есть!! не один он такой просто скрытны от прессы вот весь треш.
да блин вы так говорите жесть,там полно рестлеров которые бухают и скуриваются если деньги то есть!! не один он такой просто скрытны от прессы вот весь треш
Если такие есть то они не показывают это на ринге. В отличии от Джеффа "наркомана" Харди. Который сливает мэинивенты шоу выйдя упоротым на ринг
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
ну я и не спорю) но мы обсуждаем рестлинг а не его личную жизнь
Мы обсуждаем ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО рестлера! А слить титульный мэйн ппв, лишь из-за желания упороться перед боем - поступок бэкъярдщика, а не профессионала. У Энгла тоже были серьёзные проблемы с алкоголем. Но к нему вопросов не возникало, т.к. бухал то он уже после записей, а не перед ними.
Люди всегда лучше запоминают плохое нежели хорошее. И поэтому на публичном человеке(тем более топ звезде) лежит большая ответственность за качество шоу, качество боя и свой авторитет. Ты можешь представить себе упоротого Сину в мейне ппв? Я - нет. Поэтому Сину я считаю лучшим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ рестлером нежели Харди.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
ЦитатаLans ()
Поэтому Сину я считаю лучшим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ рестлером нежели Харди.
хммм это чем же? я не говорю что сина плох,совсем нет,но чем он лучше Харди?(из за того что не выходит на ринг под дурью? или разве что маложе на год?? как некрути Харди опытнее профи Хардкор матчей и матчей с лестницами.Ну а на счет того что сина круче харди, ну очень смешно)
Добавлено (09.01.2014, 10:13) --------------------------------------------- а в TLC он не то что профи а Батя,ну по крайней мере был!!
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
как некрути Харди опытнее профи Хардкор матчей и матчей с лестницами.
Есть рестлеры в других федах, у которых намного больше опыта в экстремальных матчах. Если судить только по этому критерию, то 2\3 рестлеров CZW лучше Харди.
Множество это один Лестничный матч с Эриесом и Стил Кейдж с Энглом?
ЦитатаMade_in_Detroit™ ()
Кеннеди мейн ВВЕ? Ясно. Он с кейсом в мидкарде сидел, ему закэшить-то не дали, а с травмой и вовсе послали.
А разве нет? Проецировался он,как мэйнер,кейс был дан уже ,практически,мэйнеру,к тому же,множество матчей с Ортоном,Гробовщиком.Так что ТНА было легко сделать из него своего мэйнера,так как в WWE он уже пробовался в этом амплуа.То же самое можео сказать о Кристиане:в WWE бился с серьезными противниками,бился за мировые чемпионства,но как-таковым мэйнером не считался.
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Весь Щит
Ага,особенно Роллинз с писклявым голосом и Рейнс-днарь,прекрасные хилы,куда уж там.