Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSlamDunk ()
Вспомни хоть один действительно хороший матч Харди в ТНА не гиммиковый и без Остина Эриеса и Энгла?
в первый приход в ТНА были нормальные матчи, с тем же Стайлзом. А в последние годы да, вроде и мувсет остался, но скорости упали сильно, и энергетики не чувствуется совершенно.
Если даже они тебе не нравятся, то какой смысл называть их ватами? Они шикарные рестлеры. Почему то я их ватой не называю. Хотя у меня нет симпатий к ним. Но всё же я уважаю их, и примерно знаю на что они способны. А тут появляется фанат Джеффа Харди, который кроме как своего кумира, ничего не видит. Он не видит кейфеб. Он не признает технику других рестлеров. Зато презнает технику Джеффа Харди. Это так же глупо, если бы я поставил Панку пять баллов из пяти, за его "чудесные" кики.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Харди хорошо зашёл публике ТНА, только потому что его раскрутили в ЦЦУ как неибенного мэинивентера
ну, какое-нить бревно типо Райбака, тоже, можно попробовать раскрутить, только, что из этого выходит, известно: бревно стремительно катится под откос (лоукард). А Харди остался в мейнивенте и, в целом, можно сказать, успешно. Он сохранил свою аудиторию. Закрепился в роли топ-фейса. А требовать от переломанного ветерана каких-то офертехничных матчей на закате карьеры, по меньшей мере, наивно, господа хорошие. А теперь представим, в Тна перешел Носач. Я вот, сильно сомневаюсь, что он смог бы закрепиться как топ-фейс хотя бы на год, если ему в ЦЦУ это с трудом удавалось и то благодаря партнеру. А более перепушенного рестлера и представить себе нельзя, вот, и делайте выводы...
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Это так же глупо, если бы я поставил Панку пять баллов из пяти, за его "чудесные" кики.
и вовсе не глупо это, значит, он тебя цепанул, харизмой, мерчем ли, манерой поведения, значит, с ролью своей справился на все 100%, и не стоит этого стесняться, рестлинг это не только техника#
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 07.01.2014, 15:47
и вовсе не глупо это, значит, он тебя цепанул, харизмой, мерчем ли, манерой поведения, значит, с ролью своей справился на все 100%, и не стоит этого стесняться, рестлинг это не только техника#
Я говорил именно про кики, что именно они сыграют главную роль в выставлении оценки.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А Харди остался в мейнивенте и, в целом, можно сказать, успешно. Он сохранил свою аудиторию. Закрепился в роли топ-фейса. А требовать от переломанного ветерана каких-то офертехничных матчей на закате карьеры, по меньшей мере, наивно, господа хорошие.
При этом не менее старый и переломанный Гробовщик выдаёт шикарные матчи. Я лично помню Игрока больше хилом нежели фэйсом. Только по этому можно считать что он не закрепиться. Плюс никто не утверждает что Игрок лучше Хардяя. А вот как ты думаешь, если взять того же Миза вариант 2011 года, когда он чемпионом ЦЦУ был. Или того же Ортона, ты думаешь они бы не закрепились в ТНА как мэинивентеры? Да легко. По этому не стоит говорить про Игрока, который получил свой пуш только из за того что женился на Стефани и наделал внуков Винсу. Только по этому Игрок был в мэине ЦЦУ.