Основной причиной смерти Курта Хеннига,Браяна Пиллмана,Эдди Герреро послужили наркотики,но ты же имеешь против них ничего,верно?
Но при этом они никогда не выходили на ринг под действием наркотиков, и не сливали мэин ивенты в говно, изза того что им захотелось "дунуть" переде боем.
ЦитатаDiSh ()
Ну давай будем ворошить прошлое.2001,я уже умалчиваю про тиму с Мэттом.
Если говорить о слове БЫЛ, то я не имел ввиду 2001 год. В 2010 у него были хорошие бои против Бир Мани. В 2007 году были интересные бои. Красивейший бой на локдауне к примеру. Да только вот с 2001 года началось снижение уровня его боёв в ЦЦУ. 2002 год фьюд с Борком Леснаром. Выйгрыш титул Европейского чемпиона, через пару недель слил этот титул РВД. И что потом? Разделение их с Меттом по брендам, Харди бойз окончательно распались (хотя и распадались до этого в 2001) А дальше что следует? Верно, увольнение Метта. За использование наркотиков. За снижение уровня выступлений и конечно же отказ от реабилитации (Я НЕ НАРКОМАН, ЗАЧЕМ МНЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ!)
дальше что следует? Верно, увольнение Метта. За использование наркотиков. За снижение уровня выступлений и конечно же отказ от реабилитации (Я НЕ НАРКОМАН, ЗАЧЕМ МНЕ РЕАБИЛИТАЦИЯ!)
Я ни в коем случае не оправдываю наркоманию Джеффа,но в том году котором его уволили,Харди проводил классные матчи с Панком и много еще с кем.Был любим фанатами,продавал мерч,был ключевым персонажем Смэка.WWE его поперло из-за своих принципов.
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Что сгубило в Харди рестлера? Верно, наркотики, шлюхи и бухло.
Может,но в больше степени:тяжелые травмы и старость.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаDiSh ()
Ну загнул же.
Ноуп. Делим Карьеру Харди на 3 периода.Первый с дебюта по 2005. Поставил 4. С 2005-2009 тянет на тройбан. В ТНА онли Адын. Итак вычисляем среднее....2.67777777777. В целом я должен округлить до 3х. НО! Рестлер СЕЙЧАС даже рядом с тройкой не стоит. Следовательно, 2ка.
Ну,я бы не сказал.Там пошла раскрутка Харди,как одиночки и сложивщегося мидкардера,тусовавшегося в мэйне.Матчи были неплохие.Так что на "4" он тянул. ИМХО
ЦитатаSlamDunk ()
В ТНА онли Адын
Вот,как раз таки в ТНА ему и можно было поставить "3",(вычеркивая 2010 из памяти).Хотя,если честно Харди в ТНА мне тоже не очень нравится.Там пошла раскрутка именно гиммика "Джефф Харди",который весьма специфичен.Но,тем не менее,хорошо продаваем,опять же.А по матчам,да норм по матчам,не классно,не супер,но норм.Последний,действительно,отвратный матч Харди в ТНА на "Final Resolution" против Руда,и то,там был на 100 % виноват недоканадец.
Вот,как раз таки в ТНА ему и можно было поставить "3",(вычеркивая 2010 из памяти)
Давай ещё что небудь вычеркнем и поставим ему пять. Харди хорошо зашёл публике ТНА, только потому что его раскрутили в ЦЦУ как неибенного мэинивентера. Коим в ТНА он и стал. В ТНА у харди крутых матчей небыло вообще. имхо.
арди хорошо зашёл публике ТНА, только потому что его раскрутили в ЦЦУ как неибенного мэинивентера.
Ну да.Только причем тут Харди?ТНА после Кристиана,никого и не раскручивали из мидкарда WWЕ,Морган исключение.Они подбирали уже сложивишихся мэйнеров для своего мэйна. Начиная с Пндерсона,заканчивая Энглом.Харди просто попадал в колею.Я не вижу его вины.К тому же он не слился,в плане персонажа,а наоборот-раскрутился.
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
ТНА у харди крутых матчей небыло вообще. имхо.
ЦитатаSlamDunk ()
Не гиммиковые? Все отстой как на подбор.
Ой,вот знаете,просто не хочется ворошить память.Если покопаться,можно найти,я уверен.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
был любимым рестлером во времена аттитьюды, сейчас очень слаб. На риннге уже далеко не тот, на микро никогда не был силен, а гиммик у него как по мне крайне специфичен.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
ЦитатаFalton ()
был любимым рестлером во времена аттитьюды, сейчас очень слаб
не соглашусь с тобой...ну возраст дает о себе знать) хай-флаер конечно уже не тот, но небудем забывать что он можно сказать выграл пояс чемпиона мира в тяжелом весе.НО дикси не хотела чтоб он им стал, и сталкнула его с лестнецы пока харди лежал, магнус как крыса взял его! вывод он лучший в ТNA не считая AJ у него нет контракта.Так что для меня он чемпион Мира в Тяжелом Весе как не крути
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
не соглашусь с тобой...ну возраст дает о себе знать) хай-флаер конечно уже не тот, но небудем забывать что он можно сказать выграл пояс чемпиона мира в тяжелом весе.НО дикси не хотела чтоб он им стал, и сталкнула его с лестнецы пока харди лежал, магнус как крыса взял его! вывод он лучший в ТNA не считая AJ у него нет контракта.Так что для меня он чемпион Мира в Тяжелом Весе как не крути
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаJeff_HardyTNA ()
хай-флаер конечно уже не тот, но небудем забывать что он можно сказать выграл пояс чемпиона мира в тяжелом весе.НО дикси не хотела чтоб он им стал, и сталкнула его с лестнецы пока харди лежал, магнус как крыса взял его! вывод он лучший в ТNA не считая AJ у него нет контракта.Так что для меня он чемпион Мира в Тяжелом Весе как не крути
ага а Биг Шоу самый сильный и его все боятся. Матч кстати неочень был за титул, правда там бревно в виде Магнуса слегка оправдывает унылость матча. А с Эй Джеем к сожалению сейчас он и рядом не стоит. А ведь в том же ТНА есть еще и Эриес, Джо, Дэниелс...