просто у тебя интересная логика, не думал, что придется и это объяснять. ты как БЫ за себя отвечаешь, но здесь находишься, потому что ВСЕ сюда перешли. то есть, как это есть выражение. все с крыши пойдут прыгать и ты счастливый за ними побежишь. молодец
ты как БЫ за себя отвечаешь, но здесь находишься, потому что ВСЕ сюда перешли.
Молодец, заметил. И даже извинюсь, но не из за того, что я тебя заставил это писать, а из за того, что я тебе некорректно объяснил. Конечно, что не все из сидевших в форуме шли сюда смотрели эту тему, но по МОЕМУ мнению, здесь было интересее, чем во флудилке.
я вот только так и не понял, ты мне пишешь сейчас, пишешь, а на один вопрос решил завтра ответить. в чем подвох?))
Ну все довольно просто: я хотел привести аргумент про твой выбор в номинациях, как пример классической бомбежки сида от лайкмизанина, но потом притормозил коней, чтобы мне не засрали всю малину.
ЦитатаSycho_Sid ()
приятно, не знал
Ну я ведь уже говорил, что отношусь к тебе вполне нормально, и даже уважаю за влад в этот сайт. Ну а то что ты меня ненавидишь. Ну дело твое, мне лично похер, но бомбежки твои меня забавляют, это да.
Ну все довольно просто: я хотел привести аргумент про твой выбор в номинациях, как пример классической бомбежки сида от лайкмизанина, но потом притормозил коней, чтобы мне не засрали всю малину.
то есть мой объективный выбор это бомбежка? ахахах
Мда.. Ну ладно когда вы обсираете Миза, да, тут на любителя явно. Но говорить что Панк стремный.. В последнее время он, конечно, не особо впечатляет, травмы все таки сильно ограничивают, но если брать всю карьеру, то он, как минимум, очень хороший рестлер. И не надо мне писать про ботчи и ужасные кики.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
ЦитатаReal_American ()
Одинаковое количество в номинации "Нарушитель года" набрали Колд и Даня. Но так как правила гласят, что определять надо не сколько человек был в бане, а сколько он использовал нецензурные выражения. Поэтому победа присуждается Стон Колду.
Ааххах, ну ок ок. Значит ебанный в рот, мне надо было нахуй всех посылать? Как примерно я написал пост, ну ооок чо.