так я и говорю, обойтись без меня не можете, как маленькие. ни одного холивара без упоминания моего ника
Ну если ты не любишь, когда упоминают твой ник, тогда могу и не писать твой ник. Да и меня в это впутывать не корректно. Я твой ник упомянул лишь во время переписки с Дартом, где никакого холивара и не было.
Ну я занимаюсь тем, чем я занимаюсь всю эту неделю - флуд. А если кто то другой думает, что это холивар, то это его дело. И ещё опережу - я мог бы заниматся флудом в отведённое для этого месте, но все как то потихоньку переходили именно сюда.
А если кто то другой думает, что это холивар, то это его дело.
если ты и еще кто-то думает ,что это не холивар, то нехер тут сидеть вообще, пример мизанина получившего в аналогичной теме за херню что ли ничему не учит? и не надо переводить стрелки на всех. отвечай за себя
да где ты там в кади радусе холивар увидел, холиварщик от Бога,епт
Я тебе не о том. Технически это холивар, и за твою фразу условный кэп унмерсиалез мог тебя словить. Ну аккуратнее надо быть. И в который раз повторяю, что я не силен в холиварах и вообще мирный человек довольно таки
пример того, как чувак выучил слово бомбануло и использует его везде, потому что это так мейнстримно говорить в вашем интернете
Друг, ты меня ненавидишь, сам признавался не единожды. Хоть как назови, но факт остается фактом: я тебя раздражаю. Даже не знаю почему, ведь я такой положительный
я мог бы заниматся флудом в отведённое для этого месте, но все как то потихоньку переходили именно сюда.
без комментариев
ЦитатаLikeMizanin ()
Друг, ты меня ненавидишь, сам признавался не единожды. Хоть как назови, но факт остается фактом: я тебя раздражаю. Даже не знаю почему, ведь я такой положительный
я вот только так и не понял, ты мне пишешь сейчас, пишешь, а на один вопрос решил завтра ответить. в чем подвох?))