У них нет этого права! Ни у одного жителя планеты нет такого ебучего права. Если кто то вдруг захочет в другую страну - он в праве переехать. Но он не вправе признать свою халабуду другой страной.
хуя ты ебанутый
ЦитатаLegendTheBack ()
И кстати я жду комментариев Сида на счет его цитирования несуществующих законов.
кстати с Крымом действительно мой косяк. у меня был год другой, более ранний, если бы ты сам внимательно посмотрел, ты бы избавил меня от лишних объяснений)))
Добавлено (20.08.2014, 15:09) --------------------------------------------- по 138 статье не вижу вранья. ты же в ответ мне привел 134.
А теперь стоп: Даже если в 91м у крымчан не спросили хотят ли они жить в Украине и де факто и де юре они там жили. Это - факт. Они жили в УССР. Давайте в каждом селе тогда проводить отдельный референдум. Я, например, считаю сто Кировоград - Индия. У нас тоже в 91м не проводили референдум "хотите ли вы в индию" Так что пиздец, ребята. И уж тем более непонятно как из всей вашей ахинеи выплывает то что Крым - Россия. У Рашки что международное право на присоединение земель с неопределенным статусом? Заметте, референдум "хотите ли вы в Рашку" в 91м тоже не проводился, так что ссылатся на него = ссылатся на ничто
Значит, написал это. Сид выделил слово "ахинея" и вот что ответил
ЦитатаStariyMamont ()
ну, конечно, на всё, что у тебя не хватает интеллекта, сразу называется ахинеей))
Ты вообще читаешь то что я пишу или ищиш слова знакомые в тексте и критикуешь их?
ЦитатаStariyMamont ()
хуя ты ебанутый
Хуя у тебя аргументы. На мнение о том что если кто то хочет переехать в другую страну он не может забирать территорию нынешней страны...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
ЦитатаLegendTheBack ()
Даже если в 91м у крымчан не спросили хотят ли они жить в Украине и де факто и де юре они там жили. Это - факт. Они жили в УССР. Давайте в каждом селе тогда проводить отдельный референдум. Я, например, считаю сто Кировоград - Индия. У нас тоже в 91м не проводили референдум "хотите ли вы в индию" Так что пиздец, ребята.
Крым был Автономной Республикой. Там обязаны были провести отдельный референдум. Так что успокойся уже все-равно не ваша территория.
по 138 статье не вижу вранья. ты же в ответ мне привел 134.
Я тебе и 138ю привел, лол, и даже источник кинул, на государственный сайт. 134я лично от меня было дополнение. Если ты не заметил спойлер с 138й твои глаза на жопе растут, по ходу.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
Ты вообще читаешь то что я пишу или ищиш слова знакомые в тексте и критикуешь их?
ты пишешь "из всей вашей ахинеи" - я отвечаю, "все, что ты не способен понять, ты называешь ахинеей". в чем проблема?))
ЦитатаLegendTheBack ()
На мнение о том что если кто то хочет переехать в другую страну он не может забирать территорию нынешней страны...
Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства.
Если ты не заметил спойлер с 138й твои глаза на жопе растут, по ходу.
я украинский не знаю. переведи на русский
Добавлено (20.08.2014, 15:19) --------------------------------------------- 2) організація та проведення місцевих референдумів; это и есть право людей на самоопределение.бугагагагага
21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым[6], а 17 марта следующего года он принял закон Украины «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым», в связи с чем были отменены многие принятые ранее нормативно правовые акты и упразднена должность президента Республики Крым[12].
ЦитатаLegendTheBack ()
Вы заебали врать, честно...
Открой глаза. Автономия была уже в 1991 году https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%E5% F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0 Она называлась Крымская АССР. Существовала в 1921—1946 гг. в составе РСФСР, в 1991—1992 гг. в составе УССР и в 1992—1994 гг. в составе Украины. Потом переименовалась Автономная Республика Крым в 1994 году. То что ты скинул, ниже прочти, там же написано. Образована решением Верховной рады Украины в сентябре 1994 года, путём переименования Крымской АССР (Республики Крым), восстановленной в 1991 году по итогам референдума.
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 20.08.2014, 15:28
"Статья 138 К ведению Автономной Республики Крым относится:
1) назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2) организация и проведение местных референдумов;
3) управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым;
4) разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины;
5) разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды - в соответствии с общегосударственными программами;
6) признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов;
7) участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
8) обеспечение функционирования и развития государственного и национального языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории;
9) участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов;
10) инициирование введения чрезвычайного положения и установление зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях.
Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также иные полномочия. "
Стаття 3-1. Предмет республіканського і місцевих референдумів у Республіці Крим
Предметом республіканського (Республіки Крим) референдуму може бути прийняття, зміна або скасування рішень з питань, віднесених законодавством України до відання Республіки Крим. Предмет місцевого референдуму в Республіці Крим визначається законодавством Республіки Крим. { Закон доповнено статтею 3-1 згідно із Законом N 2481-12 від 19.06.92 }
Стаття 4. Предмет місцевого референдуму
Предметом місцевого референдуму може бути: прийняття, зміна або скасування рішень з питань, віднесених законодавством України до відання місцевого самоврядування відповідних адміністративно-територіальних одиниць; прийняття рішень, які визначають зміст постанов місцевих Рад народних депутатів та їх виконавчих і розпорядчих органів.
ЦитатаStariyMamont ()
право народов
Крым мультинациональный. Коренной народ там татары. Меджлис поддерживает Украину. Или нужно отдать право решать русскому народу потому что он русский? Ебать у вас логика...
Она называлась Крымская АССР. Существовала в 1921—1946 гг. в составе РСФСР, в 1991—1992 гг. в составе УССР и в 1992—1994 гг. в составе Украины.
т.е. на момент 91го ее уже как 50 лет не было, так? Так о какой автономии в 91м мы говорим? Повторяю: если обращатся к истории Крым - Турция. Россией он и 100 лет за всю историю не был.
LegendTheBack, сколько же можно повторять. 20.01.1991 был проведен референдум об автономии Крыма. 12 феврале 1991 года Верховным Советом УССР принят Закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. При поименном голосовании за это решение проголосовали 253 народных депутата из 355. Таким образом, Крымская область была преобразована в Крымскую АССР. 01.12.1991 проводился референдум в Украинской ССР. А также обязаны были провести и в Крыму. В 1994 году автономия была восстановлена, то что была в 1991 году, но уже в составе Украины. что тут непонятного?