[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
FonWolfДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:04 | Сообщение # 436

#Doxley
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

ужас.Но Олег скажет что и среди их войска добра есть плохие,а так все хорошие

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:53 | Сообщение # 437

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Ребят, вы чего-то другого ждали? Я же оставил карту: там все зарисовано. Что будет, и как. Все события закономерны. Будут, наверняка и еще, и еще, как ни прискорбно это признавать...

FonWolfДата: Понедельник, 12.05.2014, 16:42 | Сообщение # 438

#Doxley
Коди Роудс

http://youtu.be/vXCXjGUePFA посмотрите

Сообщение отредактировал FonWolf - Понедельник, 12.05.2014, 16:43

Rated_Y2JДата: Вторник, 13.05.2014, 00:26 | Сообщение # 439

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Cap_Unmercilles ()
а чего боишься, или кого?

Ваты с автоматами которая палит по мирным людям. Если им хватает мозгов отрезать трупам уши и выкалывать глаза - то вы бы повременили с выводами кто фашисты, а кто нет
какое отношение лимоновцы имеют к российской армии, которой вы все так страшитесь? Ну, поймали и молодцы...

Просто говорили что это сугубо украинский конфликт, но влияние РФ тут явно есть
А, что, мне нужно было в этом поучаствовать? С какой целью? Скатить страну в г-но?

С целью поддержать национальную борьбу, но ты собственно не украинец и не обязан этого делать
так а чего ж менты курили в сторонке в это время?

Потому что менты не лезут туда где могут погибнуть, потому что их пузо им ценнее жизней других граждан, взять хотя бы бредовость закона, что за убитого мента дают больше, чем за убитого гражданского. То что менты именно такие показал майдан - их погибло 16 человек и они слились, борьба шла по сути с беркутом и снайперами, тогда как майдановцев погибло овер 100 и майдан не разошелся - это и есть героизм и жажда к борьбе за свою страну, которая вызывает у меня восхищение.
ну и что с того, нужно это как-то сделать нормой зак-ва?

Ну если РФ вполне себе употребляет направо налево "хунта", "фашисты" то почему нет?
значит, ты соглашаешься с тем, что в стране анархия? Чего, тогда, искать правых и виноватых?

Мусора были такими всегда, и если уже мыслить этой категорией то мы прожили в анархии 23 года. Собственно глядя на продажных ментов задаешься вопросом - а чем бы было б хуже воровское общество? Да собственно не факт что было б намного хуже. Но воровское проиграло мусарскому в 90е и есть что есть. Про РФ можно сказать практически все тоже самое. На самом деле просто нужна нормальная реформа ментов и чуть больше денег - и проблема с ментами-беспредельщиками решается, вопрос лишь в том что ни одна власть на это у нас не решилась, а РФ подумала что если переименовать и немного поменять кадры - вдруг все станет зшбс.
я, вообще, не давал квалификации в терминах "плохой" или "хороший".
Но в любом случае пр-во должно действовать аккуратно и последовательно, чтобы не вызывать общественного резонанса. У нового киевского пр-ва этого не получается, более того, оно и абсолютно не договороспособно в столь критичный момент, и предпочитает действовать "от ножа", и не понятно в связи с этим, почему ты его пытаешься оправдывать. Нет, ты можешь, конечно, но после событий в Одессе, Мариуполе, Харькове, это, наверное, уже нереально сделать.

С ватниками с автоматами невозможно договориться, они не шли на переговоры изначально. Резонанс собственно порождает РФ больше. Да и как можно договориться если судя по тому как они расстреливали заложников, мирных людей, издевались над трупами, грабили ювелирки и банки и сжигали? Потому я думаю что такое промышляют не идейные сепаратисты, а просто те которые порождают срач в стране, что бы определенным людям Украины и РФ это было выгодно. А некоторые люди просто ведутся на пропаганду.
здесь я писал уже про то, что происходит теперь, а не то что делал идиот ельцин. А сейчас в Чечне довольно спокойно. В Дагестане опаснее, но то что сейчас там ликвидируют именно террористов (причем зачастую даже зарубежных), очевидно.

Но если включить русскую логику - это народные ополченцы, которые боятся против московской хунты, потому что их задолбала фашисткая идеология в стране. Это тоже самое.
потому что в русской армии не воюют уголовники, праворадикалы и иностранцы, как в киевской "национальной гвардии"... Т.е. это совершенно легитимное войско. "Ненавидят террористов" - а что их любить должны?

Вот именно, ватников вроде как любить не должны. В русской армии воюют люди ничем не лучше чем те против кого они воюют, их жестокость в той же Чечне все видели
да вот, хотя бы тот жирдяй с автоматом, что стрелял в Одессе, оказался амнистированным зеком. Откуда у него вдруг автомат? Сколько еще таких? Армия должна формироваться строго в определенном порядке, т.е., никаких зеков, нацистов, отморозков и прочих девиантов, иначе сам понимаешь, что такая "армия" может натворить... А что сейчас мы видим? Действия т.н. войск сопровождаются действиями этих самых антисоциальных элементов: "людей в черном", ультрас, коломойцев и прочих, если они сами в них не служат...
Януковича с этой стороны я и не оправдывал. Если да, то найди цитату.

Воюют потому что одно ВВ, пограничники и т.д. не пойдет их толком выпиливать, хотя при более граммотном управлении можно было б и так сделать. Собственно принцип идет как в Чечне, но немного не так - там по сути тоже против русских воевали все кому не лень, но разница в том что оружие там было достать очень легко по сравнению с Украиной, где это сделать сложнее. Но Нацгвардия, Правый Сектор и т.д. - это легальные группировки, не хрен знает кто. Собственно нелегальные лишь ультрасы, которые конечно в боевых действиях с самыми ярыми террористами, которые вооружены в полном боевом комплекте борьбы не ведут, но собственно защищают свои города

менты и не должны кого-то прикрывать, они должны действовать по уставу и в рамках закона, а если этот устав нарушает, значит, и сами вне закона оказываются. Понятия типо "сволочей", "ватников", "предателей" при себе оставь, они никакого отношения к реальности не имеют и понятны только тебе, ну, и другим следователям лурка...

У них есть задача - не допускать массовых беспорядков. Тоесть они не должны прикрывать вату или стоять в стороне, они должны сделать так, что бы ни ватники ни ультрасы к примеру между собой не дрались. Это и есть устав. Но они его не исполняют, ибо мент для мусора комплимент
Цитата King_of_Swing ()
последнее мое сообщение в этой теме. после этих видео мое общение на тему ублюдков заканчивается. это не люди, это фашисты
часовое видео съемки погрома в доме профсоюзов

Видео позже заценю, если не полностью то хотя б основную часть, выбью время для этого, ибо в отрывки не верю и поспешных выводов делать пока не буду. Но опять же вопрос - почему когда майдановцам отрубывали головы - никто фашистом не был? Почему когда вата выкалывала глаза и отрезала уши мертвому командиру "Днепра" и другим - они не были фашистами?
Говорю сразу что насчет 2го видео нет, об этом говорили очевидцы и собственно есть лишь такое фото
http://cs616418.vk.me/v616418491/c6ac/c4B61kxg9b4.jpg
Но собственно не просто ж так стоят с мобильными и очевидно что над трупом надругивались. Насчет майдановцев известное видео
https://www.youtube.com/watch?v=DkyvotSgVg4
Так может не стоить говорить что я однобоко все воспринимаю, потому что я не единственный кто этим грешу?

Цитата King_of_Swing ()
Как Ляшко и Андрощук планировали теракт в Мариуполе на 9 мая

Ну и где был терракт? Была спецоперация против ваты, которую ваши СМИ подали за убийство мирных граждан, вот только стреляли не по мирным гражданам, а по тем фашистам, которые додумались прикрываться мирными людьми, что согласись ни Правый Сектор, ни Нацгвардия не делали - за спины людей они уж точно не становились
http://vk.com/photo-38854900_328674922

Добавлено (13.05.2014, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата FonWolf ()
http://youtu.be/vXCXjGUePFA посмотрите

А это видео было поймано на фейке. Стреляют в воздух - и каким-то хреном клоун косит под умирающего

Показать подпись

King_of_SwingДата: Вторник, 13.05.2014, 07:21 | Сообщение # 440

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
клоун

не знаю, кто клоун здесь, но то, что в первого выстрел был - факт, второго убило шальной пулей, когда чувак начал палить из окна
Цитата Rated_Y2J ()
http://vk.com/photo-38854900_328674922

а почему ты показываешь фото, которая была сделана уже после того, как всех людей без оружия обстреляли? почему ты именно то видео не показываешь?
Цитата Rated_Y2J ()
Но опять же вопрос - почему когда майдановцам отрубывали головы - никто фашистом не был? Почему когда вата выкалывала глаза и отрезала уши мертвому командиру "Днепра" и другим - они не были фашистами?

почему почему почему. потому что майдан все это начал. я знаю, как выкалывали глаза беркуту, и этому есть официальные доказательства в сети,видео не были скрыты, я не знаю ничего про отрезанные уши мертвого чувака и тех, кому так называемая тобой вата выкалывала глаза. я не видел эти видео, ты не показывал эти видео. кого там несут с отрезанной головой тоже неизвестно
Цитата Rated_Y2J ()
В русской армии воюют люди ничем не лучше чем те против кого они воюют, их жестокость в той же Чечне все видели

а ничо что уже десяток лет прошел с момента тех событий в чечне, разуй глаза, мы говорим о сегодняшнем дне
Цитата Rated_Y2J ()
С ватниками с автоматами невозможно договориться, они не шли на переговоры изначально. Резонанс собственно порождает РФ больше. Да и как можно договориться если судя по тому как они расстреливали заложников, мирных людей, издевались над трупами, грабили ювелирки и банки и сжигали? Потому я думаю что такое промышляют не идейные сепаратисты, а просто те которые порождают срач в стране, что бы определенным людям Украины и РФ это было выгодно. А некоторые люди просто ведутся на пропаганду.

нет официальных доказательств участия русских на украине. заканчивай бздеть просто так. США уже Нуланд на место стали ставить. и раздавили ее республиканцы на совете и за бездарные санкции против России и аза наличие нео-нацистов на украине. Люди начали понимать, что их наебывают. Люди у власти начали это понимать. Политики Германии уже тоже официально заинтересовались расследованием дела в Одессе. Обама защищает вашу страну и оказывается в невыгодном положении. Можно сколько угодно пытаться сваливать всё на Путина, но мнение обычных людей на наиграешь. искренние улыбки и счастье не купишь ни за какие деньги. санкции не работают. Рубль перестал падать, а санкции против банка Россия пошли ему на пользу и прибыль увеличилась на 30 процентов относительно прошлых показателей. Разберитесь в свое стране сами. Вам предлагали идти на диалог, даже ЮВ был готов на диалог, а что мы видим в итоге, сами же власти западной украины своими заявлениями ставят крест на простом разговоре. понятное же дело, здесь уже разговоры не помогут. будет война. не знаю в каких границах, но она будет. ее уже не избежать, и во всем виноват майдан и только майдан.или Майдан тоже Путин начал?

Cap_UnmercillesДата: Вторник, 13.05.2014, 16:21 | Сообщение # 441

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()
Просто говорили что это сугубо украинский конфликт, но влияние РФ тут явно есть

а в чем влияние РФ? Они не парламентская партия, отношение их к нашим спецслужбам, тоже, не установлено, т.е., фактически они обычные гражданские. Мало ли кто пересекает границу. Если ваши погран. заставы их не углядели это только ваша вина. Не у нас же придумали закон про запрет въезда взрослых мужчин на вашу территорию. Вообще, более чем, нелепые обвинения в свете фактов присутствия на Майдане европейских политиков и открытой консультации Байдена ваших новых министров.
Цитата Rated_Y2J ()
С целью поддержать национальную борьбу, но ты собственно не украинец и не обязан этого делать

я бы на вашем месте хотя бы не велся на бред СМИ и ваших политиков. Видел тут кусок выступления этого петуха порошенко. Буквально в открытую чел называет все население Юго-Востока террористами, а после этого говорит о какой-то единой стране. Т.е., нужно понимать, что если он такие заявления делает, значит, фактически санкционирует любые методы воздействия на эти регионы и их жителей, включая применение силы в неограниченных масштабах. А это уже открытый призыв к преступлению по сути. В принципе, к обобщениям подобного рода нужно относиться очень настороженно.
Я поражаюсь просто, когда это показали, он стоит, говорит такое, значит, а его еще слушают уши развесив. Значит, люди которые там долгие годы мирно жили (а эти люди с другим менталитетом совсем в отличие например от Кавказа, и хотя бы потому что там нет повальной безработицы, как в Дагестане, к примеру, области худо бедно обустроенные, промышленные, с инфраструктурой и молодежи есть чем заняться, кроме политики и войнушки), вдруг, решили повоевать, вот, ни с того ни с сего прямо, войны захотелось...
Цитата Rated_Y2J ()
Потому что менты не лезут туда где могут погибнуть, потому что их пузо им ценнее жизней других граждан, взять хотя бы бредовость закона, что за убитого мента дают больше, чем за убитого гражданского. То что менты именно такие показал майдан - их погибло 16 человек и они слились, борьба шла по сути с беркутом и снайперами, тогда как майдановцев погибло овер 100 и майдан не разошелся - это и есть героизм и жажда к борьбе за свою страну, которая вызывает у меня восхищение.

а у меня вызывает восхищение подъем народного самосознания у жителей Донецка и Луганска, которые решили вовсе отгородить себя от всех ваших купленных киевских политиканов, и теперь за это подвергаются насилию...
Цитата Rated_Y2J ()
Ну если РФ вполне себе употребляет направо налево "хунта", "фашисты" то почему нет?

а это официальная терминология, которую можно найти в любом словаре (конечно, определения могут быть разные), а "ватники" есть только в залежах всяких "левых" интернет-сайтов...
Цитата Rated_Y2J ()
Но если включить русскую логику - это народные ополченцы, которые боятся против московской хунты, потому что их задолбала фашисткая идеология в стране. Это тоже самое.

а чего же не видно их массовой поддержки со стороны народа, в том же Дагестане, Ингушетии, или Чечне? Или народ охладел к их "борьбе" или, просто, выродков поубавилось...
Цитата Rated_Y2J ()
Вот именно, ватников вроде как любить не должны. В русской армии воюют люди ничем не лучше чем те против кого они воюют, их жестокость в той же Чечне все видели

значит, логика в том, что если у одних прошли преступные методы, почему бы и нам так же не сделать? Замечательно...
Цитата Rated_Y2J ()
Воюют потому что одно ВВ, пограничники и т.д. не пойдет их толком выпиливать, хотя при более граммотном управлении можно было б и так сделать

если в этом проблема, то отчего же собственно в ней не разобраться. Проще решать косвенными методами, не так ли, наняв продажных боевиков?
Цитата Rated_Y2J ()
Правый Сектор и т.д. - это легальные группировки, не хрен знает кто.

ну, ладно, опустим Нацгвардию, но все остальные же это именно "хрен знает кто" и есть. Иначе, откуда у них оружие и мандат на его применение? Да и кто они вообще такие сами по себе...
Цитата Rated_Y2J ()
У них есть задача - не допускать массовых беспорядков. Тоесть они не должны прикрывать вату или стоять в стороне, они должны сделать так, что бы ни ватники ни ультрасы к примеру между собой не дрались. Это и есть устав. Но они его не исполняют

ну, и вот, виноватые, в первую очередь, они, так ведь? А вернее даже начальство, которое закрывает на все это глаза или скорее всего намеренно отдает приказы по бездействию, типо Фучиджи.
А вообще, с ПО это очень сложная проблема, очень, и комплексная. Нужно, чтобы кто-то их привлекал к ответственности и давались реальные сроки...

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 13.05.2014, 16:27

FonWolfДата: Вторник, 13.05.2014, 16:23 | Сообщение # 442

#Doxley
Коди Роудс

Враньё! Этот парень попал под колёса водомёта. Он пытался бросить в машину коктейль молотова но споткнулся и упал прямо под колесо машины! Так написал кто-то в отзыве! И в это можно поверить, если хорошо присмотреться,- то башка просто раздавлена и лицо не различить!!! Длина шеи человека примерно 12 см, - но это чистая шея без ключицы, на которой мышцы и связки+ бушлат на трупе, который задран вверх( это видно по оголенному запястью), и того: шею не должно быть видно вообще, или совсем чуть-чуть! Вывод это труп с раздавленной головой (раздробленным черепом), без возможности опознания по - лицу! Но ни как не с отрубленной головой! Заколебали троли грёбаннные,- пишите правду, курвы продажные!вот коммент из под видео

King_of_SwingДата: Вторник, 13.05.2014, 16:38 | Сообщение # 443

Страна:
Любимый рестлер:

открытой консультации Байдена ваших новых министров

а его сын стал теперь акционером украинской нефтяной компании)))

FonWolfДата: Вторник, 13.05.2014, 16:39 | Сообщение # 444

#Doxley
Коди Роудс

http://www.youtube.com/watch?v=OHdDen9gzxo

Cap_UnmercillesДата: Вторник, 13.05.2014, 18:19 | Сообщение # 445

ТЁЛКИЕН
Кристиан

В связи с разгромным поражением сборной соединенных штатов от сборной России на ЧМ по хоккею, что проходит в эти дни в Минске, Америка вводит новые санкции в отношении РФ. Санкции затронут наиболее активных зачинщиков погрома, проявлявших, цитата: "наибольшую жесткость" к створу ворот американской команды и его защитникам. Действия нападающих сборной России в этом матче (выигранном, напомню, со счетом 6-1) в докладе Госдепа США расцениваются как злонамеренная диверсия, направленная на подрыв американского духа и слом национального самосознания, а кроме этого, опять же цитата "законных позиций", которые занимает американская сборная. Госдеп, также, сослался на подавленное психо-эмоциональное состояние 7 защитников американской команды и двух вратарей, причем первый, по заверениям психологов (напомним, он пропустил 5 шайб из 6-ти) пребывает в наиболее неуравновешенном психологическом состоянии, близком к шизофрении и, вероятно, не скоро выйдет на поправку.
Собственно, санкции, как таковые, затронут нескольких хоккеистов и сам тренерский штаб сборной России, а также, клубы КХЛ, цитата "подославшие зачинщиков беспредела" на ЧМ. Федерация хоккея США и официальные лица НХЛ обращаются к министерству спорта России и ФХР впредь проводить более взвешенную селекцию игроков в сборную команду. Помимо этого, часть санкций ляжет на наиболее активных болельщиков сборной России, поддерживавших данное действо, охарактеризованное все в том же докладе, как "акт беспрецедентного вандализма, необоснованной игры мускулами и банальной военщины, особенно опасной в условиях нестабильности ситуации в европе и мире": данным болельщикам будет отныне закрыт доступ во все рестораны быстрого питания, сети известные, как "Макдоналдс" и "KFC" на срок не менее месяца, в том числе, пользование бесплатными уборными в данных заведениях.
Американская сторона выражает надежду, что в России с должным пониманием, бдительностью и серьезностью отнесутся к данному докладу и со своей стороны сделают все возможное для нормализации данной ситуации и двусторонних отношений между нашими странами в будущем.

В свою очередь, в Германии выразили беспокойство вышеизложенными обстоятельствами в свете будущего матча со сборной России. В МИД Германии уже сообщили, что готовят новый пакет санкций в отношении сборной России и всех лиц, которые могут быть причастны, к возможному планирующемуся беспределу, также указав, что у них имеется список лиц, проявляющих "недружественные жесты", а также видеофрагменты, подтверждающие нелояльность ряда болельщиков российской сборной по отношению к команде соперника. "Как правило, российские болельщики крайне жестоки, они не проявляют НИ МАЛЕЙШЕЙ ДОЛИ сочувствия и толерантности к сборной, пропускающей шайбы от сборной России, их действия не укладываются в рамки "fair-fan". В частности, гл. тренеру сборной Олегу Знароку, являющемуся, напомним гражданином Германии, пригрозили невъездом в страну и прочими щтрафными санкциями. Немецкая сторона уже предоставила со своей стороны гарантии, что не допустит действий собственной сборной, подобных тому, на которые пошла российская сборная во встрече со сборной США.
Европа и США вместе выражают надежду на то, что их заявления будут правильно восприняты и Россия пойдет по пути нормализации отношении и выстраивания прочного мира и партнерства со своими западными коллегами.
Цитата King_of_Swing ()
а его сын стал теперь акционером украинской нефтяной компании

получил статус князя и право держать собственное войско и две сотни крепостных

ДаняДата: Вторник, 13.05.2014, 19:27 | Сообщение # 446

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

В связи с разгромным поражением сборной соединенных штатов от сборной России на ЧМ по хоккею, что проходит в эти дни в Минске, Америка вводит новые санкции в отношении РФ. Санкции затронут наиболее активных зачинщиков погрома, проявлявших, цитата: "наибольшую жесткость" к створу ворот американской команды и его защитникам. Действия нападающих сборной России в этом матче (выигранном, напомню, со счетом 6-1) в докладе Госдепа США расцениваются как злонамеренная диверсия, направленная на подрыв американского духа и слом национального самосознания, а кроме этого, опять же цитата "законных позиций", которые занимает американская сборная. Госдеп, также, сослался на подавленное психо-эмоциональное состояние 7 защитников американской команды и двух вратарей, причем первый, по заверениям психологов (напомним, он пропустил 5 шайб из 6-ти) пребывает в наиболее неуравновешенном психологическом состоянии, близком к шизофрении и, вероятно, не скоро выйдет на поправку.
Собственно, санкции, как таковые, затронут нескольких хоккеистов и сам тренерский штаб сборной России, а также, клубы КХЛ, цитата "подославшие зачинщиков беспредела" на ЧМ. Федерация хоккея США и официальные лица НХЛ обращаются к министерству спорта России и ФХР впредь проводить более взвешенную селекцию игроков в сборную команду. Помимо этого, часть санкций ляжет на наиболее активных болельщиков сборной России, поддерживавших данное действо, охарактеризованное все в том же докладе, как "акт беспрецедентного вандализма, необоснованной игры мускулами и банальной военщины, особенно опасной в условиях нестабильности ситуации в европе и мире": данным болельщикам будет отныне закрыт доступ во все рестораны быстрого питания, сети известные, как "Макдоналдс" и "KFC" на срок не менее месяца, в том числе, пользование бесплатными уборными в данных заведениях.
Американская сторона выражает надежду, что в России с должным пониманием, бдительностью и серьезностью отнесутся к данному докладу и со своей стороны сделают все возможное для нормализации данной ситуации и двусторонних отношений между нашими странами в будущем.

Ахахахха, просто в голос

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Вторник, 13.05.2014, 21:57 | Сообщение # 447

ТЁЛКИЕН
Кристиан

А вот и реакция, которая уже поступила в ответ на обращение американской стороны из ФХР.
В частности, вот, что сказал прославленный вратарь сборной СССР, многократный чемпион мира и олимпийских игр, Третьяк В.А.: "Нас обеспокоили сведения, поступившие к нам из стана американской команды. В данный момент мы предпринимаем необходимые усилия для выправления этой ситуации. Но стоит учесть, что наши возможности ограничены. Мы уже пробовали использовать практику психологического воздействия на наших хоккеистов, когда говорили им, чтобы они не доезжали до ворот. К сожалению, эта практика возымела обратные последствия. Хоккеисты становились более злыми и напротив ехали до ворот соперника с еще большими желанием и агрессией, в итоге брали Кубок Гагарина. Сейчас мы не допустили по возможности таких игроков до ЧМ, но повторюсь, что наши возможности не безграничны." Третьяк, также, передал, что наши хоккеисты приносят свои соболезнования за содеянное, и уверяют, что с американской честью все нормально, и сейчас она хранится в золотом фонде истории советского/российского спорта и уверяют, что в ближайшее время третьей стороне передана не будет. Помимо этого, в Роскомспорте выразили сочувствие близким родственникам по предварительным данным 38-ми болельщиков американской сборной, во время трансляции матча Россия-США подавившимся гамбургерами, картофелем-фри и пепси-колой.

Джен Псаки сообщила, что у нее имеется неопровержимое док-во русскому необузданному характеру. Она обратила внимание на тот игровой момент, когда в американские ворота была заброшена 6-я шайба: "Теперь мы не в состоянии в чем-либо сомневаться. Только посмотрите на момент 6-го гола русских: как издевательски все было исполнено, и сколько неподдельной радости игроки при этом испытывают. Поэтому мы считаем происшедшее актом садизма и надругательства."
В российском МИДе уже отметили, что Джен весьма неплохо разбирается в хоккее. Лукашенко обещал подарить ей билеты на следующий матч сборной России на места в ВИП-ложе. А Олег Знарок заверил, что не все хоккеисты сборной России ещё "заняты" и по ее согласию они смогут организовать двустороннюю встречу для них в сауне. Хоккеисты попросили Джен приходить вместе с подругами, а после продолжить встречу, тут цитата, "на российской территории".

Германия отказалась продавать свои сосиски и пиво российским болельщикам. "Сосично-пивной бойкот" продлится, как минимум, до матча сборных России и Германии, как заверила немецкая сторона. Российские болельщики, однако к этому оказались готовы и уже закупаются чешской продукцией.
Напомним, что Германия уже сегодня крупно уступила команде Финляндии. В России к этому отнеслись с пониманием и пообещали уже в ближайшем матче предпринять все усилия, чтобы облегчить судьбу немцев в высшей лиге мирового хоккея и вернуть их в родной пердив.

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 13.05.2014, 22:01

King_of_SwingДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:46 | Сообщение # 448

Страна:
Любимый рестлер:

МВД Украины: причиной гибели людей в одесском Доме профсоюзов стал хлороформ

Люди сожгли себя сами (с) угу

"В мусоре и саже, которые были изъяты в результате осмотра помещений Дома профсоюзов, было выявлено такое вещество, как хлороформ. Откуда оно взялось в Доме профсоюзов, сейчас нами устанавливается", - заявил он.
"Вдыхание паров хлороформа - есть соответствующий вывод экспертизы - приводит к остановке дыхания, что и произошло у нас. 32 человека погибли не от высокой температуры", - сказал Сакал. Он сообщил, что смесь, которая содержала хлороформ, находилась в Доме профсоюзов "несколько дней".

SineddusДата: Среда, 21.05.2014, 09:04 | Сообщение # 449
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3

А вот и реакция, которая уже поступила в ответ на обращение американской стороны из ФХР.
В частности, вот, что сказал прославленный вратарь сборной СССР, многократный чемпион мира и олимпийских игр, Третьяк В.А.: "Нас обеспокоили сведения, поступившие к нам из стана американской команды. В данный момент мы предпринимаем необходимые усилия для выправления этой ситуации. Но стоит учесть, что наши возможности ограничены. Мы уже пробовали использовать практику психологического воздействия на наших хоккеистов, когда говорили им, чтобы они не доезжали до ворот. К сожалению, эта практика возымела обратные последствия. Хоккеисты становились более злыми и напротив ехали до ворот соперника с еще большими желанием и агрессией, в итоге брали Кубок Гагарина. Сейчас мы не допустили по возможности таких игроков до ЧМ, но повторюсь, что наши возможности не безграничны." Третьяк, также, передал, что наши хоккеисты приносят свои соболезнования за содеянное, и уверяют, что с американской честью все нормально, и сейчас она хранится в золотом фонде истории советского/российского спорта и уверяют, что в ближайшее время третьей стороне передана не будет. Помимо этого, в Роскомспорте выразили сочувствие близким родственникам по предварительным данным 38-ми болельщиков американской сборной, во время трансляции матча Россия-США подавившимся гамбургерами, картофелем-фри и пепси-колой.

Джен Псаки сообщила, что у нее имеется неопровержимое док-во русскому необузданному характеру. Она обратила внимание на тот игровой момент, когда в американские ворота была заброшена 6-я шайба: "Теперь мы не в состоянии в чем-либо сомневаться. Только посмотрите на момент 6-го гола русских: как издевательски все было исполнено, и сколько неподдельной радости игроки при этом испытывают. Поэтому мы считаем происшедшее актом садизма и надругательства."
В российском МИДе уже отметили, что Джен весьма неплохо разбирается в хоккее. Лукашенко обещал подарить ей билеты на следующий матч сборной России на места в ВИП-ложе. А Олег Знарок заверил, что не все хоккеисты сборной России ещё "заняты" и по ее согласию они смогут организовать двустороннюю встречу для них в сауне. Хоккеисты попросили Джен приходить вместе с подругами, а после продолжить встречу, тут цитата, "на российской территории".

Германия отказалась продавать свои сосиски и пиво российским болельщикам. "Сосично-пивной бойкот" продлится, как минимум, до матча сборных России и Германии, как заверила немецкая сторона. Российские болельщики, однако к этому оказались готовы и уже закупаются чешской продукцией.
Напомним, что Германия уже сегодня крупно уступила команде Финляндии. В России к этому отнеслись с пониманием и пообещали уже в ближайшем матче предпринять все усилия, чтобы облегчить судьбу немцев в высшей лиге мирового хоккея и вернуть их в родной пердив.

Просто от души! biggrin
P.S. : "Сосично-пивной бойкот", как мы без добра-то немецкого... cry

=EDGE=Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:19 | Сообщение # 450

Страна:
Любимый рестлер:

Итак: начну с моих проблем связанных с этой темой.Тема крайне интересна, но я не могу узнать все что писалось на 30ти страницах до меня ввиду древней как мир беды как"многа букаФФ". Посему для "вьезда" напишу все что об этом думаю от начала до конца и буду читать все исключительно после своего творения =)))
Зима 2013 люди злые от акции публичного избиения студентов в центре Киева собрались на центральной площади погудеть о том что Президент у нас #%$№%:... ну вы поняли. И все бы через месяц - другой улеглось но и их размудохали наши доблестные стражи порядка. Вот тут заварилось не на шутку... вышли даже те кому пофиг всегда было, при чем не орать и отбиваться ибо не сильно прикольно жить в стране где ты можешь ни за что ни про что по физиономии отхватить...
В общем во время этих стычек все проблемы вспомнили и то что нами уже 4 ода идиот правит и то что только он один всем управляет и коррупции у нас много, а анализы вообще гавно. На фоне этого организации патриотические появляться начали, ну а чеб не появится когда с таким задором гордость за страну проснулась? И совместными усилиями погнали Яныка аж до Ростова.
Ну, тут праздник начался, песни пели, радовались. А через неделю протрезвели и обнаружили что войско Русское в Крым не отдыхать приехало а работать... Ну, сразу начали говорить, мол неправильно вы поступаете, праздник портите, а в ответ узнали что:
1. Мы - хунта
2. Мы - е....е националисты ненавидим Россию
3. Продались США
4. Фашисты (вообще причем тут???)
5. Угнетаем русских в Крыму
Ну, мы немного оторопели, вспомнили то что нам защиту обещали, начали жаловаться, но нас везде послали, обосрали, да еще и сказали что мы неправы...
Ну, мы пока кричали так Крым и уплыл, аж тут та же фигня в Донецке...Ну, мы уже знали кого винить, придумали кричалку что Путин - ..."Плохой", создали некое подобие армии где каждому криворукому добровольцу дают автомат и отправляют на войну, назвали Нац.Гвардия. И поперли отбиваться. Стало проще когда узнали что не против регулярной армии воюем а бомжей и наемников, тогда наша толпа осмелела и побеждать начала. В общем еще неделя - другая и отвоюем мы свою территорию. Дальше по плану границу закрыть, обидеться, пассивно но постоянно требовать Крым и не разговаривать с агрессором. Вот, собственно все. Спасибо за внимание, ах, да: Я ЗЛОЙ БЕНДЕРОВЕЦ, ХОЧУ ВАС ВСЕХ УБИТЬ!!!

Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 06.07.2014, 17:20

Поиск: