Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаRated_Y2J ()
Ватники выискивали сторонников единой Украины и поперли на ультрасов одесского "Черноморца" и Харьковского "Металлиста"
что значит "поперли"? Взяли в кольцо, угрожая расправой?
ЦитатаRated_Y2J ()
Завязалась бойня, погибло несколько людей, и тут начали собираться люди на сторону ультрасов, и их количество уже было больше ватников
что за люди, почему стали собираться? Отчего не засели по домам?
ЦитатаRated_Y2J ()
Тогда собсно происходил штурм, в ходе которого и случился пожар
кто штурмовал? Как пожар случился? Почему во время "штурма" это могло произойти? Ты не задавался этими вопросами?
ЦитатаRated_Y2J ()
А уже странные обстоятельства смертей в доме профсоюзов - ну это уже не к ультрасам, они штурмом не взяли дом профсоюзов.
Так кто там тогда зверствовал? Тебе же это неизвестно. Почему ты опять во всем обвиняешь Россию?
Почему пожарные расчеты не прибыли вовремя и не были допущены к тушению пожара?
ЦитатаRated_Y2J ()
нашего народа который работает на Путина и финансируется Януковичем
можно сказать с той же степенью обобщения, что майдан работает на Обаму и финансируется Порошенко
ЦитатаRated_Y2J ()
Раз ты веришь что США ко всему прмчастно и наша страна вообще ничего не способна сама сделать, то я позволю себе верить что РФ ко всему этому причастна.
вообще, лучше бы не верить, а хотя бы предполагать на основании каких-то данных. Вот, King_of_Swing приводит достаточно убедительные данные: видеофрагменты, цитаты из речи официальных лиц. А ты в основном ссылаешься на непроверенные источники, или уже на опровергнутые.
ЦитатаRated_Y2J ()
А где собственно было сочуствие всех русских, когда дом профсоюзов горел в Киеве и там погибали раненые с майдана?
сочуствия, и правда, не было. Было сочувствие. Ужасно, когда трагически погибают мирные люди.
ЦитатаRated_Y2J ()
Все радовались этому с пеной во рту и прославляли петушков, которые мнят себя беркутами.
Почему опять "все"? Беркут противодействовал экстремистам, т.е., тем кто применял оружие и силу по отношению к силам правопорядка. В беркут тоже стреляли и стреляли не только в беркут но и в майдан, вопрос, кто? До сих пор доподлинно неизвестно.
ЦитатаRated_Y2J ()
я и не говорю что ультрасы трындец добрые люди, которые мухи не обидят. Но собственно нефиг было с ними лезть в разборку, и судя по тому что у них було оружие и они убивали людей - они уж никак не мирные.
в этом должна разбираться полиция, и уж никак не ультрас, дело которых пойти после футбика дернуть пивка и по домам, а то получается, что они тоже поучаствовали в противозаконных действиях, и нефиг их выгораживать, что на них напали, я более чем уверен, что они сами нарывались.
ЦитатаRated_Y2J ()
Если это обычные люди - почему мусара так легко им сдаются и если ловят - так легко отпускают? (собственно с майдановцами такого не было)
Как легко отпускают? Как Губарева или других активистов? Как-то не очень "легко" там все прошло. А иных так еще и не собираются отпускать. А почему мусора сдаются? Может, не сдаются, а выражают согласие с горожанами? А почему менты попустительствуют действиям "альфы" и "правого сектора"?
ЦитатаRated_Y2J ()
Какого фига они с оружием проверяют машины которые едут через территории, захваченные ими? Какого фига они проверяют кого им не сдумается?
проверяют на оружие, ибо мирный человек не будет провозить арсеналы в кузовке, а тот, кто провозит, наверняка, собирается его применить. Вот, так и защищают города. Или они убили кого-либо из мирных проезжающих на блокпостах?
ЦитатаRated_Y2J ()
Какого фига им отсоеденение подавай?
ОтсоедИнение* Потому что новая власть не может гарантировать безопасность жизней своих граждан на этих территориях, вот, и приходится принимать какие-то меры этим гражданам, брать контроль за соблюдением правопорядка в свои руки в целях безопасности населения. Потому что она не может гарантировать своевременную выплату зарплат, пенсий и пособий, так как находится в сговоре с олигархами. А теперь ещё и подвоз продовольствия прекратила. Нормально это?
ЦитатаRated_Y2J ()
Но думаю все это вскоре прекратиться, так как Путин уже начал сдаватся.
чего все то прекратиться? Когда "вторую волну" "революции" ждать?
ЦитатаRated_Y2J ()
Меня обвиняют что я не хочу рассмотреть 2е верссии
почему 2? Их может быть и больше. Нас настораживает, почему ты тут отстаиваешь только одну...
ЦитатаRated_Y2J ()
но почему вы не хотите рассмотреть версию о том, что Путин понял что такое может произойти и с ним и с самого начала не поддержал майдан и пустил пропаганду, и воспользовавшись моментом хапнул себе Крым?
наверное, оттого что для него была не выгодна ситуация неопределенности и нестабильности, так как в планах было договариваться с прежним пр-вом. Но это тоже только как гипотеза, которая мне представляется на данный момент наиболее вероятной.
ЦитатаRated_Y2J ()
И да, как обьяснить то, что во время стычек до пожара, ультрасы погибли от огнестрельных ранений? Мирные ватники такие мирные?
тогда, кто такие "ватники"? Почему тот самый жирный мент в кого-то стрелял. И был ли это мент. Кто целился в людей с крыши? На кого он работает?
ЦитатаKing_of_Swing ()
Луганск и Донецк отказались переносить референдум, дада, слова Путина о том, что референдум не нужен,все воспримут на ЮВ украины,как приказ, бггг
можно было ожидать, что они откажутся от переноса. Это только для нашего собеседника, наверное, стало сюрпризом. Он же все исключительно в черно-белых цветах видит: там Путин - там Запад: один плохой, другой хороший.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Четверг, 08.05.2014, 17:58
можно было ожидать, что они откажутся от переноса. Это только для нашего собеседника, наверное, стало сюрпризом. Он же все исключительно в черно-белых цветах видит: там Путин - там Запад: один плохой, другой хороший.
беда в том, что Киев сам себе противоречит. Турчинов говорит: мы готовы к переговорам, готовы, чтобы обе стороны сложили оружие Парубий: мы продолжим спецоперацию при любом решении о референдуме собственно это был ервый повод для сохранения даты референдума Турчинов: мы готовы вступить в диалог с ополченцами, если они сложат оружие вот второе. почему он ни слова не сказал, как будет разоружать правый сектор,например?)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Почему тот самый жирный мент в кого-то стрелял. И был ли это мент
не был. он вообще был заключенным, который попал под амнистию, а теперь скрывается и пропал безвести. а может и убрали его уже. свои же
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Так кто там тогда зверствовал? Тебе же это неизвестно. Почему ты опять во всем обвиняешь Россию?
представители ОБСЕ уже подтвердили, что люди сами себя сжечь не могли. американские военные аналитики уже в открытую дают интервью и говорят о том, что вся ситуация с домом профсоюзов была откровенной провокацией для ввода войск со стороны России, чтобы во всем нас и обвинить в конечном итоге. Но Путин и тут всех переиграл кстати, не только пожарным не давали тушить. врачей не пускали к пострадавшим, которых можно было спасти, более того, если врачи отказывались уходить, получали по роже,увы
ну как я и ожидал, смерть украинцев в доме профсоюзов прямо мистика какая-то, отсюда я еще раз утверждаю, что если это не ультрас, то получается правильной той версия, которую я описал в своем прошлом посте. правда это правда получается настолько дебильной, что верить в нее не получается. ну хорошо. не к ультрасам. у вас там и правый сектор был, не так ли?))
Правый сектор был вместе с ультрасами и был и в меньшинстве. А версии есть самые разные, вплоть до ФСБ)
ЦитатаKing_of_Swing ()
то, что было в Донецке напоминает геноцид граждан своей страны, ну или ситуацию в Хатыне в 43 году, когда украницы согжли целую деревню белорусов, порядка 150 человек сгорело заживо.
Ваши АТО в Дагестане есть убийство граждан своей страны, вы фашисты, когда вы мирных дагестанцев перестанете убивать?)))
ЦитатаKing_of_Swing ()
а почему ты не говоришь про огнестрельные ранения так называемых мирных ватников. или как ты защищаешь майдановцев, которых если пальцем тронут, они обязаны ответить, здесь чем хуже? выстрелы со стороны жирного мента записаны на видео. а уж по кому он там стрелял, это разбираться надо. выстрелов с улицы было слышно очень много. вот иди и ищи, кто кого там застрелил
ну в доме профсоюзов были не мирные. Мирные тоже могут попасть под раздачу, увы такова печальность ситуаций. Я не поддерживаю убийств мирных ватников, я поддерживаю убийства экстремистов. Но я по крайней мере не знаю о намеренных убийствах мирных ватников, тогда как намеренные убийства мирных майдановцев были
ЦитатаKing_of_Swing ()
ну зачем ты переврал его слова,пиздаболина. Путин попросил перенести дату референдума только для того, чтобы хунта и юго-восток смогли мирно договориться. правда ЮВ уже потребовал отвода войск хунтой, только при таком раскладе референдум будет перенесен, а по поводу выборов, Путин сказал, что это ,конечно правильный шаг, но он ничего не даст, если люди не получат никаких гарантий на будущее "– Само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права, – считает Владимир Путин." и по поводу переноса референдума он прав, здесь дело не столько в диалоге с хунтой, сколько с военными которые стреляют по жителям юго-востока. большое количество жертв никому не нужно и подобный перенос может спутать карты как раз западу украины
Ну про войска с границей он таки соврал) Я думаю скорее он стал более осторожен в словах, скорее всего его просто спугнули блокированием его личных счетов
ЦитатаKing_of_Swing ()
благодаря вам, мирные соседи, у нас в стране такое точно теперь никогда не произойдет
Путин для этого все сделал, пустив пропаганду и промыв вам мозги) Хотя кто его знает, революцию делает искра, возможно она и случится
ЦитатаKing_of_Swing ()
так вот я и говорю. вместо попытки мирного решения конфликта, с учетом уже отведенных наших войск, а их отвели месяц назад, вы решили продолжить гражданскую войну со своим народом, что лишний раз подчеркивает тот факт, что ваша власть поддерживает войну со своим народом.
А вы воевали со своим же народом в Чечне, ну зачем же так? Мирные чеченцы вышли против гнобителей русских, потому что вы их притесняли - а вы по ним стрелять. Надо было дать им провести референдум, дать убить побольше ментов и военных и ничего не делать в ответ
ЦитатаKing_of_Swing ()
конечно, она же в открытую будет говорить про революцию))) а еще интереснее разговор Нуланд и посла США, после которого Нуланд пришлось много извиняться)) и в котором она решала вопросы о том, кто должен возглавить парламент украины, и после этого мне будут говорить, что сша не имеет никакого отношения к революции на Украине?))
Ну собственно они обсуждали кого бы им хотелось видеть на той или иной должности, это уже давно известное видео. Но про организацию самой революции там ни слова, тогда как ты утверждал что они ее сбацали.
ЦитатаKing_of_Swing ()
будет при любом правительстве, если условия договора не будут нарушены. вы нарушили условия договора. это же вы так любите вспоминать женевские соглашения)) более того, там есть формула расчета чуть ли не при малейших изменениях поставок на каждый год. и, кстати, подписывала тот договор Тимошенко, если мне память не изменяет и она сама знала про эту формулу и о ней говорила. так что спрашивай со своих, а не с наших, не мы же долг в 3,5 млрд накопили, а вы
Так то с Тимошенко, а последний то подписывал вроде как Азаров. Просто Россия прощает все лишь тем, кто ее сосет. Путин вот простил миллиардные долги КНДР или Кубы или Анголы, но Украине простить не может.
ЦитатаKing_of_Swing ()
еще как со спины расстрелял молодую медсестру,21 год, с ее друзьями на машине. со спины расстреляли, как гниды последние
А где доказательства что то были именно военные, а не террористы? Снайперки вполне у них могут быть, если даже противотанковые с пулеметами у них есть
ЦитатаFonWolf ()
Эй ушлепаны бандеровские, у моего однокурсника брат на Украине погиб, в числе сгоревших в доме профсоюзов. Скажу вам одно, не продержитесь вы у руля, слишком много крови.
Не надо было ушлепану путлеровскому ити в ватники. Продержимся, и не допустим марионеткового правительства Путина
Луганск и Донецк отказались переносить референдум, дада, слова Путина о том, что референдум не нужен,все воспримут на ЮВ украины,как приказ, бггг
А я и не говорил что это был приказ, просто то что он стал осторожнее в выражениях о чем-то говорит. Либо о том что сливается, либо о подлянке
ЦитатаCap_Unmercilles ()
что значит "поперли"? Взяли в кольцо, угрожая расправой?
Побежали с оружием на них, у некоторых ватников даже огнестрелка была
ЦитатаCap_Unmercilles ()
что за люди, почему стали собираться? Отчего не засели по домам?
Патриоты, которым надоели ватники
ЦитатаCap_Unmercilles ()
кто штурмовал? Как пожар случился? Почему во время "штурма" это могло произойти? Ты не задавался этими вопросами?
Потому что летели коктейли, как от ватников, так и от ультрасов
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Потому что пожарные как и в РФ - никогда вовремя не приежают)) Я не знаю кто их так, но почему ты во всех зверствах винишь Украину?)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
можно сказать с той же степенью обобщения, что майдан работает на Обаму и финансируется Порошенко
Так говорят же. Вот только у майдана гранатометов нет
ЦитатаCap_Unmercilles ()
вообще, лучше бы не верить, а хотя бы предполагать на основании каких-то данных. Вот, King_of_Swing приводит достаточно убедительные данные: видеофрагменты, цитаты из речи официальных лиц. А ты в основном ссылаешься на непроверенные источники, или уже на опровергнутые.
ну насчет Нуланд он слался на баян и который впринцепе не может что-то подтвердить
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Почему опять "все"? Беркут противодействовал экстремистам, т.е., тем кто применял оружие и силу по отношению к силам правопорядка. В беркут тоже стреляли и стреляли не только в беркут но и в майдан, вопрос, кто? До сих пор доподлинно неизвестно.
Я понимаю когда сочуствуют ВВшникам, которые там были при таких условиях. Просто зная жестокость Беркутов сочуствовать им нечего. Мне самому жалко ВВшников, вот им реально было туго
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в этом должна разбираться полиция, и уж никак не ультрас, дело которых пойти после футбика дернуть пивка и по домам, а то получается, что они тоже поучаствовали в противозаконных действиях, и нефиг их выгораживать, что на них напали, я более чем уверен, что они сами нарывались.
СМИ говорят что ватники, но просто суть в том что ватники уже 100500 раз нападали на митинги разные, и не думаю что этот стал исключением. И это их дело, так как менты нифига сделать не могут, более того - ПРИКРЫВАЮТ ВАТНИКОВ! (сик!) Видео уже даже есть. А они не должны были остаться безнаказанными за убийства.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Как легко отпускают? Как Губарева или других активистов? Как-то не очень "легко" там все прошло. А иных так еще и не собираются отпускать. А почему мусора сдаются? Может, не сдаются, а выражают согласие с горожанами? А почему менты попустительствуют действиям "альфы" и "правого сектора"?
Нет, после событий в Одессе. А собственно Правому сектору менты никогда не попуститильствовали
ЦитатаCap_Unmercilles ()
проверяют на оружие, ибо мирный человек не будет провозить арсеналы в кузовке, а тот, кто провозит, наверняка, собирается его применить. Вот, так и защищают города. Или они убили кого-либо из мирных проезжающих на блокпостах?
А, значит если чеченцы или даги так делали - то все было правильно, ок) И правильно делали что убивали русских, которые им не подчинялись
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ОтсоедИнение* Потому что новая власть не может гарантировать безопасность жизней своих граждан на этих территориях, вот, и приходится принимать какие-то меры этим гражданам, брать контроль за соблюдением правопорядка в свои руки в целях безопасности населения. Потому что она не может гарантировать своевременную выплату зарплат, пенсий и пособий, так как находится в сговоре с олигархами. А теперь ещё и подвоз продовольствия прекратила. Нормально это?
Почему нет независемой Чечни и независемого Дагестана? Они тоже хотят. Вместо этого вы нелюди АТО устраиваете
ЦитатаCap_Unmercilles ()
чего все то прекратиться? Когда "вторую волну" "революции" ждать?
Когда с сепаратизмом покончим. А там уже посмотрим что будет дальше
ЦитатаCap_Unmercilles ()
почему 2? Их может быть и больше. Нас настораживает, почему ты тут отстаиваешь только одну...
Я имел ввиду другие. Но вы их тем более не рассматриваете
ЦитатаCap_Unmercilles ()
тогда, кто такие "ватники"? Почему тот самый жирный мент в кого-то стрелял. И был ли это мент. Кто целился в людей с крыши? На кого он работает?
Ну кто такие ватники - лурк в помощь. А менты как раз были в драке на стороне ватников, а это есть предательство родины. Или ты считал бы нормальным, если бы в Дагестане за дагов перешли русские мусара?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Уже говорил что я не и не считал изначально это приказом, а скорее он стал более осторожен в словах.
Добавлено (10.05.2014, 00:30) --------------------------------------------- Собсно на первых видео я не могу понять ватники это или ультрасы, т.к. ватники по сути брали штурмом этот дом профсоюзов, и собсно захватив его стали отбиваться от ультрасов. А судя по тому что ультрасы по виду похожи на ватников, сложно различить. Насчет добивания - тут хз кто стрелял, нифига не видно кто стрелял. Не исключено что у ультасов у кого-то была огнестрелка. Часть ультрасов таки спасала людей, но часть таки мечтала и видела что б они сгорели, потому не исключено, но и не факт что они, судя по тому же "менту" опять же В последнем слишком много монтажа, пересмотрю позже и нормально врублюсь, а то изза этого не могу составить логической цепочки
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
ЦитатаRated_Y2J ()
Собсно на первых видео я не могу понять ватники это или ультрасы, т.к. ватники по сути брали штурмом этот дом профсоюзов, и собсно захватив его стали отбиваться от ультрасов. А судя по тому что ультрасы по виду похожи на ватников, сложно различить. Насчет добивания - тут хз кто стрелял, нифига не видно кто стрелял. Не исключено что у ультасов у кого-то была огнестрелка. Часть ультрасов таки спасала людей, но часть таки мечтала и видела что б они сгорели, потому не исключено, но и не факт что они, судя по тому же "менту" опять же
Пошли банальные отмазки. Чего им штурмовать дом , а потом себя там же сжигать??
ЦитатаRated_Y2J ()
Я не знаю кто их так, но почему ты во всех зверствах винишь Украину?
не Украину, а ваше новое пр-во, которое никого из бандгрупп до сих пор не разоружило, а только им потворствует, призывает их в войска, легализуя различными способами, еще и объявило амнистию. Т.е. мало того что выявилось столько беспредельщиков за время майдана, так они еще и подлили масло в огонь выпустив уголовников из тюрем. В результате вы имеете Национальную Гвардию набранную из бандитов. Ясное дело, что милиция, как правило, не поддерживает их действия, потому что те выходят за рамки допустимого, и встает на сторону возмущенного и напуганного этим беспределом народа. Почему если тебе подобная картина, когда милиция противодействует армии, кажется, так сказать, необычной, не съездить в эти регионы и не увидеть ситуацию своими глазами? А то твоя манера изложения строится на том, что ты пытаешься все время кого-то обвинить и оправдать насилие против каких-то неугодных. Причем ты только и делаешь, что сыплешь фразами у тебя не имеется никаких док-в, кроме интерпретации увиденной по телеку "липы". Просто, ничего другого от тебя мы пока не видели. А значит, ваши СМИ, мягко говоря, предвзяты и очень непрофессиональны.
ЦитатаRated_Y2J ()
Потому что летели коктейли, как от ватников, так и от ультрасов
на украине, значит, теперь новая затея появилась: готовить молотовы, а потом кидаться ими, сходясь стенка на стенку на центральных улицах крупных городов. Зшбс, че ещё можно сказать.
ЦитатаRated_Y2J ()
Потому что пожарные как и в РФ - никогда вовремя не приежают)
да невозможно приехать настолько не вовремя, тем более, в центр города! Огонь там уже настолько успел разойтись, что, наверное, из соседней Молдавии пожарные прибыли бы раньше. Как может быть, чтобы они настолько долго туда пробирались, пораскинь мозгами?
ЦитатаRated_Y2J ()
Вот только у майдана гранатометов нет
так майдан и не давят танками и бмп... пока...
ЦитатаRated_Y2J ()
ну насчет Нуланд он слался на баян и который впринцепе не может что-то подтвердить
заявление все же любопытное, хотя можно из него сделать разные выводы, если не располагать чем-то большим. Но помимо этого он и видео выкладывает многочисленные, есть хотя бы чего обсуждать...
ЦитатаRated_Y2J ()
СМИ говорят что ватники
ваши СМИ уже изъясняются терминами лурка? Ну, усе, дело труба.
ЦитатаRated_Y2J ()
просто суть в том что ватники уже 100500 раз нападали на митинги разные, и не думаю что этот стал исключением.
так вот, и хотелось бы узнать, кто конкретно это был. И почему милиция такое допускает? Митинги то хоть были мирные, я надеюсь? Или опять под "100500" имеются ввиду шествия ультрас и неонацистов?
ЦитатаRated_Y2J ()
Видео уже даже есть.
ну и давай его сюда
ЦитатаRated_Y2J ()
А они не должны были остаться безнаказанными за убийства
если это не было самообороной, то согласен.
ЦитатаRated_Y2J ()
А собственно Правому сектору менты никогда не попуститильствовали
возможно и не "правый сектор", но какие-то бандиты это развязали, кто-то их подослал, вооружил, настропалил и тд
ЦитатаRated_Y2J ()
А, значит если чеченцы или даги так делали - то все было правильно, ок) И правильно делали что убивали русских, которые им не подчинялись
Т.е., ты признаешь, что новое пр-во в Киеве, как и ельцинское в свое время не обладает должной степенью легитимности и авторитета в глазах части регионов страны, а, значит, они по своему правы? Почему они должны признавать захват центральной власти в Киеве группой экстремистов и принимать их наместников, подчиняться ее распоряжениям?
ЦитатаRated_Y2J ()
Почему нет независемой Чечни и независемого Дагестана? Они тоже хотят. Вместо этого вы нелюди АТО устраиваете
Ты хочешь сравнить действия российского спецназа на Кавказе с действиями "национальной гвардии"? Смешно. Спецназ проводит точечные спецоперации против вооруженных преступников, профессионально, не подвергая угрозе жизни мирного населения. Я бы сказал, что АТО сейчас проводят силы самообороны Донбасса против киевских бандюганов.
ЦитатаRated_Y2J ()
Когда с сепаратизмом покончим. А там уже посмотрим что будет дальше
кто покончит? Ваши амнистированные уголовники? Так вы все делаете, чтобы посеять к себе ненависть покрывая их.
ЦитатаRated_Y2J ()
Я имел ввиду другие. Но вы их тем более не рассматриваете
я готов рассмотреть любую, если она будет хоть сколь-нибудь опираться на фактические док-ва. Пока таковых нет и версии твои не более, чем пустой треп, основывающийся на терминологии из лурка.
ЦитатаRated_Y2J ()
А менты как раз были в драке на стороне ватников, а это есть предательство родины. Или ты считал бы нормальным, если бы в Дагестане за дагов перешли русские мусара?
если бы они противодействовали вооруженным непонятно кому, то да.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Суббота, 10.05.2014, 16:46
Пошли банальные отмазки. Чего им штурмовать дом , а потом себя там же сжигать??
По версии ватников так сделали майдановцы в Киеве, значит судя логике ватников - эти так же.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
не Украину, а ваше новое пр-во, которое никого из бандгрупп до сих пор не разоружило, а только им потворствует, призывает их в войска, легализуя различными способами, еще и объявило амнистию. Т.е. мало того что выявилось столько беспредельщиков за время майдана, так они еще и подлили масло в огонь выпустив уголовников из тюрем. В результате вы имеете Национальную Гвардию набранную из бандитов. Ясное дело, что милиция, как правило, не поддерживает их действия, потому что те выходят за рамки допустимого, и встает на сторону возмущенного и напуганного этим беспределом народа. Почему если тебе подобная картина, когда милиция противодействует армии, кажется, так сказать, необычной, не съездить в эти регионы и не увидеть ситуацию своими глазами? А то твоя манера изложения строится на том, что ты пытаешься все время кого-то обвинить и оправдать насилие против каких-то неугодных. Причем ты только и делаешь, что сыплешь фразами у тебя не имеется никаких док-в, кроме интерпретации увиденной по телеку "липы". Просто, ничего другого от тебя мы пока не видели. А значит, ваши СМИ, мягко говоря, предвзяты и очень непрофессиональны.
Я кидал видео и все равно был обвинен в фошизме. Собственно, наконец есть видео с русскими пересекшими границу, правда лимоновцы, но все равно https://www.youtube.com/watch?v=Ei0vHt-6nJs Были амнистированы политические заключенные, но не обычные зеки, как это бывало с титушками. Просто на все что не нравится, русские орут - БАНДИТ! ФАШИСТ! Американская разведка! Были б оригинальнее что ли. И ты настолько иаивен насчет мусаров, что я хренею. В РФ такие ж мусара уроды как и нас, это многие русские подтверждают, но ты как буд-то живешь в параллельном мире. Менты это прежде всего трусы, которые боятся за свою жизнь, второй момент - борятся за тех кто платит на страну им плевать, в третьих не имеют морали вообще. (больше 99%). Сосбственно во многих случаях они вообще бездействуют, как например вот https://www.youtube.com/watch?v=aw8VnMbIhdw Я поеду туда, если ты соизволишь выслать мне несколько автоматов с патронами - мне и тем кто вместе со мной поедет, ибо я не камикадзе
ЦитатаCap_Unmercilles ()
на украине, значит, теперь новая затея появилась: готовить молотовы, а потом кидаться ими, сходясь стенка на стенку на центральных улицах крупных городов. Зшбс, че ещё можно сказать.
Увы, да, или ты проспал весь этот год?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да невозможно приехать настолько не вовремя, тем более, в центр города! Огонь там уже настолько успел разойтись, что, наверное, из соседней Молдавии пожарные прибыли бы раньше. Как может быть, чтобы они настолько долго туда пробирались, пораскинь мозгами?
Значит у тебя ничего никогда не горело. Ты даже не представляешь насколько они неоперативные. Ну а с другой стороны могло быть стремно, все таки разборка и т.д.
заявление все же любопытное, хотя можно из него сделать разные выводы, если не располагать чем-то большим. Но помимо этого он и видео выкладывает многочисленные, есть хотя бы чего обсуждать...
Я и не спорю что видео вообще не вызывает каких-то догадок или ассоциаций или мыслей, но явным доказательством чего либо оно тоже не есть
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ваши СМИ уже изъясняются терминами лурка? Ну, усе, дело труба.
СМИ нет, но в народе вполне себе ходит
ЦитатаCap_Unmercilles ()
так вот, и хотелось бы узнать, кто конкретно это был. И почему милиция такое допускает? Митинги то хоть были мирные, я надеюсь? Или опять под "100500" имеются ввиду шествия ультрас и неонацистов?
Мусара в основном во время таких драк всегда стоят в стороне, потому что мент для мусора комплимент, перестань уже в них верить
Т.е., ты признаешь, что новое пр-во в Киеве, как и ельцинское в свое время не обладает должной степенью легитимности и авторитета в глазах части регионов страны, а, значит, они по своему правы? Почему они должны признавать захват центральной власти в Киеве группой экстремистов и принимать их наместников, подчиняться ее распоряжениям?
Я говорил с сарказмом. Хотя я по-своему симпатизирую чеченцам и хотел бы видеть их независимыми, и у них было на это больше прав, но РФ впринцепе и должно было ввести туда войска. Просто вопрос в том - почему чеченцы плохие, а колорады хорошие?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Ты хочешь сравнить действия российского спецназа на Кавказе с действиями "национальной гвардии"? Смешно. Спецназ проводит точечные спецоперации против вооруженных преступников, профессионально, не подвергая угрозе жизни мирного населения. Я бы сказал, что АТО сейчас проводят силы самообороны Донбасса против киевских бандюганов.
Ну ты этого знать не можешь. А соственно в той же Чечне русские убили несколько десятков тысяч мирных чеченцев, так что еще вопрос кто бандюган. Но разве русские называют русских фашистами, за убитое мирное чеченское население? Нет. Они оправдывают их, потому что чеченцы сами делали чистки, но по сути этим русские сами показали себя не лучше чеченских террористов. Но при этом все равно все ненавидят чеченских террористов и боготворят русскую армию. Так почему ты хочешь что бы в Украине было иначе?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
кто покончит? Ваши амнистированные уголовники? Так вы все делаете, чтобы посеять к себе ненависть покрывая их.
Когда Янукович амнистировал уголовников что бы они пошли в титушки - я никаких претензий не слышал. И я впервые слышу об амнистированных уголовниках, где вы такую инфу берете?)Я слышал что амнистировали политических заключенных, но не в большом количестве собственно, нацгвардия добровольная и туда можно вступать, собственно она есть легальной и базой для ее возобновления (ибо в 90е она существовала) были ВВшники
ЦитатаCap_Unmercilles ()
я готов рассмотреть любую, если она будет хоть сколь-нибудь опираться на фактические док-ва. Пока таковых нет и версии твои не более, чем пустой треп, основывающийся на терминологии из лурка.
Как и у тебя насчет отпущенных уголовников.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
если бы они противодействовали вооруженным непонятно кому, то да.
Не непонятно кому, а официальному обьеденению, скажем РФ создала б такие добровольные отряды, а менты прикрывали чеченцев или еще кого. Просто ты поддерживаешь мусаров или беркутню когда тебе выгодно, как только мент где-то вальнет по ватнику - он сволочь.
ЦитатаRated_Y2J ()
Я поеду туда, если ты соизволишь выслать мне несколько автоматов с патронами - мне и тем кто вместе со мной поедет, ибо я не камикадзе
а чего боишься, или кого?
ЦитатаRated_Y2J ()
Я кидал видео и все равно был обвинен в фошизме. Собственно, наконец есть видео с русскими пересекшими границу, правда лимоновцы, но все равно
какое отношение лимоновцы имеют к российской армии, которой вы все так страшитесь? Ну, поймали и молодцы...
ЦитатаRated_Y2J ()
Увы, да, или ты проспал весь этот год?
А, что, мне нужно было в этом поучаствовать? С какой целью? Скатить страну в г-но?
ЦитатаRated_Y2J ()
Значит у тебя ничего никогда не горело. Ты даже не представляешь насколько они неоперативные. Ну а с другой стороны могло быть стремно, все таки разборка и т.д.
так а чего ж менты курили в сторонке в это время?
ЦитатаRated_Y2J ()
СМИ нет, но в народе вполне себе ходит
ну и что с того, нужно это как-то сделать нормой зак-ва?
ЦитатаRated_Y2J ()
Мусара в основном во время таких драк всегда стоят в стороне, потому что мент для мусора комплимент, перестань уже в них верить
значит, ты соглашаешься с тем, что в стране анархия? Чего, тогда, искать правых и виноватых?
ЦитатаRated_Y2J ()
Собственно вот с разной длительностью.
хорошо, глянем
ЦитатаRated_Y2J ()
Я говорил с сарказмом. Хотя я по-своему симпатизирую чеченцам и хотел бы видеть их независимыми, и у них было на это больше прав, но РФ впринцепе и должно было ввести туда войска. Просто вопрос в том - почему чеченцы плохие, а колорады хорошие?
я, вообще, не давал квалификации в терминах "плохой" или "хороший". Но в любом случае пр-во должно действовать аккуратно и последовательно, чтобы не вызывать общественного резонанса. У нового киевского пр-ва этого не получается, более того, оно и абсолютно не договороспособно в столь критичный момент, и предпочитает действовать "от ножа", и не понятно в связи с этим, почему ты его пытаешься оправдывать. Нет, ты можешь, конечно, но после событий в Одессе, Мариуполе, Харькове, это, наверное, уже нереально сделать.
ЦитатаRated_Y2J ()
Ну ты этого знать не можешь. А соственно в той же Чечне русские убили несколько десятков тысяч мирных чеченцев, так что еще вопрос кто бандюган. Но разве русские называют русских фашистами, за убитое мирное чеченское население? Нет.
здесь я писал уже про то, что происходит теперь, а не то что делал идиот ельцин. А сейчас в Чечне довольно спокойно. В Дагестане опаснее, но то что сейчас там ликвидируют именно террористов (причем зачастую даже зарубежных), очевидно.
ЦитатаRated_Y2J ()
Но при этом все равно все ненавидят чеченских террористов и боготворят русскую армию. Так почему ты хочешь что бы в Украине было иначе?
потому что в русской армии не воюют уголовники, праворадикалы и иностранцы, как в киевской "национальной гвардии"... Т.е. это совершенно легитимное войско. "Ненавидят террористов" - а что их любить должны?
ЦитатаRated_Y2J ()
Когда Янукович амнистировал уголовников что бы они пошли в титушки - я никаких претензий не слышал. И я впервые слышу об амнистированных уголовниках, где вы такую инфу берете?)Я слышал что амнистировали политических заключенных, но не в большом количестве собственно, нацгвардия добровольная и туда можно вступать, собственно она есть легальной и базой для ее возобновления (ибо в 90е она существовала) были ВВшники
да вот, хотя бы тот жирдяй с автоматом, что стрелял в Одессе, оказался амнистированным зеком. Откуда у него вдруг автомат? Сколько еще таких? Армия должна формироваться строго в определенном порядке, т.е., никаких зеков, нацистов, отморозков и прочих девиантов, иначе сам понимаешь, что такая "армия" может натворить... А что сейчас мы видим? Действия т.н. войск сопровождаются действиями этих самых антисоциальных элементов: "людей в черном", ультрас, коломойцев и прочих, если они сами в них не служат... Януковича с этой стороны я и не оправдывал. Если да, то найди цитату.
ЦитатаRated_Y2J ()
Как и у тебя насчет отпущенных уголовников.
Ну, вот, Сид, например, уже приводил некоторые док-ва...
ЦитатаRated_Y2J ()
Не непонятно кому, а официальному обьеденению, скажем РФ создала б такие добровольные отряды, а менты прикрывали чеченцев или еще кого.
менты и не должны кого-то прикрывать, они должны действовать по уставу и в рамках закона, а если этот устав нарушает, значит, и сами вне закона оказываются. Понятия типо "сволочей", "ватников", "предателей" при себе оставь, они никакого отношения к реальности не имеют и понятны только тебе, ну, и другим следователям лурка...
это не люди, это фашисты часовое видео съемки погрома в доме профсоюзов
21:20 "оператор" проговорился - "ЗДЕСЬ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНЫЙ ЗАМЕС(!!!) ИДЁТ, МЕНЯ НЕ ПРОПУСКАЮТ"!!! 21:39 "Иди сюда,прижарь ее"... убивают видимо женщину... мечется правосек-убийца с какой-то ёмкостью 22:23 "Мужики там человечину едят"!!!-"Серьёзный замес",тема салфеток раскрыта... 33:20 бандеровцы-правосеки "спасатели" показали, как они "спасали" - дубинками по голове!!! 38:39 "Это наш? в рубахе и балаклаве" Здесь трюк с переодеванием. Вооруженный провокатор был в этой одежде с красной лентой. 51:05 - залитый кровью подоконник!!! 52:35 - диалог:- Живые есть? -Нет! Живых МЫ ВЫКИНУЛИ НОЧЬЮ!!! 1:07:50 - "оператор" бормочет" - "...Много кровищи... двоих забили...". Фраза со стороны - "Некоторые вначале из окна "выпали"..."!!! еще одно, менее значимое, часовое
и еще двухчасовое
Как Ляшко и Андрощук планировали теракт в Мариуполе на 9 мая