ссылка не работает, но я уверен, что там те самые фото от 16 апреля 2014 года, которые уже давно опровергли, что как бы сразу пиздабольство
ЦитатаRated_Y2J ()
Ты хвалил практически всех единоросов и ни разу на моей памяти не отозвался положительно о каком-либо действии оппозиции.
каких практически всех. перечисляй всех. хорош пиздеть как пиздаболка
ЦитатаRated_Y2J ()
Но все же я на что-то опираюсь
ты опираешься на говно, поэтому с аждым разом тонешь все глубже и глубже. давай, расскажи мне как сожгли людей по принципу музычки, который сам себя застрелил. давай, мудила, расскажи мне, что это не фашизм,а потом я тебя забаню к чертям собачьим
ЦитатаRated_Y2J ()
ограбляет
угу, граблями "ограбляет"
ЦитатаRated_Y2J ()
изготовителям лаптей и балалаек завидно?
за газ рассчитайтесь, йумористы
ЦитатаRated_Y2J ()
и вместе с ЮВ боевиками воюют шяс не американские боевики
клоун, я не хочу тебя расстраивать, но за последний месяц никто этого так и не доказал, так что в очередной раз ты пиздабол, поздравляю тебя. уже даже американские газеты пишут о том, что русских нет на ЮВ и быть не может
не для упоротых в лице Олега, а для тех, кто хоть маленько разбирается в ситуации Как утверждает укросми, люди сами себя подожгли и сгорели, всего несколько фотографий опровергнут это мнение раз и навсегда впечатлительным не смотреть, хотя,думаю, большинство уже видели фотки
на фото видно, что открытого огня не было, но каким-то образом здесь оказались обгоревшие люди.
человек убит выстрелом в голову
женщину тащили по полу
вы когда-нибудь видели, чтобы при пожаре у людей сгорала только голова,плечи и кисти рук? людям поливали голову горючей жидкостью и поджигали. на полу находится белый порошок. это порошок от огнетушителей, после того, как человек умирал, его тушили, чтобы пожар не распространялся девушка и парень не сгорели и не задохнулись. если бы там был пожар, следы можно было увидеть на паркете, на столе и на тумбочке слева. их просто убили
очередная сгоревшая голова, следы крови на полу. конечно, он убил себя сам, а потом поджег для пущей уверенности
не может этого быть, обгорели опять только головы
беременная женщина, которую задушили, вероятно, электропроводом. да,да, простите, она сама себя задушила, а для убедительности скинула горшок с цветком на пол, чтобы люди подумали, что она сопротивлялась своим действиям
Мы живем во времена абсолютной информационной прозрачности. Всё, что происходит, будь то падение метеорита или авиакатастрофа, обязательно оказывается снято на видео и выложено в интернет. Каждый может посмотреть сам. Однако те или иные официальные лица отчего-то до сих пор не хотят верить в эту реальность. И продолжают жить в мире, где интернета со всеми этими видео как будто бы нет. Вот, например, заместитель госсекретаря США по связям с общественностью Рик Стенгел обвиняет телеканал Russia Today в повторении, цитирую: «без малейших сомнений смехотворных утверждений о том, что Соединённые Штаты ассигновали $5 млрд на смену режима на Украине». Так вот же — запись, где коллега господина Стенгела госпожа Виктория Нуланд так и говорит про те 5 миллиардов, цитирую: «Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть». А помните требования американской стороны при подписании женевского соглашения? Я напомню: вернуть российские войска туда, где они находились до 1 марта. Это было месяц назад. А вот что говорит теперь представитель Белого дома Джей Карни, цитирую: «Было удивительное заявление, когда представители российских властей призывали Украину отвести ее войска с ее же собственной территории. Это нелепо.» И, разумеется, такая школа старших товарищей не проходит даром для украинских политиков. Да, каждый может посмотреть видео, на котором видно, как в заблокированный Дом профсоюзов на площади Куликово поле в Одессе летят из толпы горящие бутылки, после чего здание загорается. Но вот что официально заявляет одесская милиция, цитирую: «С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар.» То есть мало того, что сгоревшие в Доме профсоюзов, оказывается, подожгли себя сами! Так они еще, оказывается, были нападающими, а не укрывшимися в здании от агрессивной толпы. Но это еще что! Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает найти, цитирую: «всех, кто под российским руководством начали смертельную атаку на Украину и Одессу». То есть, понимаете, как всё было? Под российским руководством нападавшие забаррикадировались в Доме профсоюзов, после чего подожгли себя сами. И, таким образом, стали виноваты в смерти десятков одесситов. Американским наставникам стоило бы поучиться у одесской милиции и Яценюка. Даже удивительно, что еще до такого гармоничного дуэта Яценюк уволил начальника этой самой одесской милиции. И даже не спрашивайте меня, нет ли в этом какого противоречия.
Охх,в шары что ли ебешься. Меня не было лул, ладно, если утверждаешь, что я был, то кидай пруф
При количестве сообщений у меня просто зависает скайп)
ЦитатаKing_of_Swing ()
не для упоротых в лице Олега, а для тех, кто хоть маленько разбирается в ситуации
www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os www.youtube.com/watch?v=ei_Z6zhSJ6g (полная версия) Если все так - зачем спасали?
ЦитатаKing_of_Swing ()
ссылка не работает, но я уверен, что там те самые фото от 16 апреля 2014 года, которые уже давно опровергли, что как бы сразу пиздабольство Цитата Rated_Y2J ()
нет, новые
ЦитатаKing_of_Swing ()
каких практически всех. перечисляй всех. хорош пиздеть как пиздаболка
Перечитай сам - ты ни разу не отозвался отрицательно о единоросах и всячески оправдывал их
ЦитатаKing_of_Swing ()
ты опираешься на говно, поэтому с аждым разом тонешь все глубже и глубже. давай, расскажи мне как сожгли людей по принципу музычки, который сам себя застрелил. давай, мудила, расскажи мне, что это не фашизм,а потом я тебя забаню к чертям собачьим
сказал тот кто опирается на русские СМИ которые я лично ловил на лжи раз 10 и доказывал это) И с каждым разом пропагнда делает тебя тупее и тупее. Тоесть логика в том, что бы жечь, а потом спасать? зшбс) К тому же конфликт сепаратисты сами спровоцировали, ходя по городу с оружием выискивая тех кто за единую Украину и убив несколько людей - это не фашизм? Угроза баном - доказательство твоей тупости и неспособность противоставлять фактам достойные аргументы. И да, если власть покрывает "майдановцев" - почему из мусарень была выпущена туева хуча сепаратистов? Во-вторых снимки - как ультрас могли их так убить, если они штурмом здания не взяли? Значит скорее всего свои же
Так вот же — запись, где коллега господина Стенгела госпожа Виктория Нуланд так и говорит про те 5 миллиардов, цитирую: «Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть».
Где же эта запись? Или фраза вырвана из контекста?
ЦитатаKing_of_Swing ()
А помните требования американской стороны при подписании женевского соглашения? Я напомню: вернуть российские войска туда, где они находились до 1 марта. Это было месяц назад. А вот что говорит теперь представитель Белого дома Джей Карни, цитирую: «Было удивительное заявление, когда представители российских властей призывали Украину отвести ее войска с ее же собственной территории. Это нелепо.»
А что собственно не так?
ЦитатаKing_of_Swing ()
лощади Куликово поле в Одессе летят из толпы горящие бутылки, после чего здание загорается. Но вот что официально заявляет одесская милиция, цитирую: «С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар.» То есть мало того, что сгоревшие в Доме профсоюзов, оказывается, подожгли себя сами! Так они еще, оказывается, были нападающими, а не укрывшимися в здании от агрессивной толпы. Но это еще что! Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает найти, цитирую: «всех, кто под российским руководством начали смертельную атаку на Украину и Одессу». То есть, понимаете, как всё было? Под российским руководством нападавшие забаррикадировались в Доме профсоюзов, после чего подожгли себя сами. И, таким образом, стали виноваты в смерти десятков одесситов.
Ну собсно коктейль молотова может взорваться в руке или его можно недобросить. Не исключаю что и залетел от ультрасов, вполне возомжно. Но сепаратисты не бедные люди скрывшиеся от жестоких фошистов, а сами полезли в потасовку, где погибло 4 человека ,после чего уже подошли люди за ультрас, и сепаратистам пришлось отступать. При чем во время стычек добрые сепаратисты убили несоверщеннолетнего
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Среда, 07.05.2014, 03:07
Перечитай сам - ты ни разу не отозвался отрицательно о единоросах и всячески оправдывал их
так у меня и не было повода их обсирать, мы же каждый день обсуждаем работу едро, но не отозваться отрицательно не значит положительно к едросам относиться. я за них не голосовал, их не выбирал
ЦитатаRated_Y2J ()
Если все так - зачем спасали?
это очень клево выдрать из полного видео (да,да, полное видео с выстрелами по людям, с моментами где выпавших из окна пинали ногами) и показать лишь выгодную ТЕБЕ часть
ЦитатаRated_Y2J ()
сказал тот кто опирается на русские СМИ которые я лично ловил на лжи
я опираюсь лишь только на то, что вижу своими глазами, фотографии и видео, полные видео, а не 20 секундные нарезки, которыми европа травит своих жителей
ЦитатаRated_Y2J ()
А что собственно не так?
женевское соглашение почитай "«Мы договорились, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия, от любого запугивания, от провокационных действий, и мы решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма, религиозной нетерпимости, включая антисемитизм."
ЦитатаRated_Y2J ()
Где же эта запись? Или фраза вырвана из контекста?
в сети есть видео, оно доступно всем уже как месяц
ЦитатаRated_Y2J ()
Но сепаратисты не бедные люди скрывшиеся от жестоких фошистов, а сами полезли в потасовку, где погибло 4 человека ,после чего уже подошли люди за ультрас, и сепаратистам пришлось отступать. При чем во время стычек добрые сепаратисты убили несоверщеннолетнего
в Славянске шальная пуля мирных майданистов убила девочку и чо? почему об этом не пишешь? невыгодно?))
можешь не показывать. сам нашел это фуфло. две фотки каких то чуваков без опознавательных знаков и третий скан паспорта, на котором сделано максимально всё что можно, чтобы не засветить лицо чувака. браво. 100% доказательства. как они могли так поступить. только почему это подтверждает Украина, а Европа и даже американские журналисты нет?
можешь не показывать. сам нашел это фуфло. две фотки каких то чуваков без опознавательных знаков и третий скан паспорта, на котором сделано максимально всё что можно, чтобы не засветить лицо чувака. браво. 100% доказательства. как они могли так поступить. только почему это подтверждает Украина, а Европа и даже американские журналисты нет?
Потому что каждый должен опираться на свою базу доказательств. И НАТО к примеру и ранее говорило что не сливает всю свою инфу Украине, потому что есть очень даже возможная утечка в Россию, потому не факт что у них ничего нет.
ЦитатаKing_of_Swing ()
это очень клево выдрать из полного видео (да,да, полное видео с выстрелами по людям, с моментами где выпавших из окна пинали ногами) и показать лишь выгодную ТЕБЕ часть
Никто и не отрицает что выстрелы были, т.к. ватники сбацали драку и грохнули несколько людей. Ультрасы должны были после этого стоять и смотреть?
ЦитатаKing_of_Swing ()
я опираюсь лишь только на то, что вижу своими глазами, фотографии и видео, полные видео, а не 20 секундные нарезки, которыми европа травит своих жителей
Помимо этого видео, насколько я помню я кидал видео как майдановцев со щитами без оружия расстреливают, но для тебя это не было достаточным пруфом, ты продолжил считать их фошистов с автоматами и т.д., хоть и основная масса погибших мирные люди на майдане, в меньшей степени уже самооборона майдана, правый сектор и т.д. Просто все сводится к единой точке зрения, которую вряд ле изменить, и единственная польза от срачей это раскрывание альтернативных точек зрения и разоблачение лжи сми к примеру
ЦитатаKing_of_Swing ()
женевское соглашение почитай "«Мы договорились, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия, от любого запугивания, от провокационных действий, и мы решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма, религиозной нетерпимости, включая антисемитизм."
Верно. Но Украина прекратила АТО на тот момент и где-то пару дней ее не проводила, а ватники все беспределили и беспределили, все захватывали и захватывали, все стреляли и стреляли. Тоесть Украина по сути нарушила их только после РФ, ибо РФ не выполнила своих обязательств по эскалации конфликта
ЦитатаKing_of_Swing ()
в Славянске шальная пуля мирных майданистов убила девочку и чо? почему об этом не пишешь? невыгодно?))
перед этим они убили в Славянске 19-летнего парня который вообще ни к чему не имел отношение, и?
ЦитатаKing_of_Swing ()
кто свои то? какой же ты тупой
Нет, это ты тупой. Штурмом они не взяли здание и не ворвались в него, как они могли такое проделывать? Во время огня рискуя своими же жизнями? Ты серьезно?
ЦитатаKing_of_Swing ()
опровергни фотографии,клован, и не фразой
Здесь просто все логично и ты не хочешь это признать
да, смотри и читай свою логику Федералисты сами захватили здание, сами себя забаррикадировали, сами себя расстреливали, сами себе поджигали головы,плечи и руки и сами себя добивали, когда выбирались из здания,а беременная женщина сама себя задушила, вот она твоя логика
ЦитатаRated_Y2J ()
перед этим они убили в Славянске 19-летнего парня который вообще ни к чему не имел отношение, и?
вот я про что и говорю. ты как упоротый баран пишешь только то, что выгодно тебе, напиши, как сегодня еще одну женщину убили просто так? почему не пишешь? или может сразу вспомнить с чего вообще всё началось и как на майдане погибли люди просто так? майдан, который ни к чему, кроме как к расколу страны и ее фактическому банкротству, не привел. где 3,5 млрд за газ а то в июне вообще перекроем, все и будете травиться ядовитым сланцевым газом из сша))
Тоесть Украина по сути нарушила их только после РФ
то есть - ты дурак, значит и я дурак - именно такой логикой решили воспользоваться украинцы. только вот дело в том, что даже несмотря на наличие в свое время наших войск у ваших границ, мы никого не убивали, а у вас в донецке погиб собственный же народ от рук вашего же народа.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаKing_of_Swing ()
то есть - ты дурак, значит и я дурак - именно такой логикой решили воспользоваться украинцы. только вот дело в том, что даже несмотря на наличие в свое время наших войск у ваших границ, мы никого не убивали, а у вас в донецке погиб собственный же народ от рук вашего же народа.
только всякий раз можно видеть, как этот народ в его высказываниях вдруг превращается в сепаратистов, т.е. преступников (хотя кто имел право давать им такую квалификацию без решения юстиции, не понятно), а противостоящие этим "сепаратистам", при этом не важно кто, когда и какими методами, в блюстителей закона и порядка. А в жертвах среди мирного населения всегда виноваты сами же жители юго-востока и российские агенты. Но по каким-то причинам ни одного убедительного подтверждения этим домыслам до сих пор Rated_Y2J не смог привести. Складывается впечатление, что он уже уяснил для себя антитезу "свой-чужой" и теперь ищет под неё хоть какие-то доказательства. Заметьте, не пытается в чем-то усомниться, дойти до правды, учесть контраргументы, а подбирает компромат под готовые выводы, что, мягко говоря, не вполне честно. Кто устроил расправу в Доме Профсоюзов Одессы? Конечно же, не наемники и сторонники новой власти, не члены тех же ультрас или иных радикальных объединений. Эту версию мы сразу отметаем. А, вот, возможность организации этой трагедии кремлевскими наймитами и кгбистами необходимо рассмотреть. А зачем рассматривать другие версии? Они же не подходят под нашу "картину мира"...
Глянул видео с Нуланд. Она сказала что США вложило 5 миллиардов в Украину, о том что это была инвестиция в революцию - ни слова не было. И после этого не нужно мне рассказывать кто пиздабол, а кто нет
ЦитатаKing_of_Swing ()
да, смотри и читай свою логику Федералисты сами захватили здание, сами себя забаррикадировали, сами себя расстреливали, сами себе поджигали головы,плечи и руки и сами себя добивали, когда выбирались из здания,а беременная женщина сама себя задушила, вот она твоя логика
Лол. Ситуация была такая - Ватники выискивали сторонников единой Украины и поперли на ультрасов одесского "Черноморца" и Харьковского "Металлиста". Завязалась бойня, погибло несколько людей, и тут начали собираться люди на сторону ультрасов, и их количество уже было больше ватников. Ватники отступили и спряталисьв доме профсоюзов. Тогда собсно происходил штурм, в ходе которого и случился пожар. И собсно да, ватники здание захватили. А уже странные обстоятельства смертей в доме профсоюзов - ну это уже не к ультрасам, они штурмом не взяли дом профсоюзов. Вот если бы они взяли, ворвались, захватили - тогда бы эта версия была б реалистичной, а так - нет логики.
ЦитатаKing_of_Swing ()
вот я про что и говорю. ты как упоротый баран пишешь только то, что выгодно тебе, напиши, как сегодня еще одну женщину убили просто так? почему не пишешь? или может сразу вспомнить с чего вообще всё началось и как на майдане погибли люди просто так? майдан, который ни к чему, кроме как к расколу страны и ее фактическому банкротству, не привел. где 3,5 млрд за газ а то в июне вообще перекроем, все и будете травиться ядовитым сланцевым газом из сша))
А ты как долбанный ватник веришь в свое. Какую женщину убили, откуда инфа? Майдан привел к свержению диктатора, который слинял к своему корешу и теперь один мстит, а другой это поддерживает и прихватил себе Крым. Помнится что газ был по цене $250 и Путин говорил что такой газ будет при любом правительстве. Собственно правительство сменилось, а лилипут вдруг перестал отвечать за свои слова)
ЦитатаKing_of_Swing ()
нашего народа который работает на Путина и финансируется Януковичем) Раз ты веришь что США ко всему прмчастно и наша страна вообще ничего не способна сама сделать, то я позволю себе верить что РФ ко всему этому причастна. РФ не исполнила свое обязательство согласно женевским условиям, и не начала эскалацию конфликта, значит она первой нарушила договор, значит договор ничего не стоит и Украине уже можно на него наплевать, а не смотреть как ватники управляемые извне пытаются разрушить страну. Кстате если уж говорили о том, что майдан напоминал арабские страны, то то что сейчас происходит на Донбассе - очень даже копирует конфликт в Абхазии
ЦитатаCap_Unmercilles ()
только всякий раз можно видеть, как этот народ в его высказываниях вдруг превращается в сепаратистов, т.е. преступников (хотя кто имел право давать им такую квалификацию без решения юстиции, не понятно), а противостоящие этим "сепаратистам", при этом не важно кто, когда и какими методами, в блюстителей закона и порядка. А в жертвах среди мирного населения всегда виноваты сами же жители юго-востока и российские агенты. Но по каким-то причинам ни одного убедительного подтверждения этим домыслам до сих пор Rated_Y2J не смог привести. Складывается впечатление, что он уже уяснил для себя антитезу "свой-чужой" и теперь ищет под неё хоть какие-то доказательства. Заметьте, не пытается в чем-то усомниться, дойти до правды, учесть контраргументы, а подбирает компромат под готовые выводы, что, мягко говоря, не вполне честно. Кто устроил расправу в Доме Профсоюзов Одессы? Конечно же, не наемники и сторонники новой власти, не члены тех же ультрас или иных радикальных объединений. Эту версию мы сразу отметаем. А, вот, возможность организации этой трагедии кремлевскими наймитами и кгбистами необходимо рассмотреть. А зачем рассматривать другие версии? Они же не подходят под нашу "картину мира"...
А где собственно было сочуствие всех русских, когда дом профсоюзов горел в Киеве и там погибали раненые с майдана? Все радовались этому с пеной во рту и прославляли петушков, которые мнят себя беркутами. Какая может быть расправа, если ситуация понятна как на ладоне - я и не говорю что ультрасы трындец добрые люди, которые мухи не обидят. Но собственно нефиг было с ними лезть в разборку, и судя по тому что у них було оружие и они убивали людей - они уж никак не мирные. Определение сепаратиста - это тот кто хочет отсоеденить часть земель в пользу другого государства либо создать независимое. Если сепаратисты никем не финансируются - откуда у них автоматы, пулеметы, гранатометы, противотанковое? Если это обычные люди - почему мусара так легко им сдаются и если ловят - так легко отпускают? (собственно с майдановцами такого не было). Какого фига они с оружием проверяют машины которые едут через территории, захваченные ими? Какого фига они проверяют кого им не сдумается? Какого фига им отсоеденение подавай? Но думаю все это вскоре прекратиться, так как Путин уже начал сдаватся. Он признал выборы и говорил о том, что референдум 11 мая не нужен и уже божится что отвел солдат от границы. Так что думаю вскоре это должно закончится, правда еще можно ожидать какого-то сюрприза ибо от Януковича тоже не каждый ожидал такого кровавого месива которое он под венец устроил. Меня обвиняют что я не хочу рассмотреть 2е верссии - но почему вы не хотите рассмотреть версию о том, что Путин понял что такое может произойти и с ним и с самого начала не поддержал майдан и пустил пропаганду, и воспользовавшись моментом хапнул себе Крым?
Добавлено (08.05.2014, 02:08) --------------------------------------------- И да, как обьяснить то, что во время стычек до пожара, ультрасы погибли от огнестрельных ранений? Мирные ватники такие мирные?
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Четверг, 08.05.2014, 01:46
Лол. Ситуация была такая - Ватники выискивали сторонников единой Украины и поперли на ультрасов одесского "Черноморца" и Харьковского "Металлиста". Завязалась бойня, погибло несколько людей, и тут начали собираться люди на сторону ультрасов, и их количество уже было больше ватников. Ватники отступили и спряталисьв доме профсоюзов. Тогда собсно происходил штурм, в ходе которого и случился пожар. И собсно да, ватники здание захватили. А уже странные обстоятельства смертей в доме профсоюзов - ну это уже не к ультрасам, они штурмом не взяли дом профсоюзов. Вот если бы они взяли, ворвались, захватили - тогда бы эта версия была б реалистичной, а так - нет логики.
ну как я и ожидал, смерть украинцев в доме профсоюзов прямо мистика какая-то, отсюда я еще раз утверждаю, что если это не ультрас, то получается правильной той версия, которую я описал в своем прошлом посте. правда это правда получается настолько дебильной, что верить в нее не получается. ну хорошо. не к ультрасам. у вас там и правый сектор был, не так ли?))
ЦитатаRated_Y2J ()
то то что сейчас происходит на Донбассе - очень даже копирует конфликт в Абхазии
то, что было в Донецке напоминает геноцид граждан своей страны, ну или ситуацию в Хатыне в 43 году, когда украницы согжли целую деревню белорусов, порядка 150 человек сгорело заживо.
ЦитатаRated_Y2J ()
И да, как обьяснить то, что во время стычек до пожара, ультрасы погибли от огнестрельных ранений? Мирные ватники такие мирные?
а почему ты не говоришь про огнестрельные ранения так называемых мирных ватников. или как ты защищаешь майдановцев, которых если пальцем тронут, они обязаны ответить, здесь чем хуже? выстрелы со стороны жирного мента записаны на видео. а уж по кому он там стрелял, это разбираться надо. выстрелов с улицы было слышно очень много. вот иди и ищи, кто кого там застрелил
ЦитатаRated_Y2J ()
Но думаю все это вскоре прекратиться, так как Путин уже начал сдаватся. Он признал выборы и говорил о том, что референдум 11 мая не нужен и уже божится что отвел солдат от границы.
ну зачем ты переврал его слова,пиздаболина. Путин попросил перенести дату референдума только для того, чтобы хунта и юго-восток смогли мирно договориться. правда ЮВ уже потребовал отвода войск хунтой, только при таком раскладе референдум будет перенесен, а по поводу выборов, Путин сказал, что это ,конечно правильный шаг, но он ничего не даст, если люди не получат никаких гарантий на будущее "– Само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права, – считает Владимир Путин." и по поводу переноса референдума он прав, здесь дело не столько в диалоге с хунтой, сколько с военными которые стреляют по жителям юго-востока. большое количество жертв никому не нужно и подобный перенос может спутать карты как раз западу украины
ЦитатаRated_Y2J ()
Меня обвиняют что я не хочу рассмотреть 2е верссии - но почему вы не хотите рассмотреть версию о том, что Путин понял что такое может произойти и с ним и с самого начала не поддержал майдан и пустил пропаганду, и воспользовавшись моментом хапнул себе Крым?
благодаря вам, мирные соседи, у нас в стране такое точно теперь никогда не произойдет
ЦитатаRated_Y2J ()
значит договор ничего не стоит и Украине уже можно на него наплевать
так вот я и говорю. вместо попытки мирного решения конфликта, с учетом уже отведенных наших войск, а их отвели месяц назад, вы решили продолжить гражданскую войну со своим народом, что лишний раз подчеркивает тот факт, что ваша власть поддерживает войну со своим народом.
ЦитатаRated_Y2J ()
Глянул видео с Нуланд. Она сказала что США вложило 5 миллиардов в Украину, о том что это была инвестиция в революцию - ни слова не было
конечно, она же в открытую будет говорить про революцию))) а еще интереснее разговор Нуланд и посла США, после которого Нуланд пришлось много извиняться)) и в котором она решала вопросы о том, кто должен возглавить парламент украины, и после этого мне будут говорить, что сша не имеет никакого отношения к революции на Украине?))
ЦитатаRated_Y2J ()
Помнится что газ был по цене $250 и Путин говорил что такой газ будет при любом правительстве.
будет при любом правительстве, если условия договора не будут нарушены. вы нарушили условия договора. это же вы так любите вспоминать женевские соглашения)) более того, там есть формула расчета чуть ли не при малейших изменениях поставок на каждый год. и, кстати, подписывала тот договор Тимошенко, если мне память не изменяет и она сама знала про эту формулу и о ней говорила. так что спрашивай со своих, а не с наших, не мы же долг в 3,5 млрд накопили, а вы
ЦитатаRated_Y2J ()
Какую женщину убили, откуда инфа?
а еще как со спины расстрелял молодую медсестру,21 год, с ее друзьями на машине. со спины расстреляли, как гниды последние
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Эй ушлепаны бандеровские, у моего однокурсника брат на Украине погиб, в числе сгоревших в доме профсоюзов. Скажу вам одно, не продержитесь вы у руля, слишком много крови.