Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (Error101)
Легко,тебе хейтеу этого не понять.Засим на напрягой моСк))Вопросик,а Браяна можно ставить,а?^^
хватит бредить а? Трипл Эйч всегда (ВСЕГДА) был Броулером. Намекаю: Чайна не попала (и не попадет) в зал славы - Санни попала. Будь активнее посмотри бои фоли и бои Игрока 1997-2002 года - и сравни их с боями Харта и боями Майклза.
а ну да есть же ещё Фоли - он не был похож даже на Трипл эйча в плане рестлинга. Он смотрелся как именно персонаж в рестлинге. Кактус Джек и Дуд Лаф (точнее их отличия) как бы намекают Фантастик мувов не было у него.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Error101)
Как и Харта/Остина/Шона/Трипла/Фоли.. и что теперь?Я просто вот на 200% уверен.что будь у Панка арсенал,что был до ВВЕ с его харизмой,роботой на микро.Вы все,а особенно ты,текли б по нему как 13 летние девочки по Джарету Лето.
А будь у Браяна его прежний арсенал...........уууу...тогда бы у тебя стоял как Дэррена Янга на Кристофера Дэниелса (на другого Кристофера Дэниелса...)
Большинство на сайте так высказались и я с ними согласен, потому что я так же считаю
шикарный аргумент)
Цитата (SlamDunk)
А что в этом матче было интересного? Ничего. Хоть один интересный спот? Вот действительно интересный спот там был? Нормальная сюжетная подоплека там была?
а я спорю что ли?)
Цитата (SlamDunk)
Браян это один из лучших Американских рестлеров, который делает (а в РОХе тем более), прекрасные матчи. То бишь, посредственный Американский матч, для тебя сойдет, а лучшее нет? Не смеши меня. И да, матч Браяна и Сины раза в два раза лучше.
причем тут рох? о каком посредственном матче идет речь? панк с джерико? да, это уг матч. точнее не уг, но ничего особенного. но матчи панка с синой например лучше чем матчи брайана с синой и эти матчи мне нравятся. панк с акселем например уг. я же не говорю, что все матчи панка хорошие
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (SlamDunk)
Если бы он хорошо отрабатывал на ринге, он с его популярностью хотя бы в 10ку ВОН по технике попал.
А где он в там рейтинге?79 или какой? На каком он месте без японских рестлеров?
Цитата (SlamDunk)
Ничего просто ты обычный глор.
У тебя глюки.И параноя
Цитата (SlamDunk)
Времена Золотой Эпохи давно прошли.
И что?
Цитата (Daniel_Bryan)
я в отличие от тебя умею. Или я как ты ставлю точки там, где надо запятые? ахахаха, школьник иди в школу в понедельник и не возвращайся на этот сайт, пожалуйста
Пфф начинал как адевакватный парень доводы приводил,а скатился в трешак.Печально.
Цитата (Daniel_Bryan)
ты не знаешь приемы и споришь
Ты не знаешь как звали брата двоюродного дедушки Кали и споришь.
Цитата (Daniel_Bryan)
Шон технарь, Брет технарь, да
Нука распиши их мувсет.Приемы исполняющиеся раз в три года не нужнны.Их постоянный арсенал плиз.
Цитата (SlamDunk)
Пффф, в Айве (равно как и после в РОХе), он не был лучше Браяна, Дэниелса, Лоу Ки, Стайлза, Джо, Хиро.....
Цитата
Я свое мнение допустим могу подкрепить матчем, приемом, фактом.
Вперед подкрепляй^^
Цитата (SlamDunk)
если вот это по твоему Немецкий Суплекс, то твои знания мувов рестлинга, равны НУЛЮ.
Это тоже,что делали Ролинз и Браян.Только без ботчерского сальто
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Dx_break_it_down)
хватит бредить а?
Никто не бредит успокойся уже!!Это был просто толстый намек,что не техникой одной измеряется реслинг скил.А то тут у фонадов бородача уже доходящий до истерики упор на технику идет.Мол раз Панк не божит в технике,то все он как рестлер и в подметки не годится браяну.Поэтому и были приведены в пример рестлеры которые тоже не божили в технике,но божили в другом и были великими рестлерами.
Цитата (SlamDunk)
А будь у Браяна его прежний арсенал
В сочетании с его нынешним пушем.Это было б изумительно^^
Цитата (Daniel_Bryan)
что,если распишу
Слив...ну ты понял)
Цитата (Daniel_Bryan)
сравнил одну фразу с сотнями косяков в общении этой ошибки101 на сайте
а даже для чего выделил жирным?даже пишется слитно,умник,открой хоть словарь Ушакова, Ожегова или Даля что ли, оу, не допечатал букву м, какая пичалька
Цитата (Error101)
Слив...ну ты понял)
нет, не понял, объясни причину для росписи всех приемов Харта и Майклза? Если скажешь, что они не технари, убирайся с этого сайта
Цитата (Error101)
Это был просто толстый намек,что не техникой одной измеряется реслинг скил
и чем же измеряется реслинг-скилл Игрока? 5 приемами за всю карьеру?
Цитата (Error101)
но божили в другом и были великими рестлерами.
в чем божил Игрочина? в постели со Стефани? разве что в этом, иначе его пуш в 13 титулов ничем не объяснишь
Цитата (Error101)
А то тут у фонадов бородача уже доходящий до истерики упор на технику идет
окей,у фанатов Панка идёт упор искл. на интертеймент. не так? Почитай свои посты. Рестлинг от слова борьба И Панк и Браян прекрасно работают со зрителями. Панк поставлен как развлекатель. Интересный факт - в РОХ его микроскилл не каждому понравился. Промо были однообразными строились через стрэйт эдж.А то тут кто-то заявил,что с Микроскиллом как в РОХ весь сайт бы по панку тёк. И почему вы так агрессивно на всё отвечаете?Атомная на подходе? Полсайта доказывает,что Панк харизматичнее Браяна - это по-моему никто не отрицает. Другая половина Доказывает,что Браян гораздо способнее в ринге,чем Панк - факт. Факты кто лучше дааавно уже не звучал,ты знаешь почему?Потому,что адекватные люди,давно уже сказали,что их сравнивать - это всё равно ,что сравнивать Кенийского мальчика Спринтера и Ямайского мальчика марафонца.Разные стили - разные люди,разная роль.
Цитата (Error101)
А где он в там рейтинге?79 или какой? На каком он месте без японских рестлеров?
Без Японскх рестлеров тоже в 10ку не попадет.
Цитата (Error101)
У тебя глюки.И параноя
Да не норм.
Цитата (Error101)
И что?
То что времена любимого тобой "классического рестлинга", без классных спотов и что бы за это можно было получить хорошую оценку из овер.
Цитата (Error101)
Нука распиши их мувсет.Приемы исполняющиеся раз в три года не нужнны.Их постоянный арсенал плиз.
Цитата (Error101)
Вперед подкрепляй^^
А что подкреплять? Ты видел матчи Стайлза? Матчи Дэниелса? Матчи Джо? Мат Рестлинг я полюбил когда увидел матч Стайлз пр. Дэниелса в ПВГ в 2005 году. У Панка мат рестлинг посредственный, а тут он был красивый. Поэтому я как и вы тоже не любил мат рестлинг, потому что я не видел лучшего. Увидев лучшее я понял, это круто. Хиро и Кастаньоли создали Королей Рестлинга, а это одна из лучших команд времен и народов. Они делали офигенные матчи. У Джо без Панка еще 2 Файв Стара, что уже говорит об уровне про рестлы, да и просто классных матчей у него до жопы и уж поболе чем у Панка. А Стайлз это Стайлз. Не видел его прекрасных Тройников с Джо и Дэниелсом, а так же матчей 1 на 1 с ними же, или другими рестлерами, фишку не просечь. А ты и не можешь судить о том кто был лучше в те времена, чисто потому что не видел.
Цитата (Error101)
Это тоже,что делали Ролинз и Браян.Только без ботчерского сальто
-_- позороище. ЭТО БЛ8ТЬ не тоже самое. Понимаешь, при Бэк Суплексе (которые сделал Панк), одна рука кладется на плечи оппоненту (что Браян и сделал) присмотрись. При Немце исполнитель Обхватывает талию со спины обоими руками и сальто это не ботч, это селлинг.
Цитата (Majesty)
шикарный аргумент)
Мне норм.
Цитата (Made_in_Detroit™)
Аваланч Бэк Суплекс (Бэлли Ту Бэк) это, спорить не вижу смысла.
Ошибка продолжает спорить.
Цитата (Majesty)
но матчи панка с синой например лучше чем матчи брайана с синой и эти матчи мне нравятся.
Альварез не согласен например. Хехе. На самом деле Панк пр. Сины, это типа уже вечное крутое противостояние как Остин пр. Рока и поэтому матчи имеют крутой накал. Матч Браян пр. Сины не смотря на пару ботчей по исполнению был лучше в плане работы на ринге, чем Панк пр. Сины на МИТБ, а накал там присутствовал не хилый. Зал просто взорвался как бомба после победы Ди Браяна. Просто Панк пр. Сины это было типа в новизну, это было так чуть ли не в первый раз, поэтому смотрится более выигрышно. И матч Сины пр. Панка на Ночи Чемпионов действительно был офигенен, если бы такой матч был бы на МИТБ (ну - ботчи Панка еще хехе) тогда бы 5ка вот просто никаких вопросов не вызывала.