Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Error101)
Что это?К чему ты приводишь этот матч?Что он доказывает и как именно.Я вот буду как ты на смотри матчи: CM Punk vs Eddy Guerrero vs Rey Mysterio - IWA-MS "Sping Heat" 2002 CM Punk vs Chris Hero - 2/3 Falls - IWA-MS "When Hero Met Punk" 2003 CM Punk & Julio Dinero vs Raven & Terry Funk - NWA:TNA PPV 2004 CM Punk vs Samoa Joe - ROH "Joe vs. Punk II" 2004
П.С. Ты мне еще мне матч СМ Панк пр. Джастиса Пэйна кинь, ведь это клевый матч да? А нет, этот матч дерьмо, ну ты все равно кинь, покажи свой уровень знаний. Как ты круто Панка в инди изучил.
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Dx_break_it_down)
Error101, последнее предупреждение.
Стоп!!Один админ тут меня частенько обзывает тупым.Другой-заверяет,что здесь мы холиварим.Поэтому я решил,что подобное поведение в этой теме приветсвуется и благословленно аж двумя админами.Они меня тролили чтоли?
Цитата (Lans)
Человеку пофиг на пруфы.
Человеку пофиг,что он не прочитал поста,и побежал поперед батьки в пекла.А ведь еслиб он прочитал,то он бы увидел такие слова
Цитата
Не осведомленный в том кто такой Кабаяши,что такое олдскул.Увидит только чоп/чоп/чоп/чоп О вау круто/чоп/чоп/чоп/чоп/чоп Ого крутой прием/Чоп/чоп/чоп\чоп/чоп и не поймет за что тут 5 звезд?
Цитата (Error101)
Я тоже и что?
ЛОЛ. В перечисленных тобою матчах, Мат Рестлинг реально присутствует лишь только в 2 out 3 Falls матче. Во всех остальных либо его мало, либо нет вообще. (п.с. хороший бой как по мне, но опять же Мат Рестлинговая часть была затянута и не динамично)
Цитата (Error101)
Читаю однако поток сознания и набор бесвязных предложение не всегда могу понять,да)Постарайся впредь правильно формулировать мысли.
#ПОДКОЛОЛ. Друг, 1 сентября сегодня, надеюсь тебя научат нормально читать.
Цитата (Error101)
Поэтому он и поставил ЗАСЛУЖЕНЫЕ 4,5 звезд Панку с Джерико^^
ОК, что там было на 4.5 звезд?
Цитата (Error101)
Мельтцеру так не показалось.
Опять же, я написал потом, что не такой уж и херовый, но не на 4.5. + ПОХ на Шмельтцера.
Цитата (Error101)
Почему?
Потому что на дворе второе десятилетие 21 века, а Панк и Джерико не ОЛДСКУЛЬНЫЕ Рестлеры. Ударятся в Олдскул не будучи легендой этого самого олдскульного рестлинга, это бред и не смотрится. + Олдскула там и не было. Им там даже и не пахнет. Просто унылый затянутый матч.
Цитата (Error101)
Все,чтоб получит 4,5 звезды
Что именно?
Цитата (Error101)
Боже ты наверное под гипнозом,и кроме этих слов ничего не слышишь?
А ты мне переведи
Цитата (Error101)
Меня дезиформировали значит.А ведь такой уважаемый ресурс мда..
ВС Плэнет? У них там Сина Ирландец нафиг (хотя давно известно что он итальянец). Ты им больше верь. А чемпионство РОХа, с подачи Роса считалось в Рестлинг Рунете Официально признанным мировым чемпионством PWI, что не является правдой.
Цитата (Error101)
Позор мну..угу
Вообще то да. Кобаяши это создатель GTS, а Кобаши это легенда японского (да и мирового про рестлинга), ты уж как Трушный Фанат Чпунка должен их уметь различать, хотя бы потому что Кобаши не создавал ГТС.
А я в от скажу Чпунк, вот возьму и скажу. Да Браян збс, да браян тащит нехило в ринге, да панк ботчер, но панк лучше. Врастлинг не только умение красиво провести кик и крикнуть йес. А ещё дошуя скилов в разнообразных ситуация, будь то микрофон или селлинг.
Кстати, для чего вообще тему возродили? Понятно же, что у кого то предпочтение падает на Бруныча, у кого то на Чпунка. Что бы Чпункодрочеры доказывали Брунодрочерам что панк лучше и наоборот? Вообще не вижу смысла в теме. Ладно там, каждый написал мнение, посчитали, решили, кого сайт считает лучше. А вы тут холивар на 32 страницы устроили, хотя стоп, это же раздел холивар:O
Цитата (Lans)
У Браяна их нету?
Я этого не писал. Почему все сразу вцепились в селлинг и микро? Я просто привёл примеры.