[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Дэниел Браян против СМ Панка
zaq1234567Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:39 | Сообщение # 406
Миз
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дэниел Браян

Цитата (LikeMizanin)
Не знаю, может сейчас херню скажу. Я думаю, что эту кричалку ему популяризировали зрители после реслмании, на которой его побили за 18 секунд. Так что это позорное порожение на самом деле стало для него лютым вином. И он же сам тогда говорил на Ро, уже после эфира. Типа это порожение было самым ужасным во всей моей реслерской карьере, спасибо вам за чанты есесес, и я скажу и мне сделают ес футболку. Вот тогда он и оформился, это ес-гиммик.

он No стал кричать после поражения,а Yes ещё до РМ!

MajestyДата: Суббота, 31.08.2013, 15:59 | Сообщение # 407

Страна:
Любимый рестлер:

ща запушат какого-нить роудса, он покричит "я хочу пипи" и наверняка найдутся те, кто сочтет это гениальным. я хз как выкрикиваемая рестлерами хрень влияет на их харизму. нормальный человек подумает "что за клоун", а вы умудряетесь на это фапать. если кидду дать гиммик фаната цска, который будет бегать в маске лошади и кричать ОУКБ, он сразу станет топ рестлером и не будет вылезать из мейна?)

zaq1234567Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:02 | Сообщение # 408
Миз

Цитата (Majesty)
ща запушат какого-нить роудса, он покричит "я хочу пипи" и наверняка найдутся те, кто сочтет это гениальным. я хз как выкрикиваемая рестлерами хрень влияет на их харизму. нормальный человек подумает "что за клоун", а вы умудряетесь на это фапать. если кидду дать гиммик фаната цска, который будет бегать в маске лошади и кричать ОУКБ, он сразу станет топ рестлером и не будет вылезать из мейна?)

надо Винсу идею подать про Кидда)
его уважают не только за кричалку!

Psycho_SidДата: Суббота, 31.08.2013, 16:23 | Сообщение # 409

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)

когда уже у вас всех хватит ума понять, что Браяна любят совсем не за кричалку

MajestyДата: Суббота, 31.08.2013, 16:43 | Сообщение # 410

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
когда уже у вас всех хватит ума понять, что Браяна любят совсем не за кричалку

вы причисляете кричалку и реакцию на нее к его плюсам. потом насчет техники. в вве у всех 5-10 приемов и зрелищность рестлера лично для меня определяется тем, насколько эти приему эффектны. так вот приемы дб уг, у панка тоже не очень, но он по крайней мере компенсирует это актерской игрой. это вве, тут пох на технику и на то что рестлеры могли бы делать. по факту они ни хера не делают. так вот по меркам вве дб сильно уступает панку, в инди наверное все было бы иначе

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 17:38 | Сообщение # 411

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Majesty)
ща запушат какого-нить роудса, он покричит "я хочу пипи" и наверняка найдутся те, кто сочтет это гениальным. я хз как выкрикиваемая рестлерами хрень влияет на их харизму. нормальный человек подумает "что за клоун", а вы умудряетесь на это фапать.

Я тебя удивлю, наш маленький, забывчивый, невнимательный, ньюфажный друг. (Нужно подчеркнуть, ненужное выбросить), но фишка с ЕС ЕС ЕС, была придумана и задумывалась как хильская фишка, еще в 2011. Так что первоначально, она и должна была производить такое впечатление. Но поскольку Браян Дэниелсон крайне крут, она осталась жива за эти 2 года, прошла модернизацию и в конце концов стала на один уровень с ВХАТ? А ну если она на тебя производит такое же впечателние как на большинство в 2011 году, то все таки считаю нужным подчеркнуть словосочетание ньюфажный друг.

Цитата (Majesty)
так вот приемы дб уг,

lol чисто хейтерство.
Цитата (Majesty)
насколько эти приему эффектны.

Дайвиг Хедбат не эффектен? Суисайд Дайв? (Скажешь что у Панка лучше, будешь глором и сфейлишься окончательно), Сурфбоард? Шот Ган Дропкик? Суплексы? Что у него не эффектно? Теория Хаоса которую он периодически в матчи вставляет, это не эффектно? А ну да. Ты даже не видел Теорию Хаоса.
А что эффектно у Панка? Арм Трап Свининг Некбрэйкер и.....эмм....аа.......о...эмм.....Нуу.......Суиса...а хотя в последний год херь..эм..ну еще...есть аж..целый Спрингбоард Клоузлайн!111 и..ну...еще есть...целый...Дайвинг Элбоу Дроп или его модифицированная версия Фрог Дайвинг Элбоу Сплэш

Показать подпись

Psycho_SidДата: Суббота, 31.08.2013, 17:53 | Сообщение # 412

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
А что эффектно у Панка? Арм Трап Свининг Некбрэйкер

это не эффектно, это просто красиво, единственный прием панка, который мне нравится)))

MajestyДата: Суббота, 31.08.2013, 18:32 | Сообщение # 413

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
Я тебя удивлю, наш маленький, забывчивый, невнимательный, ньюфажный друг. (Нужно подчеркнуть, ненужное выбросить)

норм так и при этом из-за "выкрутился" было столько вайна)
Цитата (SlamDunk)
но фишка с ЕС ЕС ЕС, была придумана и задумывалась как хильская фишка, еще в 2011. Так что первоначально, она и должна была производить такое впечатление. Но поскольку Браян Дэниелсон крайне крут, она осталась жива за эти 2 года, прошла модернизацию и в конце концов стала на один уровень с ВХАТ? А ну если она на тебя производит такое же впечателние как на большинство в 2011 году, то все таки считаю нужным подчеркнуть словосочетание ньюфажный друг.

и чего в ней хилського? "дебильная" больше подойдет. и если это тебе нравится, то мне тебя искренне жаль.
Цитата (SlamDunk)
чисто хейтерство

чисто мнение
Цитата (SlamDunk)
Дайвиг Хедбат не эффектен?

нет. половина прыжков лучше
Цитата (SlamDunk)
Суисайд Дайв? (Скажешь что у Панка лучше, будешь глором и сфейлишься окончательно)

имхо тоже самое, да и сам по себе прием уныл
Цитата (SlamDunk)
Сурфбоард? Шот Ган Дропкик? Суплексы? Что у него не эффектно?

средне
Цитата (SlamDunk)
Теория Хаоса которую он периодически в матчи вставляет, это не эффектно?

эффектно, но бывает раз в 100 лет

Цитата (SlamDunk)
А ну да. Ты даже не видел Теорию Хаоса.

да не, это очередной твой фейл) ну и даже если бы не видел, то это были бы проблемы дб, а не мои)

Цитата (SlamDunk)
А что эффектно у Панка? Арм Трап Свининг Некбрэйкер и.....эмм....аа.......о...эмм.....Нуу.......Суиса...а хотя в последний год херь..эм..ну еще...есть аж..целый Спрингбоард Клоузлайн!111 и..ну...еще есть...целый...Дайвинг Элбоу Дроп или его модифицированная версия Фрог Дайвинг Элбоу Сплэш

а я где-то говорил, что у панка ппц какие эффектные приемы?)

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 18:48 | Сообщение # 414

Дэниел Браян

Цитата (Majesty)
и чего в ней хилського? "дебильная" больше подойдет. и если это тебе нравится, то мне тебя искренне жаль.

Она раздражающая, в этом был ее смысл когда она появлялась. А сейчас тебе жаль по большому счету 90% фанатов Америки. Даже такой мощный и крутой крауд, каков есть у РОХа юзает ЕС ЕС ЕС, а у них кричалок больше всех в Америке пожалуй наберется.
П.С. Ну разумеется все Американские фанаты, которые с самого детства окружены рестлингом в самых разных ипостасях, тупее тебя и не секут фишки.

Цитата (Majesty)
чисто мнение

Тогда приписывай Чистое Имхо, что чисто обозначит твой слив, так как чисто мнение в Холиваре не катит, чтобы потом чисто не отписывать мол, это чисто мое мнение.
Цитата (Majesty)
нет. половина прыжков лучше

Тоже чисто мнение? Ну мб.
Цитата (Majesty)
имхо тоже самое, да и сам по себе прием уныл

Хорошо сделанный Суисайд Дайв, не может быть унылым, ЛОЛ. В общем Фейл.
Цитата (Majesty)
средне

Суплексы это средне? Ди Браян знает большинство бросков про рестлинга и получается что, Суплексы это...средне? Хорошо исполненные Суплексы, это одни из самых красивых мувов в про рестлинге. Если ты не ценишь Суплексов, то блин...тебе только Луча Либре смотреть надо, для удовлетворения.
Цитата (Majesty)
да не, это очередной твой фейл) ну и даже если бы не видел, то это были бы проблемы дб, а не мои)

Глянул в ЮТубе да? Да нет не твои. Это не твои проблемы, что ты ничего не знаешь, выражаешь тут свою тупую ИМХУ, не подкрепленную не матаном...да и ничем не подкрепленную.
Цитата (Majesty)
а я где-то говорил, что у панка ппц какие эффектные приемы?)

В том то и дело что нет. И в том то и дело, у него сейчас нету и половины того, что ты оценил у Браяна как "средне".

П.С. По большому счету тебе дорога только в Луча Либре, с твоими положениями об Эффектности.

Показать подпись

MajestyДата: Суббота, 31.08.2013, 19:32 | Сообщение # 415

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
А сейчас тебе жаль по большому счету 90% фанатов Америки. Даже такой мощный и крутой крауд, каков есть у РОХа юзает ЕС ЕС ЕС, а у них кричалок больше всех в Америке пожалуй наберется

я с сэндоу насчет серых немытых масс согласен в принципе) если толпе нравится какая-то хрень, это совсем не означает, что хрень не является хренью
Цитата (SlamDunk)
Ну разумеется все Американские фанаты, которые с самого детства окружены рестлингом в самых разных ипостасях, тупее тебя и не секут фишки.

дададада, вот прям ВСЕ фанаты бегают и йес кричат) и в чем же там фишка?)
Цитата (SlamDunk)
Тогда приписывай Чистое Имхо, что чисто обозначит твой слив, так как чисто мнение в Холиваре не катит, чтобы потом чисто не отписывать мол, это чисто мое мнение.

что за бред? типа то, что ты пишешь, является фактами и ни разу не твое мнение?) и для особо сообразительных поясню на примерах, что мнение тут очень даже катит. как еще рестлеров оценивать? по титулам? ок, тогда сина лучше всех. по реакциии фанатов? тогда хоган наше все. по красоте приемов? привет хайфлаерам. если же опираться на факты, то надо тупо довериться различным рейтингам
Цитата (SlamDunk)
Тоже чисто мнение? Ну мб.

ага, а у тебя нет?)
Цитата (SlamDunk)
Хорошо сделанный Суисайд Дайв, не может быть унылым, ЛОЛ. В общем Фейл

почему фейл? потому что ты так решил? это ни разу не мнение?) ты его лучше при себе придержи, чтобы так глупо не выглядеть
Цитата (SlamDunk)
Суплексы это средне? Ди Браян знает большинство бросков про рестлинга и получается что, Суплексы это...средне? Хорошо исполненные Суплексы, это одни из самых красивых мувов в про рестлинге. Если ты не ценишь Суплексов, то блин...тебе только Луча Либре смотреть надо, для удовлетворения.

какое значение имеет, что там знает дб, если длеает из бросков только суплексы? да, на мой взгляд суплексы одни из самых унылых бросков.
Цитата (SlamDunk)
Глянул в ЮТубе да? Да нет не твои. Это не твои проблемы, что ты ничего не знаешь, выражаешь тут свою тупую ИМХУ, не подкрепленную не матаном...да и ничем не подкрепленную.

каким таким матаном ты подтвердил, что я не знаю, как выглядит теория хаоса?) это унылый балабольный высер, не более. кстати не вижу ничего страшного в том, если кто-то не знает как выглядит прием. а строить из себя авторитета, основываясь лишь на знании рестлинга и на своем мнении, которое ты почему-то считаешь самым правильным, куда хуже
Цитата (SlamDunk)
В том то и дело что нет. И в том то и дело, у него сейчас нету и половины того, что ты оценил у Браяна как "средне".

что же ты "имхо" не добавляешь?)
Цитата (SlamDunk)
По большому счету тебе дорога только в Луча Либре, с твоими положениями об Эффектности.

я пожалуй не буду говорить куда тебе дорога, попробуй догадаться сам. а лл оч зрелищно в отличии от мат рестлинга. с этим, думаю, согласятся почти все. когда я в детстве видел рэя мистерио я думал "вот это да!". бои дб как-то совсем не производят такого впечатления, как впрочем и панка. а вне ринга последний лучше в разы

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 19:51 | Сообщение # 416

Дэниел Браян

Цитата (Majesty)
я с сэндоу насчет серых немытых масс согласен в принципе) если толпе нравится какая-то хрень, это совсем не означает, что хрень не является хренью

Толпа хочет развлекаловы, ЕСЕСЕС это развлекалова и ничего более. Нету никакого намека на что то серьезное. Просто людям нравится.
Цитата (Majesty)
дададада, вот прям ВСЕ фанаты бегают и йес кричат) и в чем же там фишка?)

Много кто кричит. Глянь хоть шоу ТНА по приколу. В чем фишка? Это весело и непринужденно, а так же выражает мнение фанатов по тому или иному вопросу.
Цитата (Majesty)
что за бред? типа то, что ты пишешь, является фактами и ни разу не твое мнение?) и для особо сообразительных поясню на примерах, что мнение тут очень даже катит. как еще рестлеров оценивать? по титулам? ок, тогда сина лучше всех. по реакциии фанатов? тогда хоган наше все. по красоте приемов? привет хайфлаерам. если же опираться на факты, то надо тупо довериться различным рейтингам

Я свое мнение допустим могу подкрепить матчем, приемом, фактом. Твое ничем не подкреплено кроме, ИМХИ.

Цитата (Majesty)
почему фейл? потому что ты так решил? это ни разу не мнение?) ты его лучше при себе придержи, чтобы так глупо не выглядеть

Опять же, Суисайд Дайв, мб для тебя уныл потому что его Ди Браян делает, чтобы Панка выгородить который делает этот "унылый" прием. Но опять же, твоя ИМХА против ИМХИ той же большого количества людей ну не прет уж совсем. Людям нравится Суисайд Дайв иначе бы его не чирили.
Цитата (Majesty)
какое значение имеет, что там знает дб, если длеает из бросков только суплексы? да, на мой взгляд суплексы одни из самых унылых бросков.

А какие не унылые? Скуп Слэм? Мэт Слэм? А?
Цитата (Majesty)

каким таким матаном ты подтвердил, что я не знаю, как выглядит теория хаоса?) это унылый балабольный высер, не более. кстати не вижу ничего страшного в том, если кто-то не знает как выглядит прием. а строить из себя авторитета, основываясь лишь на знании рестлинга и на своем мнении, которое ты почему-то считаешь самым правильным, куда хуже

Суть в том что я по сравнению с некоторыми знаю очень мало. Суть в том что ты суешь ИМХУ везде, не только касательно приемов, а везде. И я так или иначе подкрепляю свое мнение, какими то аргументами. Мне сказали что у Браяна в промо нету Драйва? Я напомнил про промку которая была против Сины. Заметь, ИМХИ без какого либо подтверждения, у меня если и есть, то очень мало. Ты можешь сказать что мое мнение отстой, что ты в принципе и делаешь, но никакого подтверждения к твоей ИМХЕ нет.
Цитата (Majesty)
что же ты "имхо" не добавляешь?)

Расписал выше))) А вообще, это тру, как бэ, что Панк сейчас никак не впечатляет на ринге и ты сам с этим согласен.
Цитата (Majesty)
я пожалуй не буду говорить куда тебе дорога, попробуй догадаться сам.

В светлое будущее Американского Про Рестлинга ^^
Цитата (Majesty)
а лл оч зрелищно в отличии от мат рестлинга. с этим, думаю, согласятся почти все. когда я в детстве видел рэя мистерио я думал "вот это да!". бои дб как-то совсем не производят такого впечатления, как впрочем и панка. а вне ринга последний лучше в разы

Ну тогда не пори херню, про не зрелищные бои Браяна, как в прочем не пори херню, про любой Американский матч, потому что любой для тебя не эффектный, а смотри Луча Либре. А Вне ринга, Браян находится в любом ТОП 10 в каком находится Панк кроме продаж мерча (которые у Браяна выросли очень существенно). Так что вне ринга Панк не во столько раз лучше сколько вы малюете.

Показать подпись

MajestyДата: Суббота, 31.08.2013, 20:49 | Сообщение # 417

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
Я свое мнение допустим могу подкрепить матчем, приемом, фактом. Твое ничем не подкреплено кроме, ИМХИ.

ваще-то я аргументирую свое мнение, если его в принципе можно подкрепить, а не идет обсуждение на уровне нравится/не нравится. я вот не знаю как подтвердить, что черный цвет самый классный. также также я показываю абсурдность ваших высказываний, используя примеры. с вашей стороны в основном высказываются некие суждение, которые подаются как истина, на самом деле таковыми не являясь

Цитата (SlamDunk)
Опять же, Суисайд Дайв, мб для тебя уныл потому что его Ди Браян делает, чтобы Панка выгородить который делает этот "унылый" прием. Но опять же, твоя ИМХА против ИМХИ той же большого количества людей ну не прет уж совсем. Людям нравится Суисайд Дайв иначе бы его не чирили.

причем тут панк? сам прием так себе и пох, кто его делает. ну и по твоей логике людям и кобра нравится
Цитата (SlamDunk)
А какие не унылые? Скуп Слэм? Мэт Слэм? А?

блэкхол слэм например ничо так
Цитата (SlamDunk)
Суть в том что я по сравнению с некоторыми знаю очень мало. Суть в том что ты суешь ИМХУ везде, не только касательно приемов, а везде. И я так или иначе подкрепляю свое мнение, какими то аргументами. Мне сказали что у Браяна в промо нету Драйва? Я напомнил про промку которая была против Сины. Заметь, ИМХИ без какого либо подтверждения, у меня если и есть, то очень мало. Ты можешь сказать что мое мнение отстой, что ты в принципе и делаешь, но никакого подтверждения к твоей ИМХЕ нет.

вау, целый 1 раз подтвердил. вот чем например ты подтвердил вот это:
Цитата (SlamDunk)
матч был унылым дерьмом
где подтверждение твоей имхи?) и как ваще это можно подтвердить? есть мнение мельтцера, есть твое. понятно, кто авторитетнее, но ты имеешь право иметь свое мнение
Цитата (SlamDunk)
А вообще, это тру, как бэ, что Панк сейчас никак не впечатляет на ринге и ты сам с этим согласен.

панк впечатляет вне ринга, а дб нет. на ринге они оба норм

Цитата (SlamDunk)
Ну тогда не пори херню, про не зрелищные бои Браяна, как в прочем не пори херню, про любой Американский матч, потому что любой для тебя не эффектный, а смотри Луча Либре. А Вне ринга, Браян находится в любом ТОП 10 в каком находится Панк кроме продаж мерча (которые у Браяна выросли очень существенно). Так что вне ринга Панк не во столько раз лучше сколько вы малюете.

а где херня, позволь спросить? вот ты говоришь, что бой панка и джерико был унылым дерьмом и это норм. а если я говорю, что бои дб не особо впечатляют, значит я порю херню. норм чо) и если мне нравится лл, то это совсем не значит, что мне не может понравиться американский матч. все-таки с логикой у тебя беда

zaq1234567Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:18 | Сообщение # 418
Миз

Цитата (Majesty)
панк впечатляет вне ринга, а дб нет. на ринге они оба норм

ладно далеко не пойдём,промки Браяна с Кейном очень хорошие и интересные,промки с Синой тоже хорошие,на той недели два хороших промо!

Error101Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:34 | Сообщение # 419
Хит Слейтер

Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Легко. Уважаемые сторонники Панка в этой теме, я вас уверяю, что матч с Джерико на Пэйбеке был абсолютным дерьмом, не заслуживающим даже тройки.

На фоне фьюда Кристина и Рио их фьюд был норм.А бой их..это был классический реслинг матч.Реслинг от слова борьба.А она скучная,медленая такой реслинг был в эпоху сармантино,молодого хогана и тд.

Добавлено (31.08.2013, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (SlamDunk)
Аваланч Немец на Роу, было не разнообразным?

Ты пьяный?Это был обычный немецкий суплекс с третьего каната.Которы Панк провадил на том же Браяне на стол.Просто Роллинз сделал сальто.

LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 21:35 | Сообщение # 420

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Error101)
На фоне фьюда Кристина и Рио их фьюд был норм.

Вот как было дело: Панк сваливает после поражения от Гроба. Его не видно несколько недель. Потом ХайлайтРил с Джерико, гость Хейман. Джер пытается выяснить где пропадает Панк, Хейман отнекивается, потом Крис говорит что так больше нельзя, и никакой Панк не Bitw. Они назначают матч. И собственно матч состоялся. Это не фьюд, это детский сад..
Цитата (Error101)
А бой их..это был классический реслинг матч.Реслинг от слова борьба.

Ну не на 4.5 звезды же..

Поиск: