Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LikeMizanin)
Все все, выкрутился, молодец.
Да ну? Правда? Благодарен. Но только если ты увидел в том предложении, тот факт что я признаю Тот Факт что Дэниелсон плох на Микро, то это как минимум уже невнимательность...как минимум..
че ему выкручиваться, он же во фразе четко написал "пусть"
Я то думал что написав пусть он согласился с тем, что Браян посредственность на микро, оказалось что он не это имел в виду и собственно притензий больше нет. И зачем к словам цепляться то? Вы тут и покруче вещи пишите, и ничего. А мне и выкрутился нельзя написать.
Да ну? Правда? Благодарен. Но только если ты увидел в том предложении, тот факт что я признаю Тот Факт что Дэниелсон плох на Микро, то это как минимум уже невнимательность...как минимум..
Ты просто смотришь из-за своих соображений на рестлинг. Стоит ли отрицать,что ты сравниваешь два "немного" разных рестлера. Ты любишь интертейнеров,так как другие люди любят больше Технарей на ринге. Сабмишн мастеров таких как Браян. Ты же толкаешься от интертеймеров - ребят,которые за счет работы со зрителями,за счет аутринг скилла. У Панка есть такие промо,у Браяна пока нет. Панку дают читать такие промо.Почему?Потому,что они ему подходят под его роль в компании и его сложившийся образ(Флэшбек) - немного ранее,Панк считался мессией - гиммик стрейт эдж .Напоминаю,у каждого рестлера своя роль в компании. пожалуй на первую пору достаточно. Тяжело сравнивать парня-технаря и парня-интертеймера
Собственно говоря, в ЭТОМ посте я примерно то же самое и говорил.
Если ты перечитаешь все мои посты в этой теме, то ты убедишься, что я веду себя крайне скромно, в отличии от многоуважаемого Сида, который позволяет себе некие вольности, весьма оскорбительного характера. Насчет "выкрутился", признаю, был не прав, больше такого не повторится.
Только все равно дальше ты продолжаешь своё.Я не просто посты пролистываю,а читаю их.
А я лишь хочу понять их точку зрения, мне так и не представили железных аргументов, почему Браян лучше. В ход идут инринг харизма, это вообще что? Объясните мне, глупому. То как он трясется, когда заряжается? Или как он орет ЕС при киках? Или этот безумный взгляд? Еще аргументы о технике, мы ведь не отрицаем, что он мега техничный, но вот где разнообразие? Еще про эти чанты есесес, которые он спионерил у кого-то и даже сам не ожидал, что они так сработают.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (LikeMizanin)
А я лишь хочу понять их точку зрения, мне так и не представили железных аргументов, почему Браян лучше. В ход идут инринг харизма, это вообще что? Объясните мне, глупому. То как он трясется, когда заряжается? Или как он орет ЕС при киках? Или этот безумный взгляд? Еще аргументы о технике, мы ведь не отрицаем, что он мега техничный, но вот где разнообразие? Еще про эти чанты есесес, которые он спионерил у кого-то и даже сам не ожидал, что они так сработают.
он?намекаю на то ,что рестлеры не выдумщики в вве
Цитата (LikeMizanin)
многоуважаемого Сида, который позволяет себе некие вольности, весьма оскорбительного характера.
Цитата (LikeMizanin)
В ход идут инринг харизма, это вообще что?
Смотри, это довольно интересное понятие. Ин Ринг Харизма, это как знаешь. Промо СМ Панка на микрофоне смотрятся интереснее чем промо Ортона не только по содержанию, но и просто потому что СМ Панк харизматичен. В случае с ин ринг харизмой так. Вот взять например Джона Моррисона, в целом рестлер неплохой, но крутых матчей у него толком и не было. То бишь ин ринг харизма, это когда ты лучше и органичней смотришься на ринге, лучше заводишь толпу в самом матче ит.д.
Цитата (LikeMizanin)
но вот где разнообразие?
Аваланч Немец на Роу, было не разнообразным? Ой простите, в ВВЕшке же каждый второе делает, я то и забыл. А у СМ Панка где разнообразие..эмм....аа...о...ээ.....как то не видно.
Цитата (LikeMizanin)
Объясните мне, глупому. То как он трясется, когда заряжается? Или как он орет ЕС при киках? Или этот безумный взгляд?
Взгляд мощный надо признать. Вообще хз, харизма это такая штука которую необязательно видеть. Ее надо прочувствовать. Все привыкли видеть ее в мимике и только. Вот скажи, вот почему Кристиан харизматичный? Какие....параметры его харизматичности ты выделяешь? Мимика у него есть, но не так уж чтобы ее дофига много.
Еще аргументы о технике, мы ведь не отрицаем, что он мега техничный, но вот где разнообразие?
какое ты ждешь разнообразие в WWE? там в принципе всего 5-6 человек способны его себе позволить, Браян его себе позволяет, как написали на PWI, с теми, с кем ему комфортно и удобно выступать. что собственно и доказывают его матчи с Сезаро,Роллинсом, Синой.
Цитата (LikeMizanin)
Еще про эти чанты есесес, которые он спионерил у кого-то и даже сам не ожидал, что они так сработают.
Ну скомунизди и скомуниздил, и? Раз сработало, значит правильно скомуниздил. А Фишка с Хаг ит аут точно его идея, потому что у него был оочень похожий сегмент однажды в РОХ. (кстати один из спотов в матче с Синой, был позаимствован из одного матча Ригала, это так, минутка ненужной инфы)
Смотри, это довольно интересное понятие. Ин Ринг Харизма, это как знаешь. Промо СМ Панка на микрофоне смотрятся интереснее чем промо Ортона не только по содержанию, но и просто потому что СМ Панк харизматичен. В случае с ин ринг харизмой так. Вот взять например Джона Моррисона, в целом рестлер неплохой, но крутых матчей у него толком и не было. То бишь ин ринг харизма, это когда ты лучше и органичней смотришься на ринге, лучше заводишь толпу в самом матче.
В таком случае, я не считаю что у Браяна инринг харизма выше. Панк тоже смотрится органично и толпу заводит внушительно.
Цитата (SlamDunk)
Аваланч Немец на Роу, было не разнообразным? Ой простите, в ВВЕшке же каждый второе делает, я то и забыл.
Вот мой пост насчет этого. То есть он его и раньше делал, в том же WWE, и я не сильно удивился. И вообще, прием очень опасный для принимающего, нафига такое делать?
Цитата (SlamDunk)
А у СМ Панка где разнообразие..эмм....аа...о...ээ.....как то не видно.
Так я о чем, разнообразие и wwe вещи несовместимые. Ну Сезаро еще бывает удивляет, это да.
Цитата (SlamDunk)
Вот скажи, вот почему Кристиан харизматичный? Какие....параметры его харизматичности ты выделяешь? Мимика у него есть, но не так уж чтобы ее дофига много.
Внешность у него цепляет, ну я не знаю как объяснить. Ну не просто так же он это звание получил. Браян тоже харизматичный, но мне вот лично борода и полотенце в руке мешает этой харизмой наслаждаться.
Цитата (SlamDunk)
Ну скомунизди и скомуниздил, и? Раз сработало, значит правильно скомуниздил.
Просто не надо успех этой кричалки полностью перебрасывать на Дэна.
Сообщение отредактировал LikeMizanin - Суббота, 31.08.2013, 14:20